가면놀이 (삐삐용님 생일축하합니다)

남조선냉면 | 2015.04.11 00:17:22 댓글: 51 조회: 8348 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2640751
여러분안녕하십니까 오늘이 저의노래자랑절친 삐삐용가수님의 생일입니다

코리안드림을안고 앞날의행복을위하여 몇년째한국에서고생하는 그녀인지라 이젠 노래자랑에서

그녀의목소리를 듣기가참힘듭니다만 필경 정이겻들어있는 모이자노래자랑인지라

노래를부르고싶어 안달이나있을것입니다

비록나이는 점점먹어가지만 그리고 이미결혼하여 행복한삶을살고있지만

여전히 마음과 목소리만은 영원한 소녀이고싶어하는 그녀의 생일을 많이많이축하해주시길바랍니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dangao.JPG | 94.1KB / 2 Download
너랑나랑 (♡.140.♡.147) - 2015/04/11 00:58:12

내겐 너무 뜻깊은 노래..

냉면님은 펄펙트이십니다
장르를 가리지 않으시고 너무 잘 부르시는거 같슴다.
요자리를 빌어서 제가 많이 좋아하는 삐삐용님..
해피벌스데이임다~~~
결혼하셧다는데...이세상 끝날까지
알콩달콩 잘 사시길 바랍니다

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 02:18:03

너랑나랑님 한달여만에보는것같네요 매번저의노래좋아해주셔서 넘넘고맙고 정에겐 노래부르는동력입니다

너랑나랑님도 이노래좋아하시나보네요? 저도 개인적으로 중딩때참좋아했던곡이라 이번에 친구생일생축송으로

불러올리게됐습니다 삐삐용생일축하해주셔서 넘넘감사드립니다

짼즈A (♡.88.♡.125) - 2015/04/11 01:23:28

대박 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음들어보는노래인데 되게신나오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 02:19:40

ㅎㅎㅎㅎ 엄동무는 가능하면모를수있다 이노래 95년도노래니까 벅이라는그룹이부른곡이다
동갭친구생일이다보니 추억이깃든노래르불러올리고자해서 이렇게불러서 올린것이다

입술연지65 (♡.62.♡.58) - 2015/04/11 06:47:08

두번째로 님 노래 듣는데 목소리가 구수하고 좋네요
앞으로도 좋은 음악 부탇합니다

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:31:46

입술연지님 2번째로들려주셔서넘고맙구요 앞으로 더욱많이부탁드리는바입니다

klh (♡.81.♡.19) - 2015/04/11 08:38:52

삐삐용님 왕팬이자 남조선냉면의님 팬이기두합니다.요렇게 아침일찍 삐삐용님 생축송 불러 주어 잘듣구 갑니다.삐삐용 생일축하구 남조선냉면님도 하시는일 잘되시길 기원합니다.

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:33:00

klh님 저와삐용이의 노래를좋아하신다니 기쁜마음은 숨길수가없습니다 앞으로더많은노래를 부를수있는 동력이기도합니다

들려주셔서넘넘고맙습니다

시랑나 (♡.208.♡.55) - 2015/04/11 09:52:33

정성스런 생일축하노래 잘들었습니다^^

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:33:52

시랑나님 고맙습니다 앞으로자주뵙길바랍니다

삐삐용 (♡.62.♡.8) - 2015/04/11 10:01:58

헤이~브라더~!아침부터 이런 감동을 주는구낭 ㅎㅎ 지금 지하철에 앉아서 흔들거리메 출근중이다 ㅎㅎ
내 소싯적에 이 벅의 덧이난 잘생긴 남자를 영 좋아햇는데 ㅎㅎ
이노래를 옛날 생각이 새록새록난다야..
덕분에 아주 씬나고 행복한 생일이 될거 같당~~
정말 고맙소~!!! 모이자 관리자 되더니 믹스솜씨도 더 늘엇구낭 ㅎㅎ저기 위에 생일 축하해주신분들도 너무 감사합니다~나는 슬글 일을 시작해야 겠당 ㅎㅎ 정말 땡큐~~

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:37:36

내 이렇게 연상몇년씩 친구생일꼬박꼬박챙게보기가 첨이다야 ㅎㅎ
생일날에두 지하철타구쌍발할라가는심정 이해한다 나두이전에 쌍발할때느 그랬으니까
벅에 덧니난나 못생긴아재? 너느 취향이독특하다야 그래두 여가레 눈이둥그스름한아멋있지ㅋㅋ
6월에 가능하면 한국들어가니까 그떄가서 오랜만에 보자응 아직으느 20분정도지나야 니생일이지나니까
늦지않았지 해피벌스데이 투유~~~명년니생일으 또 기약하자

듣기좋다 (♡.202.♡.26) - 2015/04/11 14:49:36

남조선냉면님 목소리 너무 좋습니다,제가 좋아하는 스타일 ㅎㅎ.앞으로 노래 많이많이 하세요.듣고 싶어요.감사해요.ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:43:27

이보잘것없는목소리를 좋아해주셔서 너무송구하면서도 한편으로 기쁨니다
그래도 듣기좋다님처럼 혹여나 내노래를 좋아해주는분들이있기때문에
노래부르는동력이 팍팍생기는아니겠습니까 앞으로 더 많은곡들을부르려고하니
그때가서도 듣기좋다님 많은사랑부탁드리겠습니다

LOVE (♡.208.♡.7) - 2015/04/11 15:49:48

빠삐용님 생일 축하합니다.멋진 친구 두셧네요

냉면님만 나타나면 노래자랑이 확 밝아집니다 흠잡을 데가 없는 노래에
빠삐용님 감동 엄청 받았겟어요.
나도 언젠가는 감동 받을 그날을 기다리면서 ..ㅎㅎ
오늘도 대박 강추~~
즐거운 주말 되세요^^

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:45:02

러브님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 우선 저의친구생일축하해주신거 넘넘고맙습니다

5일절전으로 꼭 러브님을위한 선물곡을 불러올리도록하겠으니 추접하더라도

노래선물을 기대해주신다면 넘넘고맙겠습니다

∮Lady∮ (♡.210.♡.148) - 2015/04/11 20:26:12

ㅎㅎㅎ황쌍아..
노래도 듣기 좋쿠 신나게 너무 잘했슴다..베리굿~ㅎㅎ
삐삐용님 생일 축하합니다~~♡♡♡ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:47:25

가이동무 내친구생일 축하해주신거넘넘고맙습니다

전번에했던약속있지않았지? 같이 爱的世界只有你같이부르자고한거

낙엽소리 (♡.206.♡.2) - 2015/04/11 22:33:34

와 리듬감이 좋네요. 딱딱 맞아떨어지는거 같은데... 정말 잘 듣고 갑니다. 예전에 중국노래도 잘했던 기억이........

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 23:49:04

낙엽님 안녕하세요 자게에서보다가 여기에서도 보게되니까 감회가 새롭습니다
솔직히 노래는잘못합니다만 어쩌겠습니까 유일한애호가 이것이라 포됼심하게하지않는이상
이래저래노래를 부르게됐습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 도 많이부탁드립니다

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/12 10:39:56

벅 1집에 타이틀곡으 열창했구만..
삐삐용이 누긴지는 몰라두 생일 축하하구..
그나저나 제 생일두 몇일 안남았구먼..
제처럼 생축송은 못불러주구 그냥 음게다가
생일축하곡이나 올리구 딴고 사진이나 올레줄테니
섭섭해 하지 마우 냐 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/12 17:04:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알았소 그램 어떤찡씨르 줄지기대하갰소야 이제 제생일이 다가올때 좋은곡을루 보답할게

삐삐용 생일축하해줘서 넘넘고맙소

사포 (♡.195.♡.107) - 2015/04/12 17:25:49

기대하지마우..터보 2집에 생일축하곡으 올리려구 ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.153.♡.45) - 2015/04/12 12:09:39

어제 삐삐용언니 생일이엇네요
생일 진심으로 추카추카해요~
언니 덕분에 또 냉면오라버니 생축송두
듣고 참 좋네요.
첨듣는노래 더덩실 흥이 나네요
강추~~

남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/12 17:06:17

공주님 우리한또래인데 이곡모르신다고요?아~~벅의 노래는 별로않좋아하셨나보네요

공주님도 또 좋은곡들고오셔야지요 기대하겠습니다

삐용이 생일축하해줘서 넘넘고맙습니다

합마하물결 (♡.156.♡.25) - 2015/04/12 17:23:21

삐삐용 님의 생일 살짝 지났네요...뒤늦은 인사지만 삐삐용 님,생일을 쇠고 더욱 재미나게 살아 봅시다!

노래자랑무대에 올라서기가 인젠 참 쉽지 않아서 이렇게 관중석에서 행차뒤의 나팔을 불어 봄다...ㅎㅎ

그리구 냉면동무,수고가 참 많슴다!

강추!

남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/12 21:35:22

물결님 요즘은 노래자랑보다도 유머게시판에서 자주뵙게되던데요 ㅎㅎ 이제 또 노래자랑에서도 뵙길바랍니다

좀 늦어도 어떻습니까 삐삐용생일 축하해준것만으로도 기뻐할것입니다 고맙습니다

애심88 (♡.178.♡.58) - 2015/04/13 12:11:49

삐삐용님은 누구신지 이렇게 행복한 생일선물을 받으시고,너무 좋겟어요.

남조선냉면님,언제 들어도 노래 참 잘하시네요.

항상 건강하고,행복하세요.

남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/13 15:29:48

우리 친구하기로해놓고 어째자꾸 존댄말쓰니 ㅎㅎㅎ 요즘 바쁘다보니 위챗할시간도없었구나

시간나면 위챗으로 연락할게 들려줘서고맙다

애심88 (♡.178.♡.58) - 2015/04/13 15:39:37

그래,ㅎㅎ.

이해해,열심히,충실하게 사는게 부러워.

지금처럼 바쁘게 살다보면 좋은 날 올거야.

앞으로도 좋은 노래 많이 부탁할게.

Music열차 (♡.106.♡.247) - 2015/04/13 15:13:33

뒤늦게 들럿다가 멋진 목소리에 귀정화 제데로 하고 갑니다 .

삐삐용님은 모르지만 생일 축하해요 ~

남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/13 15:31:56

그렇지않아도 항상저를지지해주던 열차님이 언제쯤오나 기다렸는데 ㅎㅎㅎ그래도 기대에어긋나재케 들려주니까 소원성취한기분입니다

음게도엠알벨소리게시판에서보다도 여기서함께 훤할생각이 없으신지요 기대하갰습니다

제친구생일 축하해주신거 대신 고맙다는인사를 드립니다

Music열차 (♡.106.♡.247) - 2015/04/13 15:34:09

노래 못해서 죄송합니다 .술취한날 돼지멕따는 소리로 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

선률따라1 (♡.36.♡.218) - 2015/04/13 19:53:28

언제들어도 듣기좋아 더우기오랜만에들으니 감해가새롭고 자주올려주쇼

남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/13 20:25:18

선률동무고 병간호하시느라힘드실텐데 그와중에 이 오래비노래까지 들어주셔서 넘넘 고맙습니다

깊은배려 (♡.245.♡.119) - 2015/04/14 17:17:35

오랜만에 들어보는 노래입니다.^^
어릴적에 즐겨 듣던 노래라서 추천드리고 갑니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.104) - 2015/04/14 22:16:33

비려님안녕하세요 ㅎㅎㅎ저의노래때문에 잠시나마라도 추억에 잠겼다면 저의목적이도달한것입니다

나이가들수록 지난 추억을 기리워하는게 일상이돼버린것같습니다

둬터멍더 (♡.76.♡.101) - 2015/04/15 03:05:53

이즈쌀루 부르구 와서들어라니?아이영하사니? 추천은할께

련꽃사랑 (♡.100.♡.54) - 2015/04/15 12:33:26

냉면님 안녕요?

여럿날만에 노래자랑 들려봤더니

이렇게 삐삐용님께 드리는 생축송이 울려퍼지네요.

따스한 봄날에 태여난 삐삐용님의 생일도 제가 많이 늦었지만 축하해요,

넘 늦게 들렸지만 생축송 잘 들었구요,

환절기 감기 조심하시고 늘 행복하세요~

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/18 04:01:04

이모님 오랜만입니다 생축송 넘넘고마웠습니다 너무기분좋았습니다

애믈이 (♡.245.♡.64) - 2015/04/16 10:55:34

오호... 디스크곡이구낰ㅋ 늦게나마 뿅님 생일축하함다~

막 에쵸티 생각나는건 나뿐인가 ㅋㅋ 사기남다 노래~~가개~~

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/18 03:59:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ 에쵸티 데뷔하기일년전노래니까 느낌이사 비슷하지무

들려줘서고맙소ㅋㅋ

러브뮤직 (♡.208.♡.235) - 2015/04/17 20:26:09

이 노래 참 오랫전에 노래인데
학교 다니던 시절에 많이
듣던 노래중에 한곡이엿네요
냉면형님한테 아주 잘 어울립네다
편집도 날날이 화려해지고 있네요
잘 들었습니다 추천입니다 ~~

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/18 04:01:48

상혁동상 들려줘서고맙습니다 노래자랑에서 자주뵙길바랍니다

아이야 (♡.124.♡.216) - 2015/04/18 22:02:45

생일 축하드립니다. ㅎㅎ 추천~~!!
노래도 잘 듣고 가요~~~

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/20 00:07:33

동생 바쁜와중에들려줘서고맙소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/04/23 11:14:39

지금은 이전보다 여기가 좀 못하고 살짝 낯설어서 자주 안오고 두문두문 오는데 올때마다 이렇게 냉면님 노래 들으니 좋네요

**삐삐용씨 비록 늦은 인사지만 생일 축하드리고 잘 보냈으리라 믿고 행복한 결혼생활 하시길 바랍니다**

냉면님하고 친구인줄은 몰랐네 ㅋㅋ 아무쪼록 경쾌한 노래를 경쾌하게 부른걸 잘 듣고 갑니다 추천

***이런 내가 늦게 오는 바람에 냉면님 생일도 지났네요...늦은 축하지만 추카드리고 항상 건강하시길 흐흐***

남조선냉면 (♡.245.♡.17) - 2015/04/23 22:13:50

버먼님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇지않아두 버먼님이언제들려주시나 기다렸는데 인제야뵙게되네요

확실히 예전처럼 노래자랑이흥망하지못한건사실입니다 ㅎㅎ그래서 저라도 좀 못하는노래부르면서

버먼님처럼 물속하신 로회원분들을 깨울라고 이렇게 낑낑거리는데 잘않되네요

생일축하넘넘고맙습니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/04/28 00:37:18

ㅎㅎ 날 기다렷다니 기분 무지 조슴다 기다리는 사람이 있다는건 언제나 기쁜거니까

솔직히 전에는 냉면씨 노래 잘하는지 그리 못느꼇음다 냉면씨도 알다싶이 너무 잘하는 사람들이 많앗잼다 지금은 그때만큼 아니지만
하지만 그후에 우연히 왓는데 냉면씨 부른 노래 듣고 놀랏음 ...이렇게 잘불럿나 라는 생각과 동시에 늦게 깨닫게 됏음

다시 들어도 쪼아 ^^

남자6호 (♡.187.♡.239) - 2015/04/28 02:27:14

진짜추억이 새름새름돗는곡이네요 95년노래로알고있는데 늦었지만 삐삐용님생축합니다

아가파라 (♡.158.♡.149) - 2015/05/04 18:03:43

노래 엄청 잘하시네요 ~~~~~~~