나에게그대만이

MUSIC사랑 | 2015.04.17 23:17:19 댓글: 7 조회: 2444 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2650844

록음AFx -Studio

믹싱 music사랑

노래 최영

고르사우르 (♡.254.♡.93) - 2015/04/18 00:58:08

솔찍히 말씀 드릴까요? 절대로 까는게 아니구요. 제가 느낀대로만 평가합니다.

1,발음이 안좋네요. 혀가 약간 짧은 느낌이구요. 발음이 너무 딱딱함.... 목소리는 옛날에 미련상혁이란분? ㅡ.ㅡ 이분은음치 만약 이분이라면 많이 발전했음.

2,뒷부분 도입부에서 약간 꼬였음. 그리고 목소리도 듣기좋은 목소리는 아니네요.

죄송합니다. 솔직해서.......... 추천 누르고 갑니다. 너무 실망하지 마시고 나날이 발전하는 모습 보여주기 바라면서 잘하시면 저는 칭찬을 아끼지 않습니다. 죄송합니다.

러브뮤직 (♡.136.♡.238) - 2015/04/18 07:04:50

노래는 제가 부른거 아닌데요
근데 음치라고 지적해주셔서 고맙기만 한데요
사부님 한분 모시고 점 배우고는 있지만
아직도 많이 부족해서 노래를 공개 못하고 있답니다
어떻게 고르사우르님 노래 한곡
들어보고 싶어지네요 한수 점 배우게 말이죠 ~

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/18 20:02:33

믹스실력이점점좋아지는게알리네요 노래하신분도 바쁜노래지만 노력하시는모습 너무 보기좋습니다

아이야 (♡.124.♡.216) - 2015/04/18 22:04:00

이 노래는 언제나 들어도 좋아용~!!;;; 추천추천~~

련꽃사랑 (♡.7.♡.218) - 2015/04/20 16:44:50

이 노래 한때 많이 들었는데요,

잘 듣고 갑니다,

애심88 (♡.237.♡.32) - 2015/04/21 16:43:12

잘 부르고 못부르고가 중요하지 않다고 생각해요.

물론 노래자랑에 가수급분들도 많이 계시지만,

본인 마음과 목소리를 담아서 올릴수 있는 정성과 용기에 힘입어,좋은 노래 잘 들엇어요.

그리고 저는 개인적으로 이노래 가사와 선율을 넘 좋아한답니다.

늘 건강하시고,행복하세요.

산다는건뭘 (♡.50.♡.128) - 2015/04/26 15:12:29

잘듣고 갑니다~` 목소리 참 좋으시네요~~~~~