주원-내가만일(Good Doctor OST)

한유딩 | 2015.04.18 11:53:48 댓글: 16 조회: 1668 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2651712
즐거운 주말 보내세요~^^

주원 - 내가 만일

내가 만일 하늘이라면
그대 얼굴에 물들고 싶어
붉게 물든 저녁 저 노을처럼
나 그대 뺨에 물들고 싶어

세상에 그 무엇이라도 그대 위해 되고 싶어
오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지
사랑하는 나의 사람아 너는 아니
워~ 이런 나의 마음을

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/18 20:06:39

유딩님 한달여만에 보는것같네요 개인적으로 좋아하는노래라 유딩님버전으론 어떤가싶어서 너무 기대됐습니다

역시기대만큼이나 너무잘부르셨습니다 가성이 않되는저로선 그냥 유디님이 부른걸듣고대리만족할수밖에요

잘들었습니다

낙엽소리 (♡.62.♡.8) - 2015/04/20 12:08:07

남조선님은 가성 없이도 이노래 가능할거 같은데... 그렇게 높은 음역대의노래가 아니라서 ㅎㅎ

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 00:50:43

앗... 올려놓고 까먹고 있다가 이제야 들리네요.. ㅎㅎ
원래는 가성이 없는곡인데 제느낌대로 부르느라 가성을 마음대로 넣었어요..ㅎㅎ
자기 전에 듣는 곡 같은 느낌으로 불러봤거든요..ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 연휴 되세요~^^

하이루2 (♡.34.♡.6) - 2015/04/20 06:33:36

잘듣고 감니다

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 00:51:06

즐거운 연휴 되세요~~ ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.62.♡.8) - 2015/04/20 12:03:15

자신감을 갖고 편하게 하면 훨씬 더 잘할것 같네요. 특히는 앞부분 너무 조심스럽게 하는느낌이 들어요. 다음곡도 기대하겠습니다.

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 01:02:14

일부러 힘을 쭈욱 빼고 불러 본건데 자신감이 없게 들렸나요?ㅜㅠ
다음곡도 도입부를 엄청 조용하게 불러버렸네요..
힘은 빼되 자신감인 있게 들리려면 어떻게 해야할까요?ㅎㅎ
여튼 즐거운 연휴 되세요~~ ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/02 04:18:51

힘을 빼고 자신감 있게 부를려면 성량을 살짝만 올리면 됩니다. 그냥 성대에 힘을 빼고하는건 좋은 습관인데 도입부는 목소리 크기 자체를 죽여서 하셨네요. ㅎㅎ 제가 문외한이라서 뜬금 없는 소릴 한지 모르겠지만 나쁜의도는 아닙니다. 노래 너무 잘하시니까 그냥 제 소견을 말한겁니다.

련꽃사랑 (♡.7.♡.218) - 2015/04/20 16:42:11

노래 잘 듣고 갑니다.

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 01:02:35

감사합니다 ^^
즐거운 연휴되세요

애심88 (♡.237.♡.32) - 2015/04/21 16:36:40

이노래 오랫만에 듣네요.

목소리도 부드럽고,잘 부르셧어요.

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 01:03:53

굿닥터 드라마 나온지가 오래됬었나요? ㅎㅎ...
좋게 들어주셔서 감사합니다^^

재르미 (♡.193.♡.163) - 2015/04/22 10:38:35

정말 오래만에 듣는 노래네요 ,,
잘들었습니다.

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 01:26:46

헤헤... 감사합니다 ^^

산다는건뭘 (♡.50.♡.128) - 2015/04/26 15:12:02

잘듣고 갑니다~` 목소리 참 좋으시네요~~~~~

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 01:27:06

목소리 특이하단 소릴 많이 듣는데 말이죠...ㅎㅎ
즐거운 연휴되세요