내사람

CM창민 | 2015.04.26 14:48:05 댓글: 19 조회: 2596 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2663937

내 가슴속에 사는 사람
내가 그토록 아끼는 사람
너무 소중해 마음껏 안아보지도 못했던

누구에게나 흔한 행복 한번도 준적이 없어서
맘놓고 웃어본적도 없는 그댈 사랑합니다

내가 기쁠때나 슬플때나 함께 울고 웃어주던
그댈 위해 내가 할수 있는건 뭐든 해주고 싶어

안녕 내 사람 그대여 이젠 내가 지켜줄게요
못난 날 믿고 참고 기다려줘서 고마워요

안녕 내 사람 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요

어두운 밤길 흐르어도 서로 등불이 되어주고
비바람 몰아쳐도 지금 잡은 두손 놓지 말아요

내가 힘들때나 아플때나 내 곁에 있어준 그대
미안하단 말로 고맙단 말을 대신하던 나였죠

안녕 내 사람 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요

넘어지고 몇 번을 다시 넘어진다 해도
그대만 있다면 다시 일어날수 있는데

안녕 내 사람 그대여 이렇게 그댈 부를때면
너무 행복해서 눈물이 나죠 사랑해요

(나나 나나나 나나나)
(나나 나나나나 나나나)
(나나 나나나)
(나나 나나나 나나)
(나나 나나나 나나나)

(나나 나나나나 나나나)
(나나 나나나)
(나나 나나나 나나)

애심88 (♡.237.♡.181) - 2015/04/26 18:52:45

창민님,언제 들어도 노래실력이 대단하네요.

잘 들엇어요.

∮Lady∮ (♡.77.♡.211) - 2015/04/26 19:26:07

이노래 영 듣기 좋구나..ㅎㅎ
창민님 목소리두 SG워너비 노래 어울이네요..많이 불러 올려주세요..두번듣고 강추ㅎㅎ

투민 (♡.245.♡.158) - 2015/04/26 19:32:48

감동.. 노래 너무 잘 부르네요..

재르미 (♡.209.♡.88) - 2015/04/27 15:03:17

추천 ~

황금낭자 (♡.136.♡.239) - 2015/04/27 21:36:19

님은 이 노래 부르지 않은 것이 맞다고 봅니다...
노래는 이렇게 하는것이 아닙니다..

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2015/04/27 22:18:41

ㅋㅋㅋ 그럼어떻게합니까?ㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.239) - 2015/04/27 23:55:40

난 솔직한 애기를 합니다....
님에게 도움이 될지는 모르고 욕하겠는지도 모르겠고
그냥 진심으로 우러러 나서 말한 애기 입니다..
노래는 이렇게 하는것이 아닙니다..
감정을 보여주세요~

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2015/04/28 00:41:44

ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 09:58:21

노래 잘하네요. 잘듣고 갑니다.

추천,

황금낭자 (♡.136.♡.239) - 2015/04/28 16:59:09

그럼 노래 실력 한번 봅시다..
바이브노래 한번 불러보십시오..
요청 할게요~

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2015/04/28 21:16:27

음 ~저는 그리바쁜 바이브노래를 어케감히 못부르겟네요 ㅋㅋ
낭자님 부르시오~ㅋㅋ
그리고 낭자님 노래도 여태처음들어봤는데 넘 못하지는않는데
님이랑 저랑 목소리,노래장르가 다르다고봅니다..
저는 낭자님이부른 바람기억 한남자 조관우 꽃밭에서 듣고싶네요 ,,
다른장르도 도전하시는모습 기대하고 이만 좋은시간 ~ ㅋㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.239) - 2015/04/28 22:23:34

알겠습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

초이M (♡.208.♡.141) - 2015/04/28 22:36:11

오우 200점 ㅋㅋㅋ 잘 듣구 추천하고 가요

검검검은피 (♡.208.♡.114) - 2015/04/29 00:49:45

노래잘하시네요~ 잼게듣고갑니다

오독고 (♡.109.♡.34) - 2015/04/29 20:23:36

~노래 잘하네요. 잘듣고 갑니다.

카스77 (♡.169.♡.12) - 2015/04/30 09:32:08

노래잘듣고갑니다 ~ 화이팅입니다 황금낭자님이 그렇게 잘하시면 한번 이노래 불러서 올려주세요 감정이 쌀아잇나 보게요 ㅋㅋㅋㅋ

츠뉘헌빠도 (♡.208.♡.222) - 2015/05/02 23:58:44

노래잘하시네용~추천 추천

inyou (♡.57.♡.90) - 2015/05/05 13:34:50

추천요~

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/06 11:12:33

가수급 실력입니다.감정이 좋구요,곡도 잘 넘기시구요.강추입니다.누가 말하던 항상 자기 풍격대로 노래하는걸 지지합니다.