천생연분

합마하물결 | 2015.04.26 17:30:51 댓글: 32 조회: 2688 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2664067

애심88님의 자작가사를 활용하여 노래로 만들어 불러 보았습니다. 그렇다고 제가 작곡한것이 아닙니다.

저는 오선보도 바로 배우지 못한 몸 입니다.
제가 오늘 만든건 다른 노래의 곡과 애심88님의 자작가사를 그냥 즉흥적으로 접목 시킨것 입니다. ..

머무는동안 좋은시간들 되시길 바랍니다~!

작사: 애심88, 작곡: 허경청, 노래: 합마하물결.

많고많은 만남중에 우리 만남은

하 늘에서 내려주신 천생연분일세

아 픈날 외로운날 당신을 만나기 위해

오 직 이날을 바라고
손꼽아 기다렷네 앞서가지 말고
뒤처지지 말고

우 리 함께 걸어가세

[사 랑의 고운 인연으로 한백년 살아보세]

수 많은 인연중에 우리 인연은

하 늘에서 맺어주신 천생연분일세

고운날도 미운날도 함께 하면서

이 대로 영원히 늙어가세

아 끼고 사랑하면서 한오백년 살아보세

선녀복 (♡.50.♡.20) - 2015/04/26 17:53:06

이건 뭐 서유기에 여아국에 곡으 갰다 붙헸구나 ㅋㅋ

선녀복 (♡.50.♡.20) - 2015/04/26 17:53:38

대박

합마하물결 (♡.5.♡.186) - 2015/04/26 18:01:21

날래 옵소...선녀복 님,

ㅎㅎ 이래 멋으 부레 봤으꾸마...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 하꾸마!

애심88 (♡.237.♡.181) - 2015/04/26 18:47:12

ㅎㅎ.

서유기곡에 삽곡햇네요.

서투른 저의 가사를 항상 활용해주고,작곡해주셔서 감사합니다.

물결님,좋은 저녁 되세요.

합마하물결 (♡.191.♡.169) - 2015/04/27 08:11:36

어서 오십시오~애심88 님,

그렇습니다. 중국TV드라마"서유기"에서 나오는 노래 '녀자의 마음(女儿情)'곡을 접목시킨것 입니다...

마음에 든다니 저도 기쁩니다. 감사 합니다...

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 20:16:43

하핫 ~ 낭독도 좋지만 노래는 더더욱 좋네요 ~
수고하셨어요 ~ 물결님 앞으로도 좋은노래 기대해볼께요~

합마하물결 (♡.191.♡.169) - 2015/04/27 08:18:31

어서 오시오 열차동사장 님,

정다운 응원과 기대 참으로 감사 합니다...

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/27 01:09:40

노래자랑 간만에 들렸는데 물결님 창가를 듣게돼서 영광입니다..
가사와 곡이 제법 어울리는거 같슴다.. 대단하심다~ ^^

합마하물결 (♡.191.♡.169) - 2015/04/27 08:22:22

날래 오시오 사포동무,

영광까지는...황송 함다~

제법 어울린다니 흐뭇 함다...ㅎㅎㅎ
대단은 못됨다.그냥 멋을 부려봤을뿐 임다...ㅎㅎ
감사 합니다...

애심88 (♡.237.♡.78) - 2015/04/27 09:36:26

섹시언니,고마워요.

요즘 잘 지내죠?

남조선냉면 (♡.245.♡.33) - 2015/04/27 11:31:58

물결님 이건 완전 킹왕짱대박입니다 ㅎㅎㅎ 애심이한작사를 어떻게하면 女儿情에다가 마춰부를생각하셨는지

그리고 미내래두 어색한기운이 없이 너무잘마췄습니다 앞으로도 이런합작두분께서 많이많이하시길바랍니다

애심아 물결님덕분에 니가사두 더빛난다야

합마하물결 (♡.206.♡.165) - 2015/04/27 13:08:29

날래 오시오~냉면동무,

애심88님의 가사들이 마음에 와 닿는데 나는 오선보가 깜깜이지 두루 생각한것이 접목이 였슴다.
그리고 어릴때부터 재담,만담에서 부르는 노래들에 솔깃 하게 되더군요...
허허...내가 또 토끼꼬리를 자랑 한것 같군요... ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 함다~!

시랑나 (♡.208.♡.29) - 2015/04/27 16:37:44

함마하님 색다른멋표현하여주셔서 잘듣고갑니다
추천~ ^^

합마하물결 (♡.206.♡.165) - 2015/04/27 17:58:06

어서 오시오~시랑나 님,

좀 멋을 부려 봤습니다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 09:55:02

재밋게 잘 듣고가요.

추천...

합마하물결 (♡.1.♡.122) - 2015/04/28 10:25:58

5뚜기인생 님,반갑습니다...

좋은 시간 되였다니 저도 기쁩니다...

감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 10:29:51

조은 노래 마니 올려주세요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 10:29:54

조은 노래 마니 올려주세요 ^^

합마하물결 (♡.1.♡.122) - 2015/04/28 13:33:24

5뚜기인생 님,

감사 합니다~!

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 13:36:02

^~^

우째야 (♡.243.♡.131) - 2015/04/28 18:44:45

마다배 1등.....ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.122) - 2015/04/28 18:50:16

날래 오시오~우재동무, 요즘도 깨까자게 지냄다...?ㅎㅎ

ㅎㅎ 1등뱅기 태우므 내 어지러바 함다...ㅎㅎㅎ

암튼 대다이 감사 함다~!

오독고 (♡.87.♡.73) - 2015/04/28 23:14:15

노래 너무 잘하네요

합마하물결 (♡.5.♡.102) - 2015/04/29 12:45:53

오독고 님,반갑습니다...

과찬이 십니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

검검검은피 (♡.208.♡.114) - 2015/04/29 00:50:09

노래잘하시네요~ 잼게듣고갑니다

합마하물결 (♡.5.♡.102) - 2015/04/29 12:47:25

검검검은피 님,반갑습니다...

과찬에 부끄가 춤을 추네요...ㅎㅎ

좋은 시간 되길 바랍니다...

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/04/29 23:14:47

잘했어요. 목소리에 구수한 연변말투가 베어 있네요. 강추하고 갑니다.

합마하물결 (♡.7.♡.74) - 2015/04/30 08:34:07

어서 오십시오~낙엽소리 님,

정다운 응원 감사 합니다~!

나나 (♡.243.♡.67) - 2015/04/30 22:29:47

합마하물결님 짱입니다. 팬 할래요. ^^

합마하물결 (♡.56.♡.158) - 2015/05/01 10:03:51

나나 님,

어슬픈 실력에 팬이라...참으로 영광 입니다...

감사 합니다...

태양0518 (♡.164.♡.159) - 2015/05/02 18:33:08

노래 좋아요

합마하물결 (♡.7.♡.73) - 2015/05/02 18:54:44

태양0518 님,반갑습니다...

좋은 시간 되길 바랍니다...