첫사랑_남자버젼

CM창민 | 2015.04.27 14:12:16 댓글: 11 조회: 3121 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2665139
오늘 퇴근 일찍하고 우리민이 좋아하는노래 한곡불러올림니다 ^^

여자반주라서 이상하게들릴지모르겟네요~잼께 들어주세요~

그대를 처음본 순간 내가슴 너무 떨렸어요
그때 이미 예감했죠 사랑에 빠질것을

그대의 몸짓 그대의미소 다정스런 그대목소리
나 어떡해요 숨이 멎을것 같아 그대에게 빠져버렸어요

하루온종일 그대생각 뿐이죠
내일 역시도 그리 보낼 거예요

손 내밀어 잡아주세요
이런 내사랑 받아 주세요

그대의 몸짓 그대의미소 다정스런 그대목소리
나 어떡해요 숨이 멎을것 같아 그대에게 빠져버렸어요

하루온종일 그대생각 뿐이죠
내일 역시도 그리 보낼 거예요

손 내밀어 잡아주세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20150427110917.jpg | 34.7KB / 2 Download
재르미 (♡.209.♡.88) - 2015/04/27 14:58:51

잘 듣고 감니당~ ~ ^^

투민 (♡.245.♡.158) - 2015/04/27 19:07:31

남자버전으로 꼭 들어보고 싶었는데 너무 잘 불렀어요. 듣는내내 감동. 뭉클.

황금낭자 (♡.136.♡.239) - 2015/04/27 21:33:21

남자가 뭔 여자 노래를 하고 그럽니까?
이상합니다.......
남자면 남자 노래를 부르세요...어색합니다...
비추~

황금낭자 (♡.136.♡.239) - 2015/04/27 23:53:33

노래는 조심조심 부르는거 아닙니다..........
자기 감정을 우러러 나게 불러야 죠... ..
때론 분노와 슬픔과 원망과 기쁨과 가사에 푹 ㅃㅏ 지게 집중을 해야죠~~~~~

∮Lady∮ (♡.77.♡.0) - 2015/04/28 06:43:01

ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 09:29:36

잘 듣고 가요

추천 ^^

카스77 (♡.169.♡.12) - 2015/04/30 09:30:12

잘듣구갑니다 남자버전으로 노래해도 매력이 넘치네요 특히 목소리가 너무좋아요 톤도그렇고 ~ 잘햇어요 만은활동바랍니다

멋진여자81 (♡.161.♡.234) - 2015/05/01 15:36:58

ㅎㅎ잘 듣고 갑니다.여자노래도 잔잔하게 잘 부르셨네요.이노래 좋아하는데

려화jin (♡.119.♡.201) - 2015/05/02 15:13:23

ㅋㅋㅋ잘불럿습니다

츠뉘헌빠도 (♡.208.♡.222) - 2015/05/02 23:58:26

노래잘하시네용~추천 추천

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/08 15:19:08

이노래에서만은 내가 늦게 왔네 ㅠㅠ 장윤정 노래는 거진 다 조아하는데 으힝

창민씨한테도 묘하게 어울리네...여자 부른것보다 더 좋슴다 ...난 전에 삭제했댔는데 흐흐흐

처음부터 끝까지 따라부르다 빵빵 추천함