지하철을타고

남조선냉면 | 2015.05.06 07:57:33 댓글: 36 조회: 4278 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2675425
오랜만입니다

오늘은 저의멋진맨체스터시티 서명을만들어주시느라 수고하신

님에게 고마운마음을전하고자 노래한곡선물하려고합니다

여러분들도 많이들어주시길바랍니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
합마하물결 (♡.188.♡.174) - 2015/05/06 08:28:33

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

멋들어진 노래소리에 지그시 기대여 오늘은 신나게 하루를 열어 봅니다...

강추!

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:22:50

물결님 ㅎㅎㅎㅎ 여지없이들려주셔서 일빠까지해줘서 넘넘고맙습니다

재르미 (♡.65.♡.124) - 2015/05/06 09:39:10

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
잘듣고 감니당 ~ ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:23:07

제르미님 고맙습니다 행복하세요 ~~~~

복이엄마 (♡.130.♡.170) - 2015/05/06 13:02:16

안녕하세요 오래만입네다^^
아 노래좋아요 러뷰아재 저서명 만들었습까? 허허
부드럽게 잘 불렀습니다 강추천

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:26:33

복이어머님 오랜만입니다 ㅋㅋㅋㅋ 네 누구도도와않줄것같아서 포기했던상태인데

러브님께서 만들어놨더라구요 얼마나 고맙던지 그래서이렇게 추잡하지만 선물곡하나 부르게됐습니다

노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

황금낭자 (♡.50.♡.200) - 2015/05/06 13:16:18

냉면동무가 노래 올렸군요......
냉면 동무 덕분에 못들어 본 노래 많이 들어봅니다.........

추천 한빵 갈기고 갈게요~~~~

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:27:13

노래잘하시는 황금동무 반갑습니다 그재두 지금 답글달고 황금동무 부른 바이브노래들을라고요 ㅋㅋㅋㅋ

두송의장미 (♡.244.♡.70) - 2015/05/06 20:21:58

부드러운 그대 목소리에
또 한번 취했다 가는 장미.......

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:25:15

장미님 찬사에 어깨가 본능적으로 올라가네요 감사합니다

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/06 20:36:03

AC밀란에서 이젠 ~ 맨시티로 가나요 ?
노래 아주 훌륭하시군요 ~
잘듣고 추천 남기고 갑니다.

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:21:01

예 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영원히 에이씨밀란만좋아하자구했는데 저두사람인지라 솔직히 에이씨밀란에 너무실망하다나머지
맨체스터시티는 순지하이 있을때부터 관심가지다가 축구껨하면은 항상조작 하던팀이라 자연스레 감정이들게됐습니다
열차님 기회되면 축구에관해서 많은담화를 교류할수있길바랍니다

∮Lady∮ (♡.210.♡.28) - 2015/05/07 09:24:51

ㅎㅎㅎ아침부터 웅장한 몸짓으 살살 흔들메 불렀잼다?얘싹하게 귀엽게 잘부른노래 잘듣고 추천합니다..ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:19:13

ㅎㅎㅎㅎ 아침에부른게아이라 몇일전 새벽에불러놨던거 이렇게 믹스해서올린겝니다

살랑살살랑흔들기싶은데 ㅎㅎㅎㅎ 하두 육중해서 면접보는자셀루 앉아서 불렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

LOVE (♡.208.♡.7) - 2015/05/07 20:26:25

햐...드디어 노래 올라왔네요 냉면님 보자마자 그냥 막 달려왓슴당
좋아하는 노래인데 또 요로케 감미로운 목소리로 부르니 살살 녹아드네요
무한반복으로 듣구 았으니 하루 피로가 싹 가라앉네요
노래방 스타 냉면님 한테서 이런 좋은 선물 받다니 대다이 영광이지므 ㅎㅎ

이런 행운을 또 언제면 잡아볼까요 너무너무 감사합니다.
화사한 봄과 함께 행복한 날들 보내시고
노래자랑도 열심히 잘 이끌어 나가시길 바랍니다.
다음 노래도 기대해 볼게요~~~

서명 싫증나면 언제든지 말씀해주세요
최선 다해서 만들어 드리죠^^

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:15:49

러브님 이선물이 마음에들었다니 저두 무진작하게 기쁩니다

앞으로 도움이필요되면 꼭 찾을게요 맬맬 행복하세요

애믈이 (♡.234.♡.17) - 2015/05/07 20:44:47

워어어어어어 대박 얘쌕하게 불럿구나 ㅋㅋ 짱 먹으쇼

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:18:25

이게무슨얘썍하게부르기느 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 데게 순수하게부른게이렇게불렀는데

풀향이 (♡.208.♡.5) - 2015/05/08 11:27:54

오랜만에 모이자에 왔더니 눈에 익은 아이디네 ..
여전하군만 ..노래 쥑이네 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 추천 한방 날리고 간다잉 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:17:37

야 오랜만이다야 애엄마되더이 어즈느 드문드문 모이자르하는매구나 ㅋㅋㅋㅋ 이전처럼 자주노래들을라람 댕게라야

간만에 왔다가들러줘서 넘넘고맙다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/08 13:52:53

오늘은 왠지 예감 조아서 이렇게 들렀는데 역시 내 예감은 날 배신하지 않는다니까 하하
냉면씨 방가방가 러브님이 아직도 계시는줄 알았음 이번 아이콘도 부탁할걸 으힝 !!

한때 이노래 정말 즐겨들었는데...가마보이 냉면씨한테 여성노래가 아주 잘 어울리넹 착착 감기는겡 참 정겹네
편하고 자연스럽게 들뜨는 노래 잘듣고 추천 흐흐흐

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:16:52

왁스노래중에 가장좋아하는곡이라 이렇게불러봤습니다 급하게부르느라 제대로 부르지못했습니다

그렇지않아도 저의 목소리키가 여자키랑비슷해서 여자들노래좀 부르기좋아한담니다 ㅎㅎㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/15 02:24:03

다시 들을라 왔답니다...그렇다면 옛여자가수들의 노래중에서 듣고싶은게 있음 냉면씨한테 콜해야징

난 왁스 노래중에서 이노래 두번째인데 흐흐 요노래 앞부분 들을때마다 매스레 기분 편해지재 크크

계속 들어도 참 정겨운게 듣기 좋단말야 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 16:51:14

냉면님 지하철타고 잘듣고 갑니다.강추!

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:18:03

고건님 약간오랜만입니다 들려줘서 넘넘고맙습니다

사포 (♡.209.♡.145) - 2015/05/09 05:55:38

남조선에 지하철을 빨리 타보기 싶은매구나 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.76) - 2015/05/09 13:49:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그재두 그래기싶은맘이 꿀뚝같소 아무튼 그기가서 보교

련꽃사랑 (♡.172.♡.187) - 2015/05/09 19:17:46

남조선냉면님 안녕하세요?
선물송으로 노래 멋지게 부르셨군요.
덕분에 좋은노래 요렇게 들어 봅니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.76) - 2015/05/11 03:10:05

이모님 들려주셨네요 고맙습니다

요즘날씨 오르락내리락하는데 감기조심하시길바랍니다

선률따라1 (♡.205.♡.222) - 2015/05/13 02:27:39

언제들어두 듣기좋아 냉면꺼꺼 노래 자주 올려주쇼 ㅋㅋ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.246) - 2015/05/21 23:10:12

선률동무 바쁜와중에 노래들어주시느라고생많았습니다

라이크DJ (♡.136.♡.50) - 2015/05/13 08:54:20

요런노래또 올렛구나 ...ㅎㅎ 유유하게 잘듣구가우

남조선냉면 (♡.50.♡.246) - 2015/05/21 23:10:35

요새일이끝나무느 또 닌데한번놀라가자구 너무오래못봤다야

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/19 23:53:08

못 들어본 노래네요. 좋은 곡이네요. 노래실력도 쥑이고 ㅋㅋ 추천 하고 갑니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.246) - 2015/05/21 23:11:20

낙엽소리님 매번 지지의찬사를 해주셔서 넘넘고맙습니다 더더욱노력하라는의미로 잘명기해둘게요

jlpiao (♡.226.♡.154) - 2015/06/01 14:54:55

허어억 남조선냉면님~~~노래르~~~~~어허억~~~~~ 귀여운덩치랑 안어울리게 목소리톤이 이쁘구낭~~