즐거운 인생

고건 | 2015.05.08 09:21:29 댓글: 34 조회: 4750 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2677640

회원여러분 안녕하세요.넘 오랫만에 찾아뵙니다.모두 건강하시죠?

즐거운 인생-오승근

난 오늘도 이렇게 청춘이란다
세월도 나를 비켜가는구나
겸손한 듯 하지만 사랑도 하고싶어
아직도 난 청춘이니까
예전처럼 친구들과
수다도 떨고
노래하고 춤도 추면서
나를 떠난 첫사랑의 뒷 얘기도 하고
영화처럼 즐거운인생
이렇게 오늘도 하루가 또 가지만
내일은 다시 태양이 뜬다

난 오늘도 이렇게 청춘이란다
세월도 나를 비켜가는구나
겸손한 듯 하지만 사랑도 하고싶어
아직도 난 청춘이니까
예전처럼 친구들과
술한잔 하고
노래하고 춤도 추면서
나를 떠난 첫사랑의 뒷 얘기도 하고
영화처럼 즐거운인생
이렇게 오늘도 하루가 또 가지만

풀향이 (♡.208.♡.5) - 2015/05/08 11:20:38

고건님 .. 안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만에 모이자에 와 보니 고건님의 노래가 반겨주네요
귀익은 고건님의 노래 소리에 한참 머물렀다 갑니다 ..너무너무 좋운 노래군요 (즐거운인생)
잘 듣고 추천 한방 날리고 갑니다

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 11:32:12

풀향이님 오랫만에 반가워요
추천 감사합니다.

두송의장미 (♡.244.♡.70) - 2015/05/08 11:45:25

참 오래만이네.... 잘 지내셨죠? 오빠 노래를 사랑하는 해나...^^

합마하물결 (♡.5.♡.155) - 2015/05/08 12:23:03

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!

역시 보검은 녹이 쓸지 않네요...

오래만에 이렇게 스리슬쩍 나타나서 노래자랑무대를 칠색무지개 빛으로 물 들였네요...

황제가수님 참으로 수고 하셨습니다...강추!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 16:36:30

합마님 오랫만에 반갑습니다.
과찬의말씀 강추 감사합니다.

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.124) - 2015/05/08 13:27:35

ㅎㅎ 음악 계시판에 들어왔나 했슴다 ,, 가수인줄 ,,
잘 듣고 감니당 ~~ ^^

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 16:37:37

쁘띠꾸냥님 첨뵙네요,반가워요
들려줘서 감사합니다.

연변의사과 (♡.162.♡.81) - 2015/05/08 15:05:26

고건님 안녕 !!!
갓많에 모처럼 보네요 잘 계시죠 ?!!
가수님 트롯트 잘 듣고 있어요 또 봐요 건강세요 !!!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 16:45:43

연변의사과님 감사합니다.

∮Lady∮ (♡.210.♡.28) - 2015/05/08 15:14:53

ㅎㅎ우아하게 잘부르셧습니다..모이자에 쵝오가수님 노래 잘듣고 추천 한방 날리고 갑니다..ㅎㅎ

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 16:48:38

가이님 반가워요.
가이님 목소리 들어본지도 오래됬네요.
추천 감사합니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/08 17:32:39

쏜쌀같이 왔답니다 반겨주실껴쬬 정말 정말 올만임다 잘 있었음까

실력은 그대로 보존하고 계셨네...구성진 노래에 추천 탕탕탕

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 19:27:10

버먼님 반가워요.
님노래도 잘들었습니다.
추천감사요.

애심88 (♡.237.♡.200) - 2015/05/08 18:11:35

짝짝짝,잘 부르셧어요.

근데 목소리가 비염인지,감기인듯한......

암튼 잘들엇어요.

추천요!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 19:33:34

애심님 반가워요
365일비염에 감기까지 죽겠어요 ㅎㅎ
추천감사합니다..

애심88 (♡.237.♡.200) - 2015/05/08 22:01:22

저도 365일 비염이랍니다.

ㅎㅎ.

미미1025 (♡.223.♡.43) - 2015/05/08 22:07:08

오빠 메롱

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/09 07:13:55

메롱 메롱!ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:39:22

저도 이젠 나이가나인지라 삼십대 중반에들어서면서 트롯곡이 정말 맘에 쏙쏙 들어오더라구요
요즘그렇지않아도 이곡을 배우는중인데 고건님께서 오랜만에들르셔서 이런 써프라이즈를해주네요
원곡스타일에 억매이지않고 여전히 고건님 스타일로 부른점에감동받았습니다
느낌이 확~~~다르네요 비음이 참특색 있습니다 앞으로 자주 예전처럼 노래자랑에서 활발한 활동해주시면 고맙겠습니다

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/09 07:16:43

남조선냉면님 반가워요
원곡처럼 못불러서 멋대로 부른거예요 ㅎㅎ
이노래어서배워 올리세요 기대합니다.
앞으로 자주봅시다

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/05/09 08:15:30

고건님 오랫만이네요.
한참만에 들렸더니 반가운 분의 노래가...
멋진노래 멋지게 잘 부르셨어요.
신나게 잘듣고 갑니다.
박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/09 18:48:24

좋은사람들님 참 오랫만입니다.
건강히 잘지내시고계시죠?
반갑게 들려주셔서 감사합니다

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/09 12:51:46

기분전환엔 역쉬 트롯트군요 ~
목소리가 아주 시원시원합니다.
잘듣고 추천 남깁니다.

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/09 18:50:25

열차님 기분전환에 도움이되였다니 영광입니다.
추천감사합니다

련꽃사랑 (♡.172.♡.187) - 2015/05/09 18:56:02

고건님 안녕하세요?반갑습니다,

잘 지내고 있으시죠?참 오랫만에 찾아 주셨군요.

멋지게 부르신 노래 즐청하고 갑니다.

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/10 17:17:06

련꽃사랑님도 잘지내시죠?
오랫만에 반가워요.

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:57:36

이분 진짜 가수급이넹~
박자 너무 잘 맞추십니다..........
실력 있으시네요...
저의 친구 결혼식에 오실랍니까???
가수로 모시겠습니다...ㅎㅎ
추천 누르고 갑니다..

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/10 17:21:25

황금남자님 첨뵙습니다.
과찬의 말씀입니다.
죄송하지만 가사안보고
끝까지 부를수있는 노래가 한곡도없습니다 ㅎㅎ
암튼 초대 감사하구요
친구 결혼축드립니다.

복이엄마 (♡.130.♡.75) - 2015/05/12 17:42:29

안녕하세요 참 오래만입네다^^
우렁찬 목소리 여전하네요.
노래자랑이 확 활기차오르네요 어허
박수 다음에 또뵈요

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/18 18:11:09

복이엄마 반가워요
박수 감사합니다

보고 싶어 (♡.92.♡.68) - 2015/05/17 11:07:32

안녕하세요?
오랜만에 모이자오니
반가운 목솔 들리네요 ㅎㅎㅎ
잘 지내셧어요?

첨 들어보는 노래네요
노래 재밋네요
노래 잘 듣고 가요 ~추천요 ~~~!!!!!!
즐거운 휴일 되세요 ~~~~^^

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/18 18:12:18

보고싶어님 오랫만에 반가워요.
금방배우자 녹음해서 많이 부족합니다.
추천감사해요

경진 (♡.186.♡.248) - 2015/05/17 19:43:35

노래 잘듣고 갑니다. 목청 좋네요...굿

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/18 18:12:50

경진님 감사합니다.