change(욕은 삼가해주세요~)

진실하나 | 2015.05.18 13:56:11 댓글: 8 조회: 1829 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2687095
얼마전에 "끝까지 간다" 프로그램에서
개그콘서트의 개그맨 이동윤씨가 부른 change...재작년쯤에 알게된 노랜데...
이번에 불러보려고 연습에 연습...녹음만 수십번...
역시 녹음실 장비가 좋으니 그 덕 톡톡히 받네요~ㅋㅋㅋ
결국 수술한 목에 또 무리가 와서 약을 먹으며 현재는 컨티션 회복중입니다...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
백사장.jpg | 52.6KB / 0 Download
파도.jpg | 74.0KB / 0 Download
버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/18 14:21:02

알아~~~욕보단 박수갈채라는거 흐흐 짝~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ (물개박수랍니다 ^^)
이 모이자에 남성회원분들은 목솔 하나만은 정말 좋다니까...창법이랑 그외에 모든건 다 달라도 목솔 하나만은 킹짱이지므
빨리 완쾌하시길 바라면서 추천 날리고 완치된 목솔로 부른 노래를 기대합니다...참 감미롭네 들음 들을수록 ~~!!

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/18 19:29:07

가수못지 않네요 ~
목소리 매력 넘치십니다 .
잘듣고 추천 남기고 가요 ~

애심88 (♡.151.♡.143) - 2015/05/18 21:55:55

욕하지 말라고 하니까 크게 기대하지 않앗거든요.솔직히요.

노래 나오는 순간에 넘 잘 불러서 노래를 채 듣기전에 일단 플 답니다.

배경화면도 넘 아름답고,노래도 넘 듣기 좋네요.

감사합니다.

이노래 배워야겟어요.

목을 수술하셧나봐요?

잘 회복되어서,더 좋은 노래 많이많이 들려주세요.

이노래,베스트게시물에 떳으면 하는 바램이구요.

건강하고,행복하세요.

련꽃사랑 (♡.100.♡.245) - 2015/05/19 12:54:25

진실하나님 안녕하세요? 님은 완전 가수네요,

목수술까지 받았는데 목소리 넘 좋네요, 노래도 잘 부르시구요,

하루빨리 완쾌하시어 좋은 노래 많이 불러 주세요.

이미지도 좋고 노래도 짱!!

대답없는너 (♡.238.♡.17) - 2015/05/21 12:15:27

노래 실력 대단하시네요....추천

영원11 (♡.193.♡.69) - 2015/05/21 12:55:48

조장혁 보다 완전 잘 부르네요...
목소리 굿~
다른 노래도 올려주삼~~

치미리 (♡.150.♡.160) - 2015/05/22 14:20:43

짱 어쩜 이리 잘 부르나여 ~~

bagazi (♡.36.♡.45) - 2015/05/25 07:27:45

잘 듣고 갑니다