눈물이 뚝뚝---케이월

황금낭자 | 2015.05.20 17:16:46 댓글: 23 조회: 2652 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2688982

안녕하세요...또 노래 올립니다..
자꾸 슬픈 노래 올려서 미안합니다.....
기쁜 노래는 할줄 몰라서 죄송하구요........
하고 싶은 말은<사랑은 시작이 있으면 끝이 있고 끝이 있으면 시작이 있는 법입니다>
세상 모든 연인들 서로 이해하면서 오래 오래 행복하시길 바랍니다...
대답없는너 (♡.238.♡.45) - 2015/05/20 18:16:28

저도 이노래 좋아해요 ㅎㅎ
근데 어덯게 록음하고 어덯게 올려요 나도 하고싶은데 ㅋㅋㅋ 일단 추천

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 18:29:08

저도 노래방기게로 하는 거라서 잘몰라요..
무튼 감사

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/20 21:04:58

어려운 노래만 골라하네요. 얼굴 잘생기고 몸까지 좋은데 노래까지 잘하면 어떡합니까. ㅎㅎ 잘 듣고 추천 꾹 누르고 갑니다.

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 18:29:57

어려운 노래 좋아합니다..
그렇습니까 감사합니다..

∮Lady∮ (♡.77.♡.94) - 2015/05/21 08:32:16

이노래 듣기 좋쿠먼..듣기 좋은곡 마이 듣게 해주세요..가수님의 다음멋진곡 또 기대하면서 대포로 추천 한방 갈기고 갑니다...ㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 18:30:41

감사합니다..
가이님도 노래 완전 잘하시던데
가수급
님도 노래 많이 올려주세요 감사

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/21 13:32:27

황금씨가 나보다 오빠인줄은 몰갰지만 어쩌다보니 오빠를 찍고 차지하게 댔네요 ^^
그래도 이노래 올리시길 잘했네요 쪽지 확인한후 살짝 우울했는데 이렇게 위로되네
난 케이윌 싫어하는건 아인데 왠지 노래만은 왠지 잘 안듣게 돼서 안듣는 편인데 이노랜 좀 들은편이라 ^^

전에도 느낀거지만 황금씨한테는 굵고 파워있고 강력한 소울창법이 도드라지게 잘 어울리네요
아주 잘듣고 황금씨한테 맞는 강력한 추천을 쏘고 갑니다 ^^

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 18:58:35

글세요...오빠라는 말 안듣습니다...
ㅎㅎ 저 아저씨라는 ㅋㅋ
케이월 노래 저도 그렇ㄱ ㅔ싫어하는 편은 아닙니다만..
제가 노래를 10년 해보니까 창법이 이렇습니다..별로 잘하지는 못하지만
제가 못한 원인도 잘 알고 잇고 앞으로 수정을 많이 많이 해볼게요..
그리고 앞으로도 재밋는 노래 더 많이 많이 올려볼게요....
감사합니다...
님도 노래를 많이 많이 올려주세요..
못한 노래라고 안부르지 말고 게속 부르고 게속 노력하고 그래야 노래라는 건 자신감과 용기 가지면서 감정을 음악으로 표현하므로
정말 자기 자신이 실력이 있을때는 노래 한번에 30곡 불러도 목이 안아픕니다..
..그러다가 자기도 몰래 놀라기도 하지요......
뭐나 처음부터 하기 힘듭니다...
게속해보면 하나도 어렵지가 않습니다..
포기하지말고 노래를 했으면 끝까지 하십시오,....
감사합니다........

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/24 12:31:32

오빠라는 말 안듣는다해도 부름 조으면서리 흐흐 황금씨도 남자잼다 하핫
그러시구나..하지만 내가 여기 오면 여기 남자분들 목소리 하나만은 다 좋슴다 개성은 각각 다르지만요
나도 노래 잘하는건 아이지만 노래는 몇곡을 불러도 목이 잘 안 쉬는 타입이라서요 흐흐
어쩌면 그런 점이 있어서 못하면서도 계속 부르고 미련 못버리는술수도 있고
알겠음다 노래 많이 올릴게요..많이 미흡하지만
경례를 해줘서 감사함다

련꽃사랑 (♡.100.♡.102) - 2015/05/21 18:27:26

난도있는 노래를 너무나 소화 잘 하시네요~

쿨하게 부르신 노랠 넘 나도 잘 듣고 추천 드리고 가요~

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 18:59:19

아닙니다..요청한 노래라서~ 감사합니다......

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/22 11:37:27

당신을 가수로 인정합니다 ^^

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 18:59:46

가수 아닙니다..
가수가 될여면 아직도 20년 더 연습을 해야 조금 기본이 될것입니다.

치미리 (♡.150.♡.160) - 2015/05/22 14:22:28

너무 잘 부르네여 여긴 다 가수못지 않구만요

황금낭자 (♡.136.♡.154) - 2015/05/23 19:14:13

감사합니다............

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/24 12:34:45

치미리님

제 노래 세곡에다 모두 추천해줘서 고맙습니다
감사의 표시 하고싶었는데 이렇게 하게 되네요...정말 땐큐

_황금씨 양해바람...저한테는 추천만하고 가셔서 이렇게 모험을 하게 댔음_

삼광아지미 (♡.136.♡.212) - 2015/05/22 15:33:07

역시 노래 잘하시넹
인정~~
노래 황제네요~~~~추천

bagazi (♡.36.♡.45) - 2015/05/25 07:24:04

추천 할게요

bagazi (♡.36.♡.45) - 2015/05/25 07:24:21

추천 할게요

bagazi (♡.36.♡.45) - 2015/05/25 07:25:52

⊙_⊙

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.96) - 2015/05/26 12:40:35

추천 ^^

JIPFOOD (♡.225.♡.3) - 2015/05/27 08:46:26

…………

합마하물결 (♡.7.♡.104) - 2015/05/27 10:11:22

멋진 연출에 도취되여

덩달아 마음속 쓰레기를

눈물이라는 순결한 액체로

거뜬히 씻어 봅니다...

강추!