멍에

일번출구 | 2015.05.28 18:13:49 댓글: 8 조회: 1936 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2698500
오랜만에 모이자 왓네요 옛노래생각나는거보니 세월이 무서워지네요 ㅋ
좋은하루 보내세요^^
련꽃사랑 (♡.170.♡.121) - 2015/05/28 20:30:03

노랠 잘 부르는데 소리가 넘 낮게 녹음을 하셨군요,

볼륨을 높혀놓고 이쁘게 부른 노래 잘 듣고 갑니다.

추천요~~~

일번출구 (♡.180.♡.178) - 2015/05/28 22:51:30

항상 감사합니다~~~좋은밤 되세요^^

∮Lady∮ (♡.210.♡.207) - 2015/05/29 17:39:36

목소리도 노래도 너무 듣기 좋네요..자주 올려주세요..추천 듬뿍ㅎㅎ

일번출구 (♡.237.♡.33) - 2015/06/07 23:12:44

가이님 과찬의 말씀 감사함니다 목소리는 가이님 못따르죠^^ 추천 고마워요 좋은하루 되세요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/08 11:55:03

여기도 반주랑 목솔랑 낮게 들리네요 --
그래도 노래하나만 참 잘하십니다 막 부럽슴다
반주와 목솔 소리를 조금씩 높혀놓고 록음하면 더 훌륭할것 같은데 ㅎㅎ 추천

합마하물결 (♡.206.♡.74) - 2015/06/09 11:01:39

박수~~~~~~~~~~~~~~~!

은은한 노래소리따라 나름대로 노래속 주인공이 되여 봅니다...

강추!

합마하물결 (♡.206.♡.74) - 2015/06/09 11:01:39

박수~~~~~~~~~~~~~~~!

은은한 노래소리따라 나름대로 노래속 주인공이 되여 봅니다...

강추!

Icarus2 (♡.245.♡.178) - 2015/06/10 12:45:48

아 ~~~~~슬프다야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘듣고가여 ㅜㅜ