여름안에서 생축송!!

남조선냉면 | 2015.06.11 02:09:35 댓글: 36 조회: 3280 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2712353
안녕하세요 비록 2시간넘었지만 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 저의 옛동료이자

노래자랑의 회원인 애물이님의 생일입니다

여러분의 많은 축하메시지 부탁드리는바입니다

애물이동무 생일을위하여 칭창보이동생이랑 함께부른

여름안에서를 선물하는바입니다 애물이동무 마음에 쏙들길바랍니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
hy.gif | 100.2KB / 1 Download
황금낭자 (♡.50.♡.71) - 2015/06/11 03:49:27

역시 목소리는 듣기 좋아요...
냉면동지는 이런 노래가 잘 어울릴것 같네요..

추천~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:32:25

쏘파자리에서 노래들어주셔서 넘넘영광이고 고맙습니다

애믈이 (♡.31.♡.147) - 2015/06/11 06:27:51

바쁜 와중에 머 이런거 챙겨주느라구 ..
근디 아침부터 노자에 확인하러 오는 난 뭐지 ㅋㅋ
팡즈옵바 넘 땡큐~글구 칭창보이님은 예상밖이엇는데 넘 쪼앙ㅋㅋ
오늘 팡즈오라버니 남조선 가는데 이루핑안하쇼~
갓다오므 보장끼요~^^두분께 다시 한번 고맙다는 인사 올림다.땡큐!

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:48:17

당여이 때큐해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.81) - 2015/06/11 09:03:52

박수~~~~~~~~~~~~~~~~! 멋진 생축송 입니다...
두 사람 참 멋집니다~
강추!

그리고 애물이 님 말마따나 냉면동무 이루핑안 하시오~!

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:34:39

물결님 그재도 무사하게 메르스걸리지않고 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다

쁘띠꾸냥 (♡.254.♡.8) - 2015/06/11 12:33:02

생일 축하합니다 ~^^
목소리 너므 조아여 ~ ^^

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:35:04

늦었지만 이쁜꾸냥님 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.167.♡.228) - 2015/06/11 16:06:45

오늘이 애믈이님 생일이군요.생일 축하해요~

냉면님의 노래도 오랫만에 들어보는 같네요.

칭창보이님이랑 함께부른 노래군요,

냉면님이 오늘 한국으로 떠나는 날이군요,

이시간이면 이미 한국땅 밟았을지도 모르죠.ㅎㅎㅎ

타향에서도 시간나는대로 노래 불러 올리시고

항상 하는 일 잘 되고 건강하고 행복하길 바랄께요.

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:36:37

이모님 안녕하세요 그냥 잠시나마 한국에 놀러갈겸일주일있다가왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이제 연길에서먹구살기가힘들면 저도 코리안드림을안고 가볼라고요

바쁘실텐데도 짬을내여 저의노래도 들어주시고

애물이님 생일도추카해주셔서 넘넘고맙습니다

올꺼야 (♡.235.♡.75) - 2015/06/12 02:24:22

잘 듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:37:04

올꺼야님 고맙습니다 다음에도 왕림해주시길바랍니다

아침이슬9 (♡.245.♡.158) - 2015/06/12 07:08:26

굿!!!

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:38:02

아침이슬님 들려주셔서 영광입니다 고마워요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/12 12:35:26

내가 하루 늦게 왔으니 냉면씨는 이미 한국에 있겠네 흐흐
냉면씨 목솔 들을줄 몰랐는데 보이님 목솔까지 듣게 될줄이야~~!!
언제 들어도 설레이는 느낌을 주는 노래를 냉면&보이씨 목솔로 들으니 참 쪼아
거기에서도 건강하시길 바람다..뚜떤 흐흐

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:39:21

버먼동무 ㅎㅎㅎㅎ 제가이댓글올릴때쯤 이미 고향에돌아왔습니다
아무리타향땅이좋은들 고향보다하겠습니까 ㅋㅋㅋ 들려주셔서넘고맙습니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/19 12:25:54

동무란 소리 참 올마네 듣네 ㅎㅎㅎ 그거야 그쵸 나도 한국에 있다 여기오니 그래도 고향이 장땡이라는 ㅋㅋ

다시 들어와서 들어도 넘 신나 하하

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/12 17:44:43

남조선냉면님 생축송 잘감상하고갑니다.
애물이님 생일축하해요.
추천!

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:40:15

고건가수님의 생일축하를 받고 우리 애물이동생 어깨가 으쓱으쓱할겁니다
고건님의 다음곡도 기대하겠습니다

LOVE (♡.208.♡.7) - 2015/06/12 20:06:13

추억의 노래네요
진짜 음반이라도 곧이 듣겟어요 흠잡을데가 없네요^^

솔리드의 나만의 친구 신청 들어갑니다 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:42:24

ㅎㅎㅎ 러브님 신청인데 제가그냥 지나칠수가없지요 저는 알만한노래지만 ㅋㅋㅋ 보이동무는 이노래유행할때 아직네댓살밖에않된

아이였던지라 알겠는지모르겠습니다 만약 보이랑못부르면 저라도 잘노력해부르도록하겠습니다 저도 개인적으로 솔리드노래중에

유일하게 아는곡 세곡중 한곡이고 젤좋아하는 노래이기도합니다 아무튼 러브님이랑 통하는게있다니까요 ㅋㅋㅋㅋ기대에어긋나지

않게 꼭 잘준비해서 부르도록하겠습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.126) - 2015/06/14 18:49:36

노래 너무너무 잘 하네요.

강추 !!!

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:43:45

노래자랑에서 오뚜기동무를보게되다니 더더욱 반갑습니다

비록 허접한노래실력이지만 그나마 포됼이라도하지않아서 이런칭찬을받네요

고맙습니다

suenghoon (♡.224.♡.121) - 2015/06/15 17:08:48

굿굿굿 와전 부드럽고 가수시네요 ^^ 추천 꾹~

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:45:48

닉넴이 눈익다싶었는데 인제보니 오나라반주곡을 부탁하셨던 성훈님이시군요

저의노래마당에오셔서 추천의한표까지 남겨주신점 넘넘고맙습니다

앞으로 도움이필요하면 언제든지 제가 되는데까지도와드리도록하겠습니다

∮Lady∮ (♡.226.♡.75) - 2015/06/15 20:03:32

ㅎㅎ듀엣두 괘씸하게 한다야..ㅎㅎ
남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:46:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리두그램이제 좀 듀엣이란거 남들보기에 허베노키싶을정돌루 질투나구 괘씸하게불러봅시다

buss (♡.52.♡.149) - 2015/06/18 18:22:21

요노래..징말 여름에,젤 듣고 싶은 목소린데요,ㅎㅎ

넘 재밋게 잘듣었어요,~ 목소리 예전보다 훨신 더 좋은데요.ㅋㅋ

아무튼 화이팅요~!

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:47:46

버스님도 좋아하는노래라니 부른저로서야 기분이 더좋습니다

앞으로자주노래자랑에서 뵙길바래요~~~~~

라이크DJ (♡.162.♡.44) - 2015/06/20 10:28:46

오랜만이요 ... 여전하구나 목소리 칭창보이두 반갑다야 ...ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.148) - 2015/06/21 12:31:55

너느 사업으시작하더이 어즈느 헹님인데 놀라두아이오는구나 아무리 돈으벌어두 임마 좀 자주보자야 ㅎㅎㅎㅎ
한국가서 일주일잇다가 왔다 첨가는데한국이란데좋기느좋더라 이제시간내서 닌데르한번갈게

칭창보E (♡.50.♡.76) - 2015/06/20 20:15:09

꼴지에와서 미안. -.-;;
요즘 컨디션이 않좋아서 이해바라고 역시 누구부른노래든 형님효과만 들어가면 살 맛이 나는같소ㅋ
라이크형도 위에 여러분도 오랜만입니다. 다들 건강하세요~
추천.

남조선냉면 (♡.245.♡.148) - 2015/06/21 12:32:15

띵~~~~이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fuury2eye (♡.161.♡.230) - 2015/06/21 05:03:43

좋네요!! 오랫만에 듣는노래 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.148) - 2015/06/21 12:33:37

퓨어리투아이님 들려주셔서 넘넘고맙습니다

남자6호 (♡.187.♡.122) - 2015/06/22 21:44:27

여름이면 무조건듣는노래 즐감하고갑니다