말리꽃 , 끝사랑

o광이o | 2015.06.25 15:37:50 댓글: 15 조회: 2660 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2725954

모이자 회원님들 안녕하세요
인사 드린지 벌써 반년 넘어 되네요 ㅋㅋ
외지에 나와있어서 녹음하고싶어도 못해요 ㅠㅠ
달랑 노트북 하나에 ... 집 또한 방음이 너무 허접해서 ...
( 옆집에서 ... 백미취사가 완료 되였습니다 ~ 하는 소리까지 다 들릴 정도 ㅠㅠ )
무튼 친구들이랑 오랜만에 만나서 술 한잔 하고 노래방 갔다가 녹음했습니다
지금은 체력도 다 떨어져는지 노래하면 숨이 너무 딸리네요 ㅠㅠ
친구랑 같이 한 노래예요 즐감해주세요 ~~

말리꽃 가사

친구 : 세상속에 네가 있기에

광이 : 지쳐쓰러지며 되돌아가는 내 삶이 초라해 보인데도
죽어진 네 모습과 함께 한다면 이제 갈 수 있어

친구 : 소중하게 남긴 너의 꿈들을 껴안아 네게 가져가려해
어두운 세상속에 숨쉴 날들이 이제 잊혀지도록

광이 : 지쳐쓰러지며 되돌아가는 내 삶이 초라해 보인데도
죽어진 네 모습과 함께 한다면 이제 갈 수 있어

친구 : 소중하게 남긴 너의 꿈들을 껴안아 네게 가져가려해
어두운 세상속에 숨쉴 날들이 이제 잊혀지도록

끝사랑 가사

광이 : 내가 이렇게 아픈데 그댄 어떨까요
원래 떠나는 사람이 더 힘든 법인데

친구 : 아무 말하지 말아요 그대 마음 알아요
간신히 참고 있는 날 울게 하지 마요

광이 : 이별은 시간을 멈추게 하니까
모든걸 빼앗고 추억만 주니까
아무리 웃어 보려고 안간힘 써 봐도
밥 먹다가도 울겠지만

친구 : 그대 오직 그대만이
내 첫사랑 내 끝사랑
광이 : 지금부터 달라질 수 없는 한 가지
그대만이 영원한 내 사랑
친구 애드립 : ( 워우워 ~~~ 훗 ~ 워우워 ~ ㅋㅋㅋ )3

갬공주 (♡.36.♡.179) - 2015/06/25 16:15:41

하하 우리 광이 노래올렷네 ㅋㅋ
그래~중국에 있을때가 좋지응
아래집에서찾아올라와두 상관없이
좋은노래 많이 불러주던
그때까 좋앗지~노래방
버전도나쁘진 않아~
친구두 노래 잘부르네~
강추!!
내 갈때 너두가자 ^^

o첫사랑o (♡.101.♡.135) - 2015/06/25 20:27:24

아이고야...여전하구나...목소리.좋고..감정좋고

올만에들어그런지..더....녹아든다여..ㅋㅋㅋ

추천..백만개...못하는가..ㅋㅋ

친구얼굴이..궁금한데

갬공주 (♡.36.♡.179) - 2015/06/25 20:32:02

친구 얼굴 난 봣지롱~~
얼굴 보면 니 홀딱 반할라 ㅎㅎ
잘생긴 총각이란다 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/25 21:36:10

다시 가입하고 난후부터 쭉 듣기만하다 이재야 플을 답니다
듣고 있으면 끼리끼리 논다는 말 참말이란 생각 팍팍 든답니다
친구분도 노래 잘하고 광이님은 뭐 말할것도 없고 왠지 신나게 노신거 같은 느낌 ㅋㅋ
위에분 말대로 목솔 좋고 감정 좋아서 빠져들다 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.64) - 2015/06/25 23:22:22

나두어즈느 노래방댕게본지 영오라우 ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구두 노래잘하는데 제하구느 아직거리가 있구만

쁘띠꾸냥 (♡.88.♡.16) - 2015/06/26 10:47:44

노래 잘 듣고 감니당 ~

추천 ㅋㅋ

김은지김은지 (♡.245.♡.28) - 2015/06/26 16:06:31

잘하시네요..
님이 부른 노래..
위로해주세요..편한사람이 좋아..
넘 인상깊게 들었어요..또 기대할게요^^*

우째야 (♡.155.♡.13) - 2015/06/29 10:17:48

내 광이님 팬임다.ㅎㅎ

선률따라1 (♡.50.♡.173) - 2015/07/01 13:58:47

광이님 오랜만이네요 반년이란시간이 엄청 길어보이네요 여전히 잘 부르세요 추천합니다 타지에서 몸조심하시고 돈많이 버세요

o광이o (♡.36.♡.74) - 2015/07/02 11:35:42

한분한분 답글 못 한거 죄송합니다 ~
댓글이랑 추천 감사합니다 ~~
기회되면 자주 올리도록 하겠습니다 ...

러브뮤직 (♡.50.♡.89) - 2015/07/05 19:41:02

광이야
노래방에서 부른 노래였어 ?
컴터로 녹음한거보단 효과가
점 딸리네 근데 간만에
광이 노래 들으니 기분 좋구먼은
나중에 제대로 된 작품 한번 들어보자꾸나 ㅎㅎ
추천이다 ~~

샤브향 (♡.245.♡.11) - 2015/07/06 13:00:04

굿~

란Q (♡.115.♡.187) - 2015/07/06 13:08:38

역시 가수급답게..
백미취사와 함께 추천도 완료되였습니다 ..

련꽃사랑 (♡.206.♡.7) - 2015/07/07 14:20:41

광이님 노래 참으로 오랫만에 들어봅니다.
친구분도 노래 잘 부르네요,
잘 듣고 갑니다,

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:17:12

음...인상적이군요^^