아시나요

고건 | 2015.06.28 19:08:10 댓글: 23 조회: 2486 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2728527

여러분 그동안 잘지내셨죠?주말이라 또 한곡들고왔습니다.

아시나요-신유

아아 아시나요
매화가 매실 되어서
달콤한 사랑의 열매되는 것을
아십니까 사랑이 씨앗 되어서
사랑의 보금자리 만드는 것을
당신은 아십니까 나의 가슴에
애정이 무르익는 사랑의 꽃
아~ 장미는 그이쁜 색깔로 웃고
아~ 아카시아 향기로 웃지만
나는 아직 찔레꽃처럼 수줍어 한마디 말도 못해요
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
아아 아시나요
매화가 매실 되어서
달콤한 사랑의 열매되는 것을
아십니까 사랑이 씨앗 되어서
행복의 보금자리 만드는 것을
당신은 아십니까 나의 가슴에
행복이 무르익는 사랑의 꽃
아~ 장미는 그이쁜 색깔로 웃고
아~ 아카시아 향기로 웃지만
나는 아직 찔레꽃처럼 수줍어 한마디 말도 못해요

미미1025 (♡.167.♡.239) - 2015/06/28 19:15:00

오빠 나 오늘도 일빠 햇는데 대상은 언제 줄건대용 ^^ 아시나요 잘들엇어요 강추 팍팍 ㅋㅋ

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/28 19:28:00

미미 오늘도 일빠 축하!
백년동안 일빠하면 대상주야지 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.143) - 2015/06/29 02:37:39

조성모의 아시나요인줄알았는데 이렇게 재밌고 흥미진진한 곡이셨군요 대박추천입니다

고건님에 의해 또 좋은곡하나 알게되어서 고맙습니다

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/29 20:31:05

남조선냉면님 이노래 모르셨군요
좋은 노래라 저도 불러봤습니다.
추천 감사합니다.

애심88 (♡.14.♡.126) - 2015/06/29 06:15:44

저도 조성모의 아시나요인줄 알앗어요.

노래가 참 상큼하고,성수나네요.

약간 비염같은 목소리가 참 감미롭습니다.

추천 뿅뿅!

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/29 20:31:43

애심님 반가워요
비염은 항상 ㅎㅎ
추천 감사합니다.

쁘띠꾸냥 (♡.235.♡.243) - 2015/06/29 12:38:16

아아아 몰랐어여 ,, ㅋㅋㅋ

이 노래 첨 들어봐여 ㅎㅎ

추천 ~~ ^^

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/29 20:35:11

쁘띠꾸냥님 반가워요
아아아 노래 좋죠?ㅎㅎ
추천 감사합니다

쁘띠꾸냥 (♡.235.♡.243) - 2015/06/30 09:35:41

좋네여 ~ ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.1.♡.179) - 2015/06/29 16:06:42

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!

좋은 노래 멋진 무대

가끔 즐겨보는 향수

어화둥둥 마음은 달콤달콤

강추!

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/29 20:36:26

합마님 어화둥둥감사합니다!!

ryf52 (♡.0.♡.11) - 2015/07/01 09:00:37

왜 노래를 들을수 없는지요?

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/07/02 20:51:55

위에 노랁루뜨면 클릭하시면 됩니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/02 10:22:55

설마 했는데 역시 요노래군.누구에게나 힘든 아홉고개인 요자리.흠.대따 구수하게 부르셨네.참 잘해써용.추천

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/07/02 20:54:01

버먼님 이노래 아시는군요.
추천 감사합니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/17 11:09:18

암요
다시 들어도 참 구수하당께이 ^^

샤브향 (♡.136.♡.77) - 2015/07/04 01:46:55

추천 ^^

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/07/07 15:32:26

추천 감사합니다.

란Q (♡.115.♡.187) - 2015/07/06 13:13:36

암튼 못 들어본 노래 아는게 너무 많아여..ㅎㅎ
아저씨 산들바람같은 노래에 마음까지 찰랑찰랑 ..
성대에 弹簧다셨나?궁금하당께요 ..

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/07/07 15:35:16

아고 란큐님이 왠 일이시래 ㅎㅎ
넘 오랫만이라 반가워요
저기 시장가면 弹簧파는거 있습니다 ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.206.♡.7) - 2015/07/07 14:16:13

신유의 노래는 다 좋은듯해요.
고건님의 방에 들어오면 언제나 어깨가 들썩들썩~
신나게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다요~박수~~~~~

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/07/07 15:36:57

련꽃사랑님 반가워요
신유노래 저도 좋아합니다.
감사합니다.

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:14:38

좋네요^^