난 너만 신경 씌여-邓丽君

죤쎈누나 | 2015.07.02 18:56:39 댓글: 28 조회: 2191 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2732611

酷狗音乐에서 K歌를 자주 놀구 있는데요,^^
여기에 저장한 자기노래를 MP3으로 전환해서
모이자에 올리기가 쉽지 않네요.
아직도 어떻게 하는지 모릅니다~ㅋㅋ

심심해서 재미로 반주 없는 생목소리 노래를 올려봅니다.

제 아이콘이 썸득한 느낌은 주시지만,
목소리를 들으면 그래도 부드러운 여자임을 느낄겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

박자감도 무디고 목소리도 단조롭고...

음악에 소질이 없긴한데...단순히 재미로...ㅎ

쓸데없는 소리는 이만 쓰고 ...노래 올립니다.

o광이o (♡.229.♡.143) - 2015/07/02 19:23:07

닉넴이랑 다르게 목소리는 나긋나긋 하면서 귀여우십니다 ^^
노래자랑에서 처음 보는 닉넴인데 이후로 자주 올려주세요 ~~~

죤쎈누나 (♡.111.♡.162) - 2015/07/02 23:31:45

귀엽다니요...ㅎㅎㅎㅎ마흔살이....

저쪽방 세공에서 놀다,여기에 들어왔어요.

시간 날 때마다 여기에 올려고 하는데요,

그때가서 너무 자주 온다구...귀찮아도 많이 참아만 주시면 됩니다.ㅎㅎ

추천 감사해요^^

남조선냉면 (♡.162.♡.253) - 2015/07/02 21:20:52

ㅎㅎㅎ 진짜 아이콘이랑달리 목소리느 데게 상큼합니다

만약 컴터사용하신다면 제가 컴터로녹음하는프로그램 제공해드릴수있는데

필요하시면 저한테 쪽지보내주시길바랍니다

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/02 23:38:57

저위에 왕꽌이 추천하는 프로그램 깔긴 했는데,
아직 뭐가 뭔지 몰라서..ㅎㅎㅎ연구하기도 싫고..

더 큰문제는 집에 항상 사람이 많아서,노래 녹음하자면,웃겨서...ㅋㅋㅋ

혹시,아이패드에서나 휴대폰으로 쓸수 있는 프로그램이 있으시면..

샤브향 (♡.136.♡.77) - 2015/07/04 01:43:12

ㅋㅋㅋ 잘하시네용 잘 듣고 가요 ㅋㅋ

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/04 14:40:23

잘 들으셨다니,다행입니다.
자주 들러주세요.

내가간다 (♡.62.♡.19) - 2015/07/04 06:36:19

소리 조코 노래 조코

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/04 14:41:18

노래좋은거야 더 말할것 없지요..
소리까지 좋다고 칭찬해주시니...ㅎㅎㅎ너무 감사하죠.

합마하물결 (♡.156.♡.30) - 2015/07/04 12:04:53

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

무반주 덕분에 청순하고 귀여운 노래소리 더욱 빛이 납니다!

싼량떵창하여 무대를 황홀하게 장식 하였네요...

강력히 추천 합니다!

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/04 14:42:09

싼량떵창이란 말에 한창 웃었네요.
이뿌게 봐주셔서 감사합니다.

∮Lady∮ (♡.77.♡.115) - 2015/07/04 13:14:50

목소리 영 익숙하게 듣기네요..전에 혹시 여기에다 칭창 올린적 있었죠?ㅎㅎ
목소리 좋아서 반주곡에다 맞춰서 부르면 더 듣기 좋겠어요ㅎㅎ많이 올려주세요..다음곡도 기대할께요

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/04 14:43:20

모이자에 노래자랑은 처음입니다.
여기에 노래를 어떻게 올리는지 몰라서 헤매다가...ㅎㅎㅎ
반주도 없이 이렇게 올리게 되였습니다.
자주 들러주세요.

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.251) - 2015/07/06 12:34:16

잘 부르시네요 ^

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/06 14:51:36

감사합니다^^

란Q (♡.115.♡.187) - 2015/07/06 13:43:02

제목 조선말로 다니까 완전 다른 느낌이네여..ㅎㅎ
부드러운 노래를 무반주로 부르니까 더욱 여성스럽게 들리네요..
좋아요..

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/06 14:51:15

"저에게는 당신뿐이예요"이렇게 달면..
중국말 제목처럼 많이 달콤한 느낌인데요...
제가 좀 엉뚱한 짓 잘해서요...ㅎㅎㅎ
칭찬 감사하게 받아들겠습니다.

련꽃사랑 (♡.206.♡.7) - 2015/07/07 14:41:01

떵리쥔 노래는 다 좋은 같아요.
칭창이지만 넘 듣기 좋네요.
잘 듣고 가요~

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/07 22:28:08

떵이쥔노래 중학교 때 많이 들었는데요,
오래된 노래지만,지금도 가끔씩 아주 열심히 듣고 따라하고 합니다.
자주 들려주세요^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.6) - 2015/07/07 16:04:40

잘 부르네요.

추천,,,,,,,

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/07 22:28:24

감사합니다^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.6) - 2015/07/08 09:23:41

^_^

이쁜다람쥐 (♡.50.♡.46) - 2015/07/08 03:35:02

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/08 23:17:59

^^

비취가인 (♡.50.♡.46) - 2015/07/09 05:37:15

ㅇㅇ

죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/10 15:30:18

^^

칭창보E (♡.136.♡.250) - 2015/07/09 21:27:38

듀엣이라고 생각해도 되겠슴까?^ ^
노래 잘 하십니다 담엔 반주넣어서 하쇼 ~
죤쎈누나 (♡.111.♡.100) - 2015/07/10 15:31:32

네,다음에는 반주 넣고 올리겠습니다^^
추천 감사합니다.

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:10:25

흐메~ 여기서..?

귀엽네용.ㅋ