떠나는 사람을 위해 --김상혁

러브뮤직 | 2015.07.05 13:50:40 댓글: 17 조회: 1603 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2735281

떠나는 사람을 위해
송영신 작사
최규성 작곡
러브뮤직 노래

너를 사랑하는건
숨을 쉬는 것처럼
이제 나의 삶이
된거야--
돌아보지
않아도
내가 있는 곳에
언제나 있던 너
너를 바라보는건
작은 습관들처럼
어색하지 않게
된거야--
기다리지 않아도
다가오는 너를
너무 사랑해왔던
나인데
그런 너를 왜 내가
보내려는지
알면서
울지는 말아줘
어디론가 떠나가는
우리 사랑을
기억에
머물게 해--
차갑게 너-를
떠나겠지만--
날 사랑했-던
그 만큼만 용서해---
아직도 너의 모습이
떠나지 않아
널 잊지
못-하겠지만

먼 훗날 서로를 위해
참아야만해
뜨거운
눈물까지--
나를 기다린다면
후회할 뿐이라고
그렇게 너에게
말했지--
하지만 내 사랑은
변할수가 없어
아직 너를
사랑해
그런 너를 왜 내가
보내려는지
알면서
울지는 말아줘
어디론가 떠나가는
우리 사랑을
기억에
머물게 해--
차갑게 너- 를
떠나겠지만--
날 사랑했-던
그 만큼만 용서해---
아직도 너의 모습이
떠나지 않아
널 잊지
못-하겠지만
먼 훗날 서로를 위해
참아야만 해
뜨거운
눈물까지--

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 61.3KB / 0 Download
∮Lady∮ (♡.226.♡.157) - 2015/07/05 14:16:18

상혁님 노래는 언제들어도 넘 듣기 좋슴다..굿

러브뮤직 (♡.50.♡.89) - 2015/07/05 19:34:46

항상 부족한 저의 노래에
힘이 되여주시는 가이님
너무 고마운걸요 가이님
노래도 들어본지가 꽤 되는거
같기도 한데요 한번 들려주실거죠 \?
그럼 다음은 가이님 노래 들을수
있기를 기대해볼랍니다 ~~ ^^

합마하물결 (♡.5.♡.120) - 2015/07/05 18:09:27

박수~~~~~~~~~~~~~~~!

화끈한 무대앞에서 신나게 즐겨 봅니다...

강추!

러브뮤직 (♡.50.♡.89) - 2015/07/05 19:35:41

함마하물결님
이번노래에도 어김없이 찾어주셧네요
화끈한 무대앞에서라 ~
이렇게 평가해주시니
부끄럽기만 하답니다 ~~
강추 감사합니다 ~

너랑나랑 (♡.140.♡.184) - 2015/07/05 23:28:06

모이자는 늘 술먹구 찾는 곳인거 같아요..
다행이 오랜만에 찾은 모이자에
저의 노래에 좋은 말씀 남겨주신 상혁님의 노래가 잇어서
많이 위로가 되네요
어쩜 가사까지 내맘같은지 ㅠㅠ
노래 잘 감상하구 추천 남기구 갑니다~~

러브뮤직 (♡.50.♡.89) - 2015/07/06 00:04:45

너랑나랑님 들려줘서 우선 감사합니다
술 마시고 찾는곳인지는 모르겟지만은
저도 ㅎㅎ 한잔 말고 부른 노래였습니다 ~ ㅋㅋ
님의 맘을 텔레파시 받아서 제가 선곡을
잘한거 같다는 그런 느낌이 드는걸요
부족한 노래였지만으로도
위로까지 되셧다니 제가 더더욱
마음이 뿌듯해진답니다
추천 감사합니다 ^^

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.251) - 2015/07/06 12:32:03

잘 듣고 감니다 ~~ ^^

박수 ~

러브뮤직 (♡.50.♡.117) - 2015/07/06 20:37:19

쁘띠꾸냥님
회첩에서 많이 뵙던
분이시네요 이방에서
또 뵙게되니 더더욱
반갑기만 하구요 ~~
항상 좋은 자리가 되기를 바라면서
박수과찬 감사합니다 ^^

샤브향 (♡.245.♡.11) - 2015/07/06 13:03:00

회첩에 미남이군요 ㅋㅋㅋㅋ노래도 잘하시네요 ㅋㅋㅋ

러브뮤직 (♡.50.♡.117) - 2015/07/06 20:36:04

회첩에 미남이라 부끄럽네요
샤브님의 자꾸 높은곳으로 올려주니
제가 내려오기가 두렵기만 해지는
느낌이고 내려보면 어지럽기만 한걸요 ^^
부족한 노래지만도 좋은 평가에
너무너무 감사하답니다 ^^

란Q (♡.115.♡.187) - 2015/07/06 13:46:27

오랜만에 혁군 노래구만..ㅎㅎ
롹 느낌 물씬 나는 노래네..퉁탕 퉁탕..^^
멋스러운 노래에 추천 때리..

러브뮤직 (♡.50.♡.117) - 2015/07/06 20:33:28

큐누님 들려주셧구만요 ㅎㅎ
진짜 아주 오랫만에 노래 불러보는거
같구요 아마 일년정도는 되는거 같네요
노래 녹음 안해본지가 말이죠
어쩐지 효과에도 어색해지고
모든 면이 다 어색해지기만 하답니다
그래도 멋지게 봐줘서 너무 기분 짱 ㅎㅎ
추천 감사합니다 누님 ~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.7) - 2015/07/07 14:38:02

상혁님 안녕하세요?
오늘도 멋지게 부른 노래 올리셨군요.
신나게부른노래 잘 듣고 가요~

5뚜기인생 (♡.50.♡.6) - 2015/07/07 15:57:24

잘하네요,,,추천,,,,,,

그라고 요 사진을 회첩에서 본거 같은데.ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.76) - 2015/07/08 01:05:07

예전에 비해 점점 좋아지는 게알려지오 화이팅

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/17 11:52:18

이럴줄 알았으면 뒤부터 싹다 뒤질걸 힝.아직도 난 이노래 들음 눈물이 -- 잘듣고 추천하고 감!!!

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:09:25

음.....