세상이 나를 버린다 해도 -- 김상혁

러브뮤직 | 2015.07.21 12:33:47 댓글: 20 조회: 2313 추천: 12
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2754023

오늘은 주변에 악기하는 친구들 연주한 곡에

제가 직접 쓴 가사로 된 노래 들고 왔습니다

부족점이 많더라도 돌멩이만 뿌리지 말았으면

감사하겠습니다

세상이 나를 버린다 해도

러브뮤직 작사
Love music 밴드 연주
러브뮤직 노래

쓸쓸한 도시에 홀로나서 걷고 있네
텅빈 마음에서 불어오는 가을바람
한없이 느껴지는 마음을 달래주며
바람소리에 내마음을 실어본다
힘든 삶을 이겨내도
마음이 편하지 않는
끝없는 어려움속에
그려보는 밝은 꿈을 위해
힘없이 달린다 해도
내일을 위한 그 꿈을 꾸어가며
아픔을 잊으련다 밝은 내일 위해

쓸쓸한 도시에 홀로나서 걷고 있네
텅빈 마음에서 불어오는 가을 바람
한없이 느껴지는 힘든 어려움속에
내일을 향한 그마음을 그려본다
두려움을 이겨내도
마음이 편하지 않는
끝없는 어려움속에
힘없이 달린다 해도

힘든 삶을 이겨내도
마음이 편하지 않는
끝없는 어려움속에
힘없이 달린다 해도

밝은 내일 위해~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 29.9KB / 0 Download
∮Lady∮ (♡.65.♡.48) - 2015/07/21 13:50:18

ㅎㅎ잘듣고 가요..추천 듬뿍~

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:31:17

가이님 오셧네요
반갑구요 오늘도 어김없이
성의 넘쳐나는 추천이네요
감사하구요 언젠가는 가이님
노래도 들려주시겠죠 ?
그날 내심 기대해봅니다

콰콰 (♡.48.♡.222) - 2015/07/21 14:52:23

여기서 광이가 어느만큼 잘불럿는지 알기는군요..님은 .....
무튼 잘듣고 갑니다..

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:34:51

콰콰님 안녕하세요
광이가 부른것도 들어보셧나보네요 ^^
광이가 너무 잘 부르셧죠 ?
가사는 제가 썻지만은 ㅎㅎ 노래실력은
제가 광이보다 많이 부족하답니다
그래도 이렇게 들려주시니 감사하네요 ^^

재르미 (♡.210.♡.28) - 2015/07/21 15:16:23

잘듣고 가여 ~~ 추천 ㅎㅎ

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:37:03

재르미님 ^^
항상 부족한 저의 노래에
들려주시니 너무 감사합니다
추천 고맙게 받으면서
더 좋은 음악 더 열심히 불러서
다시 찾어뵙도록 하겠습니다

o광이o (♡.107.♡.15) - 2015/07/23 15:14:19

키 두세개 낮춰서 부를께지 ...

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:39:44

아이고 이 노래에 원조가 오셧고마 ㅋㅋ
그치 않아도 키 낮춰 부를라구 했눈데 말이다
반주가 주변에 친구들이 직접 연주한거라
키를 낮추니까 디게 이상하더라고 ㅎㅎ
아무리 불러두 ㅎㅎ 광이보단 못 부르겠다야 ㅎㅎ

남자6호 (♡.245.♡.189) - 2015/07/23 17:05:46

생김새가 한국자곡가 김형석이랑비슷하네요 노래실력은앞으로많이노력해야겠네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.97) - 2015/07/23 18:49:58

ㅋㅋ

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:41:49

아이고 유명한 김형석 작곡가님 같게
생겼다고 하니 영광이옵니다 ~
노래 실력을 제대로 콕 집어주시니
기분 좋은데요 ~ 더 노력해서
더 좋은 작품 다른 모습으로
꼭 다시 찾어 뵙겠습니다 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.97) - 2015/07/23 18:50:29

잘 듣고 갑니다.

추천,,,,,,,,,

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:44:42

5뚜기인생님
반갑습니다 이번 노래에도
어김없이 찾어주셧네요
추천도 고맙게 받습니다 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.97) - 2015/07/24 13:11:40

~_~

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 21:35:40

灌篮高手 노래구만..
나 이 노래 무지 좋아하는데..
근데 선곡 어렵게 했네 ..
좀 더 익숙해지면 더 잘 부르겠다 ..

러브뮤직 (♡.162.♡.53) - 2015/07/24 10:47:59

큐누님 ^^
울 누님도 오셧네요
灌篮高手에 片尾曲에
노래죠 ㅎㅎ 실은 이 노래
원곡버전 배울땐 누나가
가사 적어줘서 배웠눈데 ㅎㅎ
노래가 너무 좋아서 대담히 한번
필 들어봤댔습니다
최근에 노래자랑방에서 누님 자주 뵙게 되고
누님 노래도 듣게 되서
너무 기쁘네요 ㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/07/24 17:59:42

멋진 접목을 하였습니다...박수~~~~~~~~~~~~~~~~!

덕분에 멋진 무대를 거닐어 봅니다...
강추!

MUSIC사랑 (♡.50.♡.183) - 2015/07/25 05:03:31

상혁이 love music밴드라구어디에있오 괜챦네 ㅋㅋ 아무튼추천 하고가우 실레지만 노래에들가서 좀딱딱하우 자연스럽에못나오우 목소리 爆音좀할가하우 ㅋㅋ 回声하구 混响조금씩주무좋캣오 아무튼 잘불럿오

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/25 12:43:04

여기에단 어케 말을 해야할지 쩝.목 상하지않는하에서 노래를 부릅시다.열심히 부른 노래 잘듣고 추천.

o여우비o (♡.142.♡.62) - 2015/07/26 07:24:05

오빠노래 잘듣고 가용~ . 올만에 댓글다네여 ; 히 ^^