이룰수 없는 사랑

편풍 | 2015.07.28 06:38:23 댓글: 6 조회: 1663 추천: 3
분류자작가사 https://life.moyiza.kr/mysinging/2761607

떠나보내려고 문을 닫으니

눈물이 앞을 가리우네

잘가라는 말 한마디

그렇게 어려운줄 처음 알았소

너는 남의 여자

나는 남의 남자

이룰수 없는 사랑 안따깝지만

고운 사랑 간직하고 행복하게 살아다오

아픈맘 달래려고 차를 달리니

눈물이 앞을 가리우네

가지말란 말 한마디

그렇게 어려운줄 처음 알았소

나는 남의 남자

너는 남의 여자

이룰수 없는 사랑 안따깝지만

고운 사랑 간직하고 쓸쓸하게 살아가리

가야만 하는 길은 가야 한다.
5뚜기인생 (♡.136.♡.113) - 2015/07/30 14:29:39

가사 잘 쓰셧습니당

편풍 (♡.57.♡.43) - 2015/08/01 20:46:52

글은 많이 읽었지만 초면이군요.
초라한 글을 추천해 주셔 넘 감사합니다.
존 저녁 되세요~~

5뚜기인생 (♡.50.♡.40) - 2015/08/03 09:41:51

^_^

애심88 (♡.10.♡.239) - 2015/07/30 22:12:09

가사는 전체적으로 잘 되엇지만,헤어지는 결말인데 너는 나의 남자,나는 너의 여자가 좀 어울리지 않는 느낌이네요.

솔직하게 말해서 미안합니다.

저도 자작가사를 많이 써올렷지만,저의 가사에 비하면 너무 멋진 글입니다.

추천 드리구요,좋은 날들 되세요.

편풍 (♡.57.♡.43) - 2015/08/02 00:38:13

애심님은 언제나 저의 친구 되어 주시네요.
잘못 보셨네.
결말에 "너는 나의 남자"가 아니고, "나는 남의 남자,너는 남의 여자"입니다.즉, 불륜을 가리키는 겁니다. ㅋㅋ
가르쳐 주시는데 뭘 미안하긴요. 넘 감사합니다.
해심님의 가사는 곡까지 붙혀 불리우고 있는데 어찌 저의 초라한 글에 비하리까?
들려 주셔서 감사하구요. 매일 즐거운 일만 있으시기를 바랍니다~~

애심88 (♡.250.♡.198) - 2015/08/02 13:31:48

ㅋㅋㅋ,그래요.

애심이 덤벙대는 착오를 또 범햇네요.

다시한번 미안합니다.

서로 좋은글을 공유하면서,모이자를 빛내가고싶네요.

즐겁고 행복한 일요일 되세요.