연변축구 이겨라 작사작곡 허영도 편곡 cdexd

cdexd | 2015.08.16 13:44:22 댓글: 17 조회: 4472 추천: 17
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2783753

편곡일받은거에요 룡정에사시는분이 작곡작사하셧구요
제가 츌미는아니지만 축구팬들에게 연변팀에게 힘이됏으면 좋겟네요
저의 곡으나 쓰핀은 百度搜索 CDEXD 하면 나와요
기타나 피아노 편곡 음악을좋아하시는분은 워이씬추가하세요 ABLETON 혹은츄츄 2380554694

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2830.JPG | 109.3KB / 2 Download
未命名_meitu_04.jpg | 201.9KB / 1 Download
未命名_meitu_02.jpg | 264.0KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.245.♡.226) - 2015/08/16 14:42:59

수고많습니다 저도 팬으로서 지지의한표를던지는 바입니다

cdexd (♡.163.♡.77) - 2015/08/17 22:15:03

화이팅

남조선냉면 (♡.50.♡.200) - 2015/08/17 16:44:55

사운드카드는 saffire16아님 24같은데 맞는가요?

cdexd (♡.163.♡.77) - 2015/08/17 21:42:18

네 24에요 편곡하나봐요?

남조선냉면 (♡.50.♡.200) - 2015/08/18 09:15:19

ㅎㅎㅎㅎ 음악에대해서느 미내래두 모름다 그냥 녹음과 녹음설비에관심이 좀있을뿐

Beast빈 (♡.245.♡.26) - 2015/08/18 08:46:55

죽여주네요 ㅎㅎㅎ 축구팬으로서 완전 좋아함다 이런곡!!!

∮Lady∮ (♡.226.♡.118) - 2015/08/18 10:11:37

ㅎㅎ노래 넘 신나네요..이겨라 파이팅..ㅎㅎㅎ

재르미 (♡.65.♡.101) - 2015/08/18 14:13:14

으쌰 으쌰 으쌰

이겨라 연변축구

파이팅 ~!

알바카 (♡.65.♡.158) - 2015/08/18 18:54:44

노래 너무 좋습니다

라이크DJ (♡.136.♡.117) - 2015/08/19 16:20:15

롹 보컬르 바꾸무 더 좋을것 같슴다 ....

알바카 (♡.65.♡.158) - 2015/08/19 17:04:46

라이크 님 빙고 건이 딱 저 생각입니다

애심88 (♡.12.♡.174) - 2015/08/20 20:03:14

연변축구 이겨라!

5뚜기인생 (♡.50.♡.150) - 2015/08/23 21:47:45

노래 잘 만들엇네요.

연변팀 이겨라 !!!

o광이o (♡.36.♡.93) - 2015/08/29 12:58:04

베이스랑 전기기타 소리는 정말 멋있습니다 ..
드럼 소리를 조금만 더 강하게 하셨으면 더 확실한 롹 장르가 나왔을텐데 ...
롹은 악기들을 마구 마구 찢어놔야 제맛이죠 ㅋㅋ
작곡 너무 좋습니다 ~~
특히 마지막에 읏샤 읏샤 하는 부분에 악기들의 조합이 완전 멋있습니다 ~~
추천 ~
연변팀 화이팅 ~ !!

TheWineyKeen (♡.245.♡.97) - 2015/08/29 16:20:23

연변팀 ㅋㅋ 화이팅!!~
추천합니다

달파벳 (♡.177.♡.22) - 2015/09/14 13:56:17

추천추천요~ 너무 잘 부르셨어요~~~ 앞으로 노래 자주 올려주세요~~

달파벳 (♡.177.♡.22) - 2015/09/14 13:56:28

추천추천요~ 너무 잘 부르셨어요~~~ 앞으로 노래 자주 올려주세요~~