인연 -- 불후버전

Beast빈 | 2015.08.25 14:21:48 댓글: 8 조회: 1518 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2794637
처음엔 이 노래 몰랐는데 불후의명곡 보면서 특히 윤민수목소리에 푹 빠졌다는 ... ㅋㅋㅋ
길더라도 즐감해주세요 ^^
5뚜기인생 (♡.136.♡.99) - 2015/08/26 22:54:19

잘 들엇어요 ㅋ

Beast빈 (♡.50.♡.188) - 2015/08/27 09:49:26

네 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.99) - 2015/08/27 10:10:55

^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/29 14:48:40

명곡들은 어떤버전으로 듣던 듣기 좋은법의 아주 좋은 예인거 같음
이곡때문에 또한번 마음이 찡하고 울컥하며 눈물이 주루룩 흐음
직접 부른게 아임까 이번은 모든게 잘조합대서 넘넘 듣기좋슴다
남자는 이런과의 목솔을 많이 갖고있네 넘 부럽다 요런 목솔~!!
추천만 놓고 가는게 아쉽지만 푹푹 놓고 갑니다

Beast빈 (♡.169.♡.158) - 2015/08/30 08:35:58

설마 진짜 울엇슴다?ㅋㅋㅋ 내 좀 단순해서 ㅎㅎㅎ 제가 부른거 맞슴다 ㅎㅎ 부족한 노래에 추천도 팍팍해주시니 고맙슴다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:33:14

빈님 부른게 맞다면 윤민수목솔하고 비슷하시넹용 역시 내느낌이 맞았엉
그럼 진짜로 울지 가짜로 울갰응가 ㅎㅎ 목솔이 너무 비슷해서 직접 부른거냐고 물었던검다
다시 들어도 슬퍼지려함

Beast빈 (♡.50.♡.238) - 2015/08/31 13:55:38

울면 안되는데 ㅎㅎㅎ 내 부른거 맞슴다 윤민수목솔 내 완전 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 비슷하다니 몸둘바를 모르겠슴다 ㅜㅜ 너무 부족한데 과찬해주시니 감사함다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/04 13:24:01

울게 부르고선 울면 안된다니요 ㅎㅎㅎ 빈님 부른거 의심안함다 첨엔 넘 흡사해서 물은거뿐이지만용
우와~~다시 들어도 좋기만하네용 ㅋㅋㅋ 또 울컥하넹 담곡 기대한답니다 ^^