(27) 가로수 그늘 아래 서면 <라이브>

튤립러브 | 2015.10.15 08:01:31 댓글: 62 조회: 9077 추천: 43
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2852467

벌써 시원한 가을은 지나가고… 쌀쌀한 가을이 다가왔네요,

다들 추석이랑 국경절 연휴는 잘 보내셨는지요 ?

한국에 2주간 다녀오면서, 상황이 여이 않아 답글 답톡이 늦은 점 양해하시길 바라면서 ^^"

가을 타는 튤립이가 한곡(화장실 핸폰 녹음 버전 ㅋㅋ) 올려봅니다. 급격한 날씨변화에 다들 감기 걸리지 마시고,

건강 관리 잘하시고 마저 홧팅 하셔요~!

가로수 그늘아래 서면

라일락 꽃향기 맡으면 잊을수 없는 기억에
햇살가득 눈부신 슬픔 안고 버스 창가에 기대 우네

가로수 그늘아래 서면 떠가는 듯 그대 모습
어느 찬비 흩날린 가을 오면 아침 찬바람에 지우지

이렇게도 아름다운 세상 잊지 않으리 내가 사랑한 얘기
여위어가는 가로수 그늘밑 그향기 더하는데

아름다운 세상 너는 알았지내가 사랑한 모습
저 별이 지는 가로수 하늘 밑 그 향기 더 하는데~

내가 사랑한 그대는 아나?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1414726874675.jpeg | 238.6KB / 11 Download
순데될라 (♡.219.♡.164) - 2015/10/15 08:43:44

일빠~!!!
노래 너무 좋아요 ~
강추강추강추강추 ~!
ㅋㅋㅋ

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 17:25:13

감사합니당~! ㅋㅋ 아침 일찍 올렸는데.
이케 빨리 댓글 주시단 ㅋㅋ
님 센스 쟁이~!

애심88 (♡.12.♡.138) - 2015/10/15 09:40:18

2빠!

언제 들어도 듈립님 노래는 넘넘 좋아요.

오늘도 이쁜 사진이랑 확 트인 풍경 들고 왓네요.

행복한 날 되세요.

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 17:26:28

애심님 오셨네요 ㅎㅎ 찾아 보니까, 마침 나무 아래서 찍은 사진이 있길래 ^^" ㅎㅎ
감사합니다~ 좋은 저녁 되세요~

따쑤 (♡.241.♡.130) - 2015/10/15 10:42:09

목소리 듣기 좋네요

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 17:26:49

따수님 감사합니다. 자주 놀러 오세요 ㅋ

홀로데이 (♡.226.♡.237) - 2015/10/15 17:36:45

미인이시네요~감미로운 목소리 다음곡 기대할께요~
가을에 어울리는 노래네요 ~

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 18:01:19

사람이 요만한데… 얼굴이 잘 보영? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존칭하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 쾌차하길 바란다~

생쑈를해요 (♡.50.♡.193) - 2015/10/15 18:00:22

그래요 아주좋아요 이렇게 가슴을 울리는 노래는 목소리도 너무좋고 강력하게 추천이요 ㅎㅎ

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 18:03:11

ㅎㅎㅎ 감사합니다~
윗분 댓글 달고 올리다가 님 닉네임을 먼저 읽고 깜짝~ 놀랐다는ㅎㅎㅎ
좋은 저녁 되시고, 자주 놀러 오세요~

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/10/15 18:37:57

역시 튤립님 짱짱맨 ~~~~~

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:29:05

ㅋㅋㅋ 후니 님은 짱짱걸? ㅋㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내셔요~

돼지감자 (♡.33.♡.43) - 2015/10/15 21:14:02

노래 잘 들었쏘...추천이요~~~
에전에 내요청했던 노래는 불러주지두 않구 흠~~
미운사랑/진미령 부른거 함 불러주믄 안되우~~?

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:31:37

ㅎㅎ감사합니다. 올만에 뵙네요.
아… 그게… 추천곡이 좀 밀려서, 죄송하지만 그떄 그떄 다 못해 드리고 있네요
제 컨디션따라 하게 되는거 먼저 녹음하고 있어요 ^^"
최대한 빨리 해볼게요,

밤선비 (♡.7.♡.26) - 2015/10/15 21:24:46

와...!!! 워~~!!! 여기서만 부르시기엔 아까운듯...
연예인일세.....

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:32:19

과찬이십니다. ㅎㅎ 감사합니다~
자주 놀러 오세요 ^^

BURBERRY (♡.115.♡.121) - 2015/10/15 21:50:10

2년전에 사진으 볼때는 김소연동무 느낌이 나든데

지금 보니 하지원동무 느낌이 더 나는구먼

정말 좋소

잘 듣구 가우

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:33:14

님… 음 ….. 누구십니까…
혹시…. 절 …. 아시는분?…….
정체를 밝히시오……
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다.
굿 주말~

합마하물결 (♡.1.♡.208) - 2015/10/16 10:11:16

여위여 가는 가로수 그늘

바라 보며

눈물 글썽 돌아보는 여름동화...

나름대로 노래속 주인공을 맡아 봅니다...
강추!

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:34:28

감사합니다~

합하마님은 늘 느끼는건데… 감수성이 참 부럽습니다.

저도 이렇게 열정이 식지 않고 나이를 먹고 싶네요 ㅎㅎ

좋은 주말 되세요~

산타신발 (♡.36.♡.79) - 2015/10/16 14:11:39

우어 추천하고 갑니다

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:35:19

와우~ 감솨~
산타신발님은 첨 뵙는거 같은데. 반갑습니다.
자주 놀러 오세요 ㅋㅋ

쯔완쟈 (♡.47.♡.33) - 2015/10/16 19:54:48

노래 잘 들엇습니다 ... 감정 전달이 잘 되는거 같습니다 .. 최소한 저는 느꼈습니다...

그나저나 인젠 여기로 오셨네요... 그니까 지난번 벤취 그 자리에 없지 ..
그기에서 매일 기다렸지만 안 보이시던 이유가 장소를 바꿨군요 ...
난 그것도 모르고 ... 소주와 라면으로 떼우면서 .... 요즘 날씨도 추운데 감기 걸릴번 했어요...
담에는 어디 가실거죠 ?
돈화에 점 잘 치는 할머니 있다고 들었는데 그 쪽으로 한번 방문을 해야겟어요 ...

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:37:28

감정전달이 잘 되셨다니 … ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
날도 추운데.. 그냥 라면은 안되죠 ㅋㅋ 계란하나 정도는 추가 해줘야 ㅎㅎ
담엔 자리 뜨기 전에 계란 한판 놓고 갈게요
건장 꼭 챙기세요, 꼭이요!^^"

hwi8527 (♡.38.♡.169) - 2015/10/17 08:34:08

아~ 이정도 노래 실력이면 中国好声音에 도전해도 될듯한데...한번 도전해보시지요. 목소리 항상 매력적입니다.

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:40:46

hwi8527님 반갑습니다, 오디션 나갈 상황이나 실력은 아닌거 같아요. ㅋㅋ
잘 들어주셔서 감사합니다. 우리말 노래 할 기회가 별로 없어서 모이자 통해서 우리노래 향수하는 정도 예요
많이들 들어주시고 공감해주는것보다 행복한게 없는거 같습니다.
늘 행복하세요

hmily1129 (♡.124.♡.5) - 2015/10/17 08:53:07

우 ~ 잘하네~~~

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:41:18

감사합니다~

수호천사 (♡.26.♡.242) - 2015/10/17 11:47:05

……-……

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/17 12:44:50

^--^

러브뮤직 (♡.50.♡.129) - 2015/10/18 09:15:31

이거이거 많이 늦었네요
튤립님 노래 여전히
듣기 좋은건 인정^^
더더욱 인상이 깊은건
섹시한 목소리가 참
인상이 깊습니다 거기에
감정도 좋고 ~~ 흠집잡을곳이
없다고 봐야겠죠 ??
한마디로 퍼펙트입니다
강력추천 찍고 갑니다 ~

튤립러브 (♡.161.♡.238) - 2015/10/18 14:32:26

늦지 않게 잘 오셨네요 상형님 ,ㅎㅎ
섹시? ㅋㅋ 저랑 섹시는 거리가 좀 멀지 않나요? 특히 목소리는 ㅎㅎㅎ
부끄부끄

매번 잘 들어주셔서 감사합니다.
좋은 주말 보내세요~

Music열차 (♡.37.♡.221) - 2015/10/18 11:41:28

아하 ..드디어 오셨군요 `
가을에 걸맞는 선곡과 애절한 목소리 아 ㅜ 슬프네요 ~
튤립님 한미모에 단풍잎들이 그닥 싱싱하진 않군요 ㅋㅋㅋ
가을은 남자의 계절이라는데 외로운 선남들이 줄서고 있습니다.
그러니 가을 타지마시고 가을역에서 내리세요 ^^

노래 잘들었습니다. !

튤립러브 (♡.161.♡.238) - 2015/10/18 14:29:11

감사합니다~
가을은 여자들도 많이 탄답니다 ㅋㅋ
그 외로운 선남줄 저한데로 보내세요 ㅎㅎ
구경좀 나가게요 ㅎㅎㅎㅎ

열차님 다음 역은?

151016 (♡.166.♡.38) - 2015/10/18 12:05:02

저 역시 이노래 많이 좋아합니다. 이렇게 간만에 들려서 이 노래 듣고 기분도 좋아지네요 ~ 참 잘 부르세요 ㅎㅎ 무조건 추천!!

튤립러브 (♡.161.♡.238) - 2015/10/18 14:26:54

감사합니다, 첨 뵙는분 같은데 넘 반갑네요. 좋은 주말 보내시공~
자주 놀러 오세요 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.187) - 2015/10/18 21:53:54

요곡 요즘에 오락프로보다가 어느 노래하는프로그램에서 듣고 인상깊었는데
튤립동무 버전으로 들으니까 또 남다른 느낌이 듭니다 특히 후렴부분에서
튤립동무의 가창력이 가장뚜렷하게느껴지네요

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/20 00:36:33

ㅎㅎ 옛날부터 이러저러한 예능에서 많이 듣다가,
마침 맞는 키의 여자엠알이 나와서 함 불러 봤어요.
냉면오라버니 요즘 쭉 많이 바쁘신가 봐요, 넘 무리하지 마시고
건강챙기셔요. ㅎㅎ 물론 짬내서 녹음하는 것도 잊지 마시구용 ㅋㅋ
기대할게요~

홀리데이333 (♡.224.♡.70) - 2015/10/18 22:38:20

쓸쓸하고 싸늘한 가을 님의 노래 듣고 완쾌햇어용~
가끔가다 들려도 찾아서 듣게 만드네요
이게 노래의 매력인가요?ㅎㅎ

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/20 00:38:57

오~~ 저에 대해선 최고의 칭찬이십니다. 완쾌 하셨다니 다행입니다.
저또한 음악으로부터 치유많이 받는 편이라서
님 댓글 보고 넘 뭉클 하네요.
빨리 꿀꿀한 기분에서 탈출하시길 바랍니다.

라이벌 (♡.7.♡.50) - 2015/10/19 07:25:21

내좋아하는 노래네 아마도 우리 성격두 좀 맞는데가 있는가보네 ㅎㅎ

튤립러브 (♡.161.♡.230) - 2015/10/20 00:39:39

음악적인 취향이 많이 맞나 보네요, ㅎㅎ 반갑습니다. 자주 놀러 오세요^^

Tm비트 (♡.170.♡.24) - 2015/10/20 10:42:09

목소리 참 듣기좋네요

튤립러브 (♡.161.♡.237) - 2015/10/20 23:41:25

감사합니다~ 자주 놀러 오세요^^

kongmingri (♡.103.♡.196) - 2015/10/20 11:23:50

모이자에 금방 들려서 .... 이노래는 본인이 하신노래인가요 ?
가수래요>? 참 듣기좋아요

튤립러브 (♡.161.♡.237) - 2015/10/20 23:42:52

모이자에, 노래자랑에, 제 페이지에 오신것을 환영합니다. ㅎㅎ
감사해요. 제가 부른 제 목소리 맞습니다.^^

아기걸음 (♡.128.♡.189) - 2015/10/22 15:44:03

와우 노래 쥑이네 ㅎㅎ 추천합니다

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:26:11

감사합니다~ 아기걸음님 첨 뵙네요. 반갑습니다. 자주 놀러 오세요

요미천사 (♡.169.♡.61) - 2015/10/24 19:48:32

노래 대박이네 ^^

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:26:26

ㅋㅋ 감사합니당~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/26 11:42:04

항상 인썅으로 들음 잡음이 같이 들려서 좀 거슬렸는데 러브님 노래는 인썅으로 들어도 듣기 좋네요
난 이노래 록음하려도 내목솔하곤 안맞는지 넘 이상해서 포기했는데 그러길 잘했다는 생각듬 ^^
비록 늦게 왔지만 추천은 따블로 쏘고 갑니다

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:28:21

오~ 전혀 늦지 않았네요. 제 답장이 좀 늦었네요. 감사합니다.
요즘엔 핸드폰들이 잘 나와서 생각보다 간편하게 녹음이 잘 되네요. 생각보다 효과도 잘 나오구요
포기하지 마시고 좋은 목소리 많이 들려 주셔야죵. 잘 듣고 잇어요 ㅋㅋ
좋은 저녁 되시구용, 또 뵈요~

5뚜기인생 (♡.50.♡.39) - 2015/10/27 23:32:01

너무 잘하네여 추천,,,,,,,

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:28:37

오뚜기님 오셨네요 ㅋㅋ 감솨~

돼지꿈 (♡.210.♡.202) - 2015/10/29 20:42:17

노래실력 대단합니다!

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:30:56

돼지꿈님 감사합니다~ 자주 놀러 오셔요 ㅋㅋ

고향란초 (♡.123.♡.113) - 2015/10/30 16:11:57

노래 잘 들었습다~

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:31:37

고향란초님 첨 뵙네요. 반감습니다~
감사합니당~

쩬과의전쟁 (♡.97.♡.243) - 2015/11/03 07:28:36

외국생활 10년. 고향의 가을 그립당. 잘듯고갑니당.

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:32:38

와.. 타지의 생활.. 그느낌 저도 잘 알죠 …
늘 행복하고 따뜻한 날들만 있기를 빌어요.
감사합니다~

김송근 (♡.201.♡.167) - 2015/11/03 22:12:14

노래 너무 잘합니다.

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:33:13

감사합니다. 처음 뵙네요. 넘 반감습니다. 자주 놀러 오세용 ~^^