바보야_상큼핫걸^^

상큼핫걸 | 2015.12.24 12:43:45 댓글: 52 조회: 3983 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2938914
한번 올려봅니당~메리크리스마스^^
이양옹잉융 (♡.88.♡.180) - 2015/12/24 13:00:59

잘하내여 목소리볼륨
조금더 높혓으면 좋을걸?
가사속처럼 누가 그래 애먹이나여 ㅋㅋㅋ

잘듣고 갑니다 추천이여

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/24 13:05:59

어머 땡큐~볼륨 높일줄몰라서~~대충들으시오^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/24 13:54:46

잘듣고갑니다.

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/24 17:39:03

들어주셔 땡뀨♡

럭키7세븐 (♡.36.♡.168) - 2015/12/24 19:30:26

오우.따라하려니 혀가 잘 안돌아가네

넘 빨라.

젊음이 부럽구려.

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/24 21:14:32

얼마차이난다구~ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

추천 땡뀨^^

럭키7세븐 (♡.36.♡.168) - 2015/12/24 21:38:13

너 내보고 삼촌이라지?

우리 사이 3촌이야

에효

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/24 23:41:27

그럼 동네 아저씨인가??^^

남조선냉면 (♡.50.♡.234) - 2015/12/25 00:04:27

목소리 아주상큼하시네요 새해에도 노래자랑에서 많은활동 부탁드립니다

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 00:23:11

앙~~고맙습니당~~가수님한테 칭찬받다니~^^열씨미할게욤 히힛

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/25 15:46:43

이쁘니 노래도 잘하네욤 ~

짠짠짠 ~ ^^

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 17:12:43

부끄럽슴니다 ㅜㅜ~잘들어줘서땡뀨♡

김향기7 (♡.111.♡.2) - 2015/12/25 19:15:14

상큼하게 자알 불럿어용~^^

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 22:09:46

들러줘서 고마워요 땡뀨^^

시랑나 (♡.245.♡.65) - 2015/12/25 22:37:52

발랄한노래 즐감하고갑니다 ^^

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/26 13:46:40

히힛 들어주셔 고맙습니다^^

가을우유 (♡.161.♡.69) - 2015/12/26 00:00:26

ㅋㅋㅋ 상큼이 목소리도 상큼상큼~~~참 잘햇쪄요!!!!

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/26 13:47:36

앙 우유님 왔어욤 부끄럽네요^^고마워요 땡뀨~~

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 00:35:17

진짜 상큼하고 핫하네여..^^

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/26 13:48:22

앙~~부끄부끄 님더잘하던데 ㅜㅜ들어줘서 고마워용^^

가을애 (♡.36.♡.238) - 2015/12/26 01:03:45

바보야..
노래 잘하는 바보야
잘 듣고 가.. 바보야..

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/26 14:04:29

ㅎㅎ넌 여기든 오니??ㅋㅋ땡뀨

키이로이옷 (♡.134.♡.11) - 2015/12/26 09:35:30

노래 잘 하세요 .역시 젊은 목소리 최고

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/26 14:05:55

앙 ~~좋게들어줘서 고맙습니당^^

몽니 (♡.206.♡.227) - 2015/12/26 17:13:52

노래 잘 부르네여‥‥ 참좋았어요 ㅋㅋ

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/26 20:19:52

히힛 고마워요 몽님^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 20:02:19

아싸아싸 노래도 신나고..
상큼하고 귀엽게 잘 불렀어요.~~

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/26 20:20:49

신나게들어주셔 고맙습니당 땡뀨~~~히힛

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:51:32

신나서 흔들거린다능게

엉치르 걸상에다대구 너무 비베나서

엉뎅이서 불이날까함다 ㅋㅋㅋ

신나는 노래 기분좋게 잘듣고 갑니다 ^^

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/27 03:58:56

하하 다행임다 좋게들어줬다니 너믄 고맙슴다^^복많이받으시길~~

JYE (♡.106.♡.195) - 2015/12/27 19:55:55

추천추천추천추천 ~~

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/28 00:20:10

땡큐땡큐땡큐땡뀨~^^

삐삐용 (♡.172.♡.133) - 2015/12/28 01:44:35

이름처럼 상큼하네영~~^^ 추천드리고 갈께여~~

상큼핫걸 (♡.50.♡.118) - 2015/12/28 15:06:05

상큼하게바줘서 고마워용~~ㅋㅋ

ji888888 (♡.36.♡.100) - 2015/12/28 18:16:36

잘듣구 갑니다

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:37:22

넹 싼써얼콰이러^^

JYE (♡.106.♡.195) - 2015/12/29 23:16:55

으으으으

아아아아아

아아아아아아아아아아아

아아아아아아

매일 매일 그의 목소리 듣고 자긔 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:38:05

하하 노래즐겁게 부르는분~들려주셔 고맙습니다^^

조유비 (♡.36.♡.102) - 2015/12/30 09:49:55

아하.. 상큼이두 노래 올렷그나..

베스트 올라가랑~~ 추천 팍팍~~~~~~~~^^

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:38:32

울이쁘니왔어욤~고마우이♡♡

JYE (♡.106.♡.195) - 2015/12/30 21:35:04

오늘도 듣고 갑니다

젭알

베스트 1위로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱ

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:39:22

어머 이렇게까지~~ㅋㅋㅋ넘고맙습니당^^@

YB오락 (♡.106.♡.195) - 2015/12/30 21:36:27

베스트 1위로 갑시다 ~~~!!!

ㅋㅋㅋㅋ

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:39:59

아~~~이건아닌데~

암튼고맙습니다^^

4332515 (♡.106.♡.195) - 2015/12/30 21:36:50

베스트 1위로 갑시다 ~~~!!!

ㅋㅋㅋㅋ

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:40:40

ㅜㅜ고맙습니다~^^

동네아진이 (♡.106.♡.195) - 2015/12/30 21:37:29

베스트 1위로 달립시돠 ~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:41:12

왜 다들~~이러시는지 ㅜㅜ 미안합니당 고맙습니다~~@.@

련꽃사랑 (♡.188.♡.187) - 2015/12/31 08:50:59

노랠 닉넴처럼 상큼하게 불 부르시네요.
님의 상큼발랄한 노래 들어서 오늘 가분이 좋을 같네요,ㅎㅎ
이쁘게 부른노래 잘 듣고 추천 드려요,

상큼핫걸 (♡.245.♡.26) - 2015/12/31 17:42:53

와우 상큼하게 들어주셨다니 다행입니당~^^추천고맙습니당♡♡

GHJ (♡.187.♡.121) - 2016/01/07 13:10:22

노래를 잘하지만 편집이 잘안됬네요.
간미로운 목소리 잘듣고 갑니다.

속구만살았나 (♡.77.♡.212) - 2016/01/13 23:57:02

노래 잘하시네요~ 잘듣고 갑니다 추천~~~