사랑합니다 -팀

칭창보E | 2016.01.24 16:58:41 댓글: 27 조회: 2366 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2980495

나빠요 참 그대란 사람
허락도 없이 왜 내맘 가져요
그대 때문에 난 힘겹게 살고만 있는데
그댄 모르잖아요
알아요 나는 아니란걸
눈길 줄만큼 보잘것없단 걸
다만 가끔씩 그저 그 미소
여기 내게도 나눠줄순없나요
비록 사랑은 아니라도
언젠간 한번쯤은 돌아봐 주겠죠
한없이 뒤에서 기다리면 오늘도 차마못한
가슴속 한마디 그댈 사랑합니다.
어제도 책상에 엎드려
그댈 그리다 잠들었나봐요
눈을 떠보니
눈물에 녹아 흩어져 있던
시린 그대 이름과
헛된 바램뿐인 낙서만
언젠간 한 번쯤은 돌아봐 주겠죠
한없이 뒤에서 기다리면 오늘도 차마못한
가슴속 한마디 그댈 사랑합니다
이젠 너무나도 내겐 익숙한
그대 뒷모습을 바라보며
흐르는 눈물처럼
소리없는 그말
그댈 사랑합니다.
본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/24 18:06:24

잘듣고갑니다.

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 10:47:59

네에 잘들어가세요 감사합니다 ~ 새복많이 받으세요 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.151) - 2016/01/24 18:36:33

아주잘했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 10:48:25

감사합니다 형님 잘봐주십쇼 ㅋㅋ새복많이 받으세요 ~

순데될라 (♡.219.♡.98) - 2016/01/25 09:49:52

잘듣고가요 ^^

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 10:49:45

네에 순데님도 고맙습니다 또오셔요 새복많이 받으세요 ~

순데될라 (♡.219.♡.98) - 2016/01/28 10:51:47

또오라해서 또왔슴당 ㅋㅋㅋㅋ

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 11:11:32

감사하긴하지만 아쉽게도 들려줄 곡은 잠시는 이것밖엔 없네요 ㅠ.ㅠ;
점심식사하셨는지요?

순데될라 (♡.219.♡.98) - 2016/01/28 11:17:55

이곡만 둬번 듣구 갈께욤ㅋㅋㅋㅋ

점심은 아직입니데이 ~ㅋ

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 11:20:34

ㅎㅎ 오셨는데 그냥 돌려보내는것같아서 미않하네요
점심식사 맛있게 드시구요 다시 감사의말씀 드립니다 ..

순데될라 (♡.219.♡.98) - 2016/01/28 11:21:37

^^맛점하시라여~

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 11:22:13

ㅋㅋ 네에

Love님 (♡.228.♡.146) - 2016/01/25 10:29:53

목소리참~좋네요^^노랜~강추~~~~

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 10:50:33

칭찬 감사히 받겠습니다 좋은하루되세요 새복많이 받으세요 ~

혜선이 (♡.245.♡.235) - 2016/01/25 21:12:36

노래잘하시네요 추천~

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 10:51:08

잘못했지만 잘하셨다니 기쁘네요 추천 감사합니다 새복많이 받으세요 ~

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/26 12:03:14

목소리 참 좋네요..추천 ~

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 10:52:46

틈춘님 추천 감사합니다 항상행복하세요 새복많이 받으세요 ~

러브뮤직 (♡.62.♡.89) - 2016/01/27 08:59:25

아주 오랫만에 뵙네요 ~
간만에 들어서인지
더더욱 정겹기만 하군요
특별히 편집이 아주 잘 되였눈데요
깔끔하고 부드럽고 말이죠 ~
추천입니다 ~

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 11:09:43

네에 열혈님도 참 오랜만입니다
그런것만큼 이렇게 찾아주셔서 더운 감사한마음입니다 .
앞으로도 많이부탁합니다 ~
새복많이 받으세요 ~

바딱꿍 (♡.46.♡.28) - 2016/01/27 09:56:57

참 듣기 좋습니다^^
눈감고 들으면 더 좋네요^^ 추천꾹~

칭창보E (♡.50.♡.215) - 2016/01/28 11:10:35

감상하실정도로 들어주셔서 감사합니다 ~
기회되면 담에 또오셔요
새복많이 받으세요 ~

가을우유 (♡.206.♡.22) - 2016/01/28 12:42:54

노래잘하시네요 추천~ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.34) - 2016/01/28 15:18:22

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

오래만에 싼량떠창으로 빛냈네요...강추!

라이크DJ (♡.136.♡.59) - 2016/02/16 14:38:27

목소리 살아잇구나 ... 오랜만에 들려보는 모이자 역시 잘 버티고 잇구나

queen킹 (♡.13.♡.69) - 2016/02/16 20:15:18

잘듣고 갑니다 ^^ !!!!!

프린세스11 (♡.50.♡.71) - 2016/02/19 19:50:41

잘듣고갑니다