그런 여자 나는 좋아~바딱꿍

바딱꿍 | 2016.01.25 20:40:22 댓글: 43 조회: 5679 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2982479
안녕하십니까? 바딱꿍입니다.

몇년 눈팅하다 오늘 불시에 저두 노래좀 올리고 싶어서 가입한 신입니다.

잘하진 못해도 노래를 듣는것도 좋지만 참석하는게 더 중요하다는 생각도 있습니다.

암튼 생각이 많은 바딱꿍노래 재밌게 들어주시면 감사하겠습니다.
내가 몇년전에 녹음했던걸 올립니다.
모두들 잘아는 노래 <그런 여자 나는 좋아>입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
undefined | 32.6KB / 0 Download
Love님 (♡.42.♡.118) - 2016/01/26 09:31:02

노래 잘하시는데요~유유하니 듣기에~굿입니다^^추천꾹~~

바딱꿍 (♡.46.♡.28) - 2016/01/26 10:52:32

감사합니다^^

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/26 12:02:13

노래 잘 부르시네요.잘 듣고 갑니다.추천~

바딱꿍 (♡.46.♡.28) - 2016/01/26 12:52:44

추천 감사합니다^^

남조선냉면 (♡.245.♡.239) - 2016/01/26 14:12:18

믹스도 직접하신겁니까?노래자체도 맛갈나게잘부르셨지만 믹스도 아주말끔하시게하셨네요 노래자랑품에 오신걸환영합니다

바딱꿍 (♡.50.♡.13) - 2016/01/26 14:36:20

관리자님 추천댓글 감사합니다.^^
네 믹스 제가 한겁니다.많이 사랑해주십시요^^

남조선냉면 (♡.245.♡.239) - 2016/01/26 18:27:42

관리자가 아니라 도우미입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

문정아빠 (♡.63.♡.122) - 2016/01/26 20:03:21

잘부르십니다! 듣기 참 편합니다

바딱꿍 (♡.50.♡.13) - 2016/01/26 21:40:41

추천댓글 감사합니다.^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/26 20:52:00

너무잘하네요.

바딱꿍 (♡.50.♡.13) - 2016/01/26 21:41:26

추천댓글 감사합니다.^^ 노래자랑에서 만나서 반갑습니다^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/06 19:20:01

방가와요.

러브뮤직 (♡.62.♡.89) - 2016/01/27 08:57:34

신입답지 않는 노래실력인데요 ~
잘하십니다 ~ 딱 제가 좋아하는
목소리 스타일이네요 ~
그런 여자 좋아 ~ 이 노래
개인적으로도 많이 좋아하는 노래인데
오늘 바딱꿍님 버전으로 잘 들었습니다
좋은 아침시간이 된거 같구요 덕분에
좋은 하루의 스타트가 될거 같네요
추천입니다 ~~

바딱꿍 (♡.46.♡.28) - 2016/01/27 09:48:18

상혁님 추천댓글 감사합니다. ^^
만나서 반갑습니다.

순데될라 (♡.219.♡.98) - 2016/01/27 10:38:58

와 ~ 너무 잘하시네요 ~^^

잘듣고감니당 ~ ^^

바딱꿍 (♡.46.♡.2) - 2016/01/27 11:22:53

추천 댓글 감사합니다^^

Anel해룡 (♡.50.♡.8) - 2016/01/27 10:41:26

노래를 자연스럽구 구수하게 잘불럿습니다 노래정서도 좋구 앞으로 더많은노래를 기대합니다 잘듣고갑니다

바딱꿍 (♡.46.♡.2) - 2016/01/27 11:23:46

노력하겠습니다.

뉴런 (♡.30.♡.123) - 2016/01/28 09:08:51

노래 잘 들었습니다 내용도 좋고 절제된 표현 너무 매력있어요 앞으로 활동 기대해봅니다 ^^

바딱꿍 (♡.50.♡.13) - 2016/01/28 10:04:17

추천댓글 감사합니다^^

김향기7 (♡.111.♡.110) - 2016/01/28 12:30:55

와우~~!!!잘 부르시네요^^

가을우유 (♡.206.♡.22) - 2016/01/28 12:40:13

와우~~!!!참말로 잘 부르시네요^^
앵무새는 싫어하시네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ강추합니다.

김향기7 (♡.111.♡.66) - 2016/01/28 12:48:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓떠용♡♡♡

바딱꿍 (♡.50.♡.13) - 2016/01/28 19:46:49

우유님 추천댓글 감사합니다^^

합마하물결 (♡.206.♡.34) - 2016/01/28 15:23:30

박수~~~~~~~~~~~~~~~! 멋집니다!!

멋들어진 노래소리따라 흥겹게 놀아 봅니다...ㅎㅎ

소개글에 올린 한마디"잘하진 못해도 노래를 듣는것도 좋지만 참석하는게 더 중요하다"는 참 보기 좋네요.

강추!!!

바딱꿍 (♡.50.♡.13) - 2016/01/28 19:48:33

물결님 추천댓글 감사합니다. ^^ 기분좋으셨으면 저두 넘 기쁨니다.

JYE (♡.155.♡.94) - 2016/01/28 21:39:04

쿡 찍고 갈게요ㅋㅋㅋ너무 잘불렀네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바딱꿍 (♡.46.♡.2) - 2016/01/29 09:41:35

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2016/01/29 12:05:26

잘 듣고갑니다 추천!!

바딱꿍 (♡.50.♡.133) - 2016/01/29 15:01:31

추천댓글 감사합니다^^

순데될라 (♡.225.♡.151) - 2016/01/29 14:22:07

와 `메달 탓네욤 추카드려영 ㅋㅋ

바딱꿍 (♡.50.♡.133) - 2016/01/29 15:02:38

감사합니다^^ 근데 메달이 뭔지 저 잘 몰라요.
대대이 좋은거 맞죠 ㅎㅎ 메달주셔서 감사합니다^^

순데될라 (♡.225.♡.151) - 2016/01/29 15:04:34

다음곡도 기대할께여 ㅋㅋㅋ

란Q (♡.218.♡.156) - 2016/01/30 20:53:56

겸손한 말솜씨에 겸손이 필요없는 노래솜씨 올씨다..
가볍게 즐기다 가요..^^
새해 복 많이 받으세요..

바딱꿍 (♡.136.♡.144) - 2016/01/31 19:02:13

추천댓글 감사합니다.^^ 란큐님도 복 많이 받으십시요^^

뱀요정백소정 (♡.136.♡.0) - 2016/02/01 08:32:40

잘함다 박수~짝짝짝 폭죽 빵!!!

바딱꿍 (♡.136.♡.144) - 2016/02/01 11:09:24

대대이 감사합니다. 폭죽까지 터쳐주셔서... 명절 즐겁게 보내시고 복 많이 받으십시요^^

뱀요정백소정 (♡.136.♡.0) - 2016/02/01 11:28:34

에 ^ ^ 님두 설 즐겁게 보내쇼 ^ ^

하진님 (♡.161.♡.149) - 2016/02/04 09:19:45

안녕하세요? 노래 너무 잘하시네요.. 다름이 아니고 저희 방송에 님의 노래 내보내려고 하는데 어떨지 여쭤보려구,, 괜찮으시다면 연락처나 알려주실수 있습니까?

바딱꿍 (♡.46.♡.28) - 2016/02/04 11:28:25

와~ 너무 감사합니다. 방송까지 올라갈줄은 생각지도 못했습니다. 놀랍구 기쁘네요^^ 연락처는 쪽지로 보냈습니다.

queen킹 (♡.13.♡.69) - 2016/02/16 20:11:25

잘듣고 갑니다 ^^ !!!!!

프린세스11 (♡.50.♡.71) - 2016/02/19 19:50:19

잘듣고갑니다~^^

윈터넷 (♡.40.♡.74) - 2016/02/20 20:21:42

완전 프로급이네요.....강추...강추...