동백아가씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보석같은별 | 2016.02.11 13:43:38 댓글: 13 조회: 2444 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3006801

ㅋㅋㅋ 처음 요기 들려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지 애창곡을 한번 불러밨어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 부르지 못하더라도 좋게 들어주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 ㅋㅋ

기침도 나고 감기 기운에 목솔이 다 가버렸어용 ㅋㅋㅋ엉엉 ㅋㅋㅋ

새해 복많이 받으시고 대박 나세요~

--------------------------------------------------------------

헤일수 없이 수 많은 밤을
내가슴도려내는 아픔에 겨워
얼마나 울었던가 동백 아가씨
그리움에 지쳐서 울다 지쳐서
꽃잎은 빨갛게 멍이 들었소

동백꽃잎에 새겨진 사연
말못할 그 사연을 가슴에 묻고
오늘도 기다리네 동백 아가씨
가신님은 그언제 그 어느 날에
외로운 동백꽃 찾아 오려나
첨부파일 다운로드 ( 1 )
f0193192_560ddecb572f8.jpg | 60.6KB / 0 Download
생쑈를해요 (♡.50.♡.55) - 2016/02/11 13:56:46

ㅋㅋㅋㅋ 아주 잘햇어요 엄지처억 ~~

럭키7세븐 (♡.36.♡.107) - 2016/02/11 14:12:23

감미롭고 못추는 춤을 추고싶은 충동이...

최고의 새해선물로 간주하겠습니다.

보석별님 새해 더욱 빛나는 한해가 되세요❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)

악의미소 (♡.36.♡.26) - 2016/02/11 22:46:50

노래 참 잘부르시네요
잘듣고 추천드리고갑니다

남조선냉면 (♡.50.♡.148) - 2016/02/12 01:16:59

노래지우셨습니까? 이동되었거나 지우셨따길래

San타페 (♡.36.♡.121) - 2016/02/11 22:46:59

잘불럿엉 쨕쨕~

남조선냉면 (♡.50.♡.148) - 2016/02/12 01:17:58

옛날노래치고 저도 아주좋아하는 이미자가수의 노래입니다 잘부르셨습니다

순데될라 (♡.135.♡.69) - 2016/02/12 10:05:38

아아 뉘시라요?? ㅋㅋㅋ

참 잘불럿어용 ㅎㅎㅎ

박수 .....ㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.253.♡.169) - 2016/02/12 21:56:28

아무리 애창곡이라 해도,,,

발라드면 얼마나 좋았을까

울려 퍼지는 소리 땜에

목소리는 전혀 들리지 않음

Music열차 (♡.136.♡.7) - 2016/02/13 10:07:04

ㅎㅎ 추천만하고 갈게요 ^^

생쑈를해라 (♡.36.♡.17) - 2016/02/13 11:11:18

이쁜 얼굴 이쁜 목소리 잘듣고 갑니다^^

V899 (♡.62.♡.158) - 2016/02/13 19:34:36

목소리가. 쫌. 작게. 들 리네요. 그래도. 굿

애심88 (♡.12.♡.235) - 2016/02/21 00:36:21

와우,너무너무 부드럽고 유유하게 잘 부르시네요.

추천 찍고 갑니다.

들꽃1 (♡.246.♡.148) - 2016/02/27 15:25:32

아버지도 이 노래 들으시고 따님이 부르신 걸 알면 분명 감동하실 겁니다.
이미자도 역시겠지만!
100점