삐걱삐걱ㅡ디제이덕

본처의유혹본처의유혹 | 2016.02.13 23:15:40 댓글: 58 조회: 4341 추천: 55
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/3009639
이보다더 익숙할순없네요. 20대때 나의노래방
십팔번이엿으니까. 추천이필요해서 한곡더 올
리니 즐감해주세요. ^^♡
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
남조선냉면 (♡.50.♡.148) - 2016/02/14 01:37:23

이십대때 노래방십팔번 ?제기억이 틀리지않는다면 이곡이 97년곡인데 그때 저도 그냥 중3이였는데
이노래유행할때 20대라면 지금 그럼 사십대?? 목소리들어서는 같지않는데요

이랩저도무척좋아하거든요 디제이덕 이노래때문에 옥살이할뻔했잖아요
와 여성분이 부르는건 정말 첨입니다 지금말로하면 완전 킹왕짱이네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/14 09:30:39

저 이정현이랑 동갑이예요. 목소리만은 아이돌이예요.
이노래가 17살때 첨배운 랩인데 데지않아서 록음때즈
를 몇십번또우따이하며 따라불럿던 기억이나네요.

쥬얼즈 (♡.73.♡.79) - 2016/02/14 13:21:25

ㅋㅋㅋ 잘함다 목소리두 귀엽구 삐걱 삐걱 돌아가는 세상~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/15 06:43:34

고마워용. ㅋㅋ

순데될라 (♡.219.♡.143) - 2016/02/15 09:24:37

삐걱 삐걱 돌아가는 세상~~~~~~~~~~~

어지러운세상 ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/15 13:15:28

이쁜이 뽀~♡

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/15 13:15:01

고려님의 소리없는추천에 감사드립니다.
꾸벅.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/15 13:27:45

나이많은사람들은 이런노래를 접수하기힘들지
무. 주방언니 이노래듣던게
이게무슨노래니.

Music열차 (♡.136.♡.204) - 2016/02/15 14:37:57

아하 나도 이노래 진짜 좋아했었는데 ~ 넘 잘 부르시네요 ~

랩 실력이 이만저만이 아니군요 ~ 참 재밌는 분이신거 같아요 ㅋㅋ

강추 ~

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/15 17:44:36

추천감사하구요. 중간에 연습안해서그렇지 랩생애가
20년이예요. 이제야비로소 감각을찾은듯. 남이안하
는거해야 우월감이잇잖아요. ㅋㅋ

o여우비o (♡.71.♡.180) - 2016/02/16 02:31:37

진~짜 오랫만에 듣네요 ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다. ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/16 10:31:18

이쁜때때옷 입엇네요.
고마워요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/16 10:28:26

추천해준 아리랑동님한테 감사를
드립니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/16 15:54:06

라이크님 추천고마워요.

뉴런 (♡.30.♡.174) - 2016/02/18 09:19:15

ㅋㅋㅋ 나두 좋아햇던 노래인데 근데 너무 느린것 같기두 하고 아무튼 잘부르네요

조카랑 같이 이노래 따라하다가 조카는 혀가 잘 안돌아가서 카세트테잎틀고 이불 덮어쓰고 연습하던 기억이 떠오르네요

조카가 한족소학교 다니던때엿거든요 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/18 12:50:01

ㅋㅋ 고마워요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/18 12:50:07

ㅋㅋ 고마워요.

slingshot (♡.197.♡.76) - 2016/02/18 11:07:09

ㅎㅎㅎ 이노래 정말 좋아햇엇는데.. 전 포졸이 라는 노래 참 좋아했었지요 저도 언제 녹음해서 올려볼까.. (남자라서.. 비추만 왕창먹을지두.)

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/18 12:51:35

원래 남자노래인데요. 저비추는 게시물내역에
상관없는 고의적인 비추입니다.

slingshot (♡.197.♡.76) - 2016/02/18 13:18:34

그렇지요 원래 남자들의 게시물은.. 게시물 내역에 상관없이 비추를 자주먹는다는 말이었지요 ㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/18 15:47:25

에효. 낸데비추때리는건 여자예요.

slingshot (♡.197.♡.76) - 2016/02/18 22:27:01

아 그런가요?? 왜그럴까요 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 07:00:27

에이삐형이라 질투심많아서 그래요.
총적으로 부실해서그렇짐. 이젠베스트
가는것까지 배아파해요.

행복느껴져 (♡.116.♡.190) - 2016/02/18 13:50:14

어려운노래 잘 부르네요..
잘 듣고갑니다ㅎㅎ 추천!!!

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/18 15:47:59

감사합니다. 꾸벅.

V899 (♡.124.♡.10) - 2016/02/18 21:23:31

매짜요. 랩. 실력. 장난 아니에요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 06:58:57

이쁜이 뽀~♡♡

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 15:07:38

해피보보님 추천감사합니다. 아무리 어린애가 심술이
나서 날뛰여도 님같은사람들이 소리없이 추천때리기에
비추눌러두 의미가없지요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 15:09:36

요즘 드라마 별이되여빛나리 를보는데 거기에나오는
모란이가 딱저비추때리는애랑 비슷한캐릭터네요.

프린세스11 (♡.50.♡.71) - 2016/02/19 16:19:21

ㅋㅋㅋ잘듣구갑니다^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:23:28

추천고마워요. 진짜루.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/02/19 16:39:27

의외로 애기 목소리네요. ㅋㅋㅋ 원래 랩이 부산사투리로 되어 있었나요? 잘 듣고 갑니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:25:08

추천고마워요. ㅋ

faker9 (♡.57.♡.16) - 2016/02/19 20:12:36

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:34:24

땡큐.

돼지감자 (♡.33.♡.215) - 2016/02/19 20:47:34

술 너무 많이 마셔서 목이쉿꾸먼 하하하 잘했쏘

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:35:36

추천수를 올리겟다구 노래방가서 두시간 아부재기쳇소.
추천고맙소. ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:29:14

좋은바다님 추천감사합니다. 닉넴안말하면 자꾸내절로
추천햇다해서.. 여긴사람이 많으니까 추천수도높겟죠.
별걸다 배아파해서요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:36:33

시랑나님 추천고마워요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:47:19

추천을 때려주신 모든분들한테 감사의인사를
올리고 당신들한테 행운이따를것입니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/19 21:47:19

추천을 때려주신 모든분들한테 감사의인사를
올리며 당신들한테 행운이따를것입니다.

블랙가이 (♡.244.♡.118) - 2016/02/20 08:34:47

올만에 로그인햇는데... 노래잘하는분들 많네 ㅋㅋ

잘들엇음

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/20 16:38:35

님처럼 추천댓글을 써주는사람이잇기에
우리는 힘을얻습니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/20 16:33:43

보스님. 추천해줘서 눈물나게 고마워요.

윈터넷 (♡.40.♡.74) - 2016/02/20 20:08:18

랩 좀 하시네요 . 하하 ... 재미있다 . ....웃겨요....

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/20 20:27:59

네. 어렷을때부터 랩을접햇죠. 자주하지는
않앗지만. 여러분들이 응원해주면 자주하게
될거예요.

티제이에르 (♡.38.♡.156) - 2016/02/21 17:39:35

오랜만에 들어보네요 잘불엇어요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/21 18:39:02

방가와요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/23 00:16:58

목소리가 넘 이뻐여 ㅋㅋ

추천. .......

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/23 20:33:21

이쁜이 뽀뽀~♡♡

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/23 20:49:58

이것이 바로 본처의 유혹 ~_~

도깨비뿔 (♡.39.♡.195) - 2016/02/28 11:31:06

노래 잘듣고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/28 17:24:46

너무감사합니다. 친구요청 수락햇어요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/01 18:47:30

목소리도갈라져서 삐걱삐걱불럿구나.

들꽃1 (♡.246.♡.148) - 2016/03/04 21:34:07

노래도신나고
부르는사람도신나고
최고!

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/08 16:43:50

이쁜이 뽀~♡♡

신규가입 (♡.2.♡.90) - 2016/03/08 15:22:21

이정도 노래가 3개월간 베스트라니...ㅎㅎ
용기에..열정에.. 추천 드립니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/08 16:52:30

추천해달라구 맨날떼질썻더니 추천수높이니
어쩔수없이 베스트에갓네요.