운명 (란큐님생일 축하드립니다)

남조선냉면 | 2016.04.07 05:07:09 댓글: 41 조회: 4722 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3060602
지금이라도 않늦은것같아서~~~ 누님 생일축하드립니다

안동무 아니였더라면 누애생일깜빡할번했구만요

여러분께서도 우리 란큐누님생일 축하많이많이해주세요

祝你生日快乐~~~~~~篮球姐姐~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
란Q (♡.208.♡.126) - 2016/04/07 05:57:56

아침 일찍 미역국 있나 갸우뚱 거렸더니..
뜨억 ...^^
아침잠보다 더 달콤하구나 ..
땡큐 냉면!!!노래도 넘넘 부다러운케익 같다는 ..

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/07 10:30:01

언니 생일 축하해요 ~~~ ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:25:55

누애 생일축하하오 ㅎㅎㅎ오늘에또 한잔하갰지?약주는 그래도 적게마시길

설이 (♡.111.♡.41) - 2016/04/07 06:25:54

노래 잘듣고가요

란큐님 생일축하합니당^^

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:26:17

우리 누님 생일축하해주셔서 넘넘고맙습니다

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/07 07:15:08

잘듣구갑니다 잘하십니다 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:26:39

감사합니다 개근생 빛님

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/07 10:30:09

잘듣고 감니당~ㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:27:44

늑대랑 커플?? 여우동무 우리누님 생일축하해주셔서 넘고맙습니다

MiaHoLic (♡.173.♡.231) - 2016/04/07 11:26:10

효과 완전 깨끗하게 잘 나옴다 .

나두 한번 해밨으람 ㅋㅋㅋㅋ

잘 듣구 감다.

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:29:02

홀릭님 들려주셔서 넘고맙습니다

운명이곡 여성분들 예전에 참좋아했던 곡이니까 홀릭님 버전기대해볼께요

애믈이 (♡.26.♡.10) - 2016/04/07 13:30:04

란큐님 생일축하축하!

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:29:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기특한 우리애물이 고맙소 우리누애 생신추카해줘서

꽃순이3 (♡.206.♡.22) - 2016/04/07 15:31:26

매번 들을때마다,,칭찬드리고 싶슴다,,짝짝짝~~~~

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:29:46

부족한점이 많습니다만 그래도 좋게들어주셔서 너무너무 고맙습니다 꽃순이님

애심88 (♡.104.♡.180) - 2016/04/08 12:52:57

어쩜 번번이 들어도 이렇게 잘 부를수가 잇니?

가수오디션에 나가보지 그래.ㅎㅎ

란큐님은 좋으시겟다.ㅎㅎㅎ.

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/04/08 22:32:27

ㅎㅎㅎㅎ 니생일날에두 써프라이즈 해줄께

애심88 (♡.104.♡.47) - 2016/04/09 10:46:45

진짜?

나생일 6월 23일이야,기대할게 응.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/08 19:47:23

목소리가 맑은샘물이 흐르는듯 마음을정화시키네요.

란큐님 생일축하합니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/04/08 22:33:28

이런 찬사는 첨들어보네요 어깨가 제멋에 올라가게됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누님생일 축하해주셔서 넘고맙습니다

o광이o (♡.98.♡.168) - 2016/04/08 20:09:13

ㅋㅋ 잘 어울림다 이 노래 ...
완전 미성 ~~ ㅋㅋ
란큐님 생축입니다 ~~

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/04/08 22:34:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 젠데서 잘했단소리들으무느 적어두 급제는 한것같구만
누애 생일축하해줘서 고맙소

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/08 23:51:06

내생일 8월14일인데 굳이 그날이아니더라도
그때쯤에 젝키노래ㅡ사랑하는너에게 를 들려
줄수잇나요? 님목소리랑 그노래 넘어울릴것
같아서요.

남조선냉면 (♡.136.♡.7) - 2016/04/09 14:30:41

좋은노래 추천해줘서 고맙습니다 마침 찾아보니까 반주곡도 있습데다

ㅎㅎㅎㅎ 기대해주세요 잘배워서 불러보겠습니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 22:44:18

뭘위한세상인가두 노래방에서 불러보니 무난한
노래엿어요. 님두기대해보세요. ㅋㅋ

뼁끼통 (♡.208.♡.157) - 2016/04/09 07:19:00

노래 굿 ~~

남조선냉면 (♡.136.♡.7) - 2016/04/09 14:30:53

고맙습니다 뼁끼통동무

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:13:58

노래 잘 부르네요 ㅋㅋ

추천....

남조선냉면 (♡.136.♡.141) - 2016/04/10 22:31:11

오뚜끼님 오랜만에 또 뵙게되어서 너무반가웠습니다 항상지지해주셔서 고맙습니다

귀녀 (♡.223.♡.187) - 2016/04/09 21:13:54

냉면님 노래 넘 잘부르셧여요!!!!다음곡 기대할게요!!!추천

남조선냉면 (♡.136.♡.141) - 2016/04/10 22:31:31

귀녀님 애대에 어긋나지않게 다음곡 도 꼭 좋은곡으로 찾아뵐께요 고맙습니다

아이야 (♡.109.♡.18) - 2016/04/10 00:25:31

로긴 한김에 추천 때리고 가요; ㅎㅎㅎ
란큐아재;; 생일 축하함다;. 언제나 행복하쇼^^.

남조선냉면 (♡.136.♡.141) - 2016/04/10 22:33:02

동새오랜만이구만 아직도 타향땅에서 분투하시오?
아무튼 들렀던바에 노래두 들어주구 누애생일두 추카해주구 감사하오

게이 (♡.245.♡.227) - 2016/04/10 15:49:05

想听实话?你的唱功底气不足 唱的勉强还行

남조선냉면 (♡.136.♡.141) - 2016/04/10 22:33:27

谢谢你的肺腑之言,娱乐而已,何必较真

믿음개줘라 (♡.75.♡.144) - 2016/04/11 12:30:31

가수구나~나두 이렇게 잘햇음 ㅠ

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/18 00:15:53

믿음님 노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:59:14

잘듣고갑니다

kimtaitai (♡.8.♡.23) - 2016/04/29 16:18:25

哇塞 这么好听~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 22:47:20

제목보고 다른노래일줄 알았는데 요고일줄이얌

오늘 새벽내내 잠 안와서 안자고 옛노래랑 0st라메 듣고 시간 보냈는데 또다시 욜케 들을줄이얌

운명처럼 느껴지는 참다운 목솔에 할말을 잃은데다 냉면같은 흐름과 허물없는 노래실력

럭키한운찌 (♡.165.♡.53) - 2016/05/06 05:47:04

nh