잠못드는 밤 (삐삐용님 생일축하드립니다)

남조선냉면 | 2016.04.11 00:06:17 댓글: 26 조회: 2751 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3063513
안녕하십니까 여러분 요즘 너무자주 뵙지요?

다름이 아니라 오늘이 바로 삐삐용가수님의 생일이랍니다

여러분들도 함께 삐삐용님의 생일을 많이많이 축하해주시면 고맙겠습니다

축하곡으로 작년 이맘때쯤 파트나눠 삐삐용님이랑 함께 작업한

"잠못드는 밤"이란 곡을 올려드립니다

삐삐용여사 너한테는 서프라이즈이길바란다 ㅎㅎㅎㅎ

노래:냉면&삐삐용

믹스:냉면

첨부파일 다운로드 ( 1 )
生日快乐.jpg | 115.1KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.162) - 2016/04/11 00:33:56

삐삐용님 생일축하합니다 ^^

노래 잘듣고가요 추천(≥∀≤)/

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:44:11

설이님 제친구 생일축하해주셔서 넘넘고맙습니다

열심살자1 (♡.136.♡.116) - 2016/04/11 01:54:43

잘 듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:44:32

고맙습니다

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/11 08:09:28

착하구 열정많은 남조선냉면님 목소리만들어두따뜻한 느낌들어요 복많이받으새요

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:45:01

마음님 들려주셔서 고맙습니다

삐삐용 (♡.146.♡.191) - 2016/04/11 12:05:35

어이구~~~!!!!철이 동무 또 이런 서프라이즈를 줬구만~!! 역시 내 생각이 맞았다 ㅎㅎㅎ 이 노래 닌데 영 잘 어울린다 ㅎㅎㅎ 이제는 믹싱 꼬우써우 댓구낭 !!!!
나는 감이 다 떨어져서리 ㅠㅠ 나중에 좀 많이 배워달라 ㅎㅎㅎ 고맙다 친구야!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:47:27

재차 생일축하하오 생진디동무 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마음에들었다니까 시름노인다야

나는 허나사나 일으하구느 휴식할수있는시간이 좀잇재쿠머이야 그러다보이까나 믹싱같은것두 더연구할수있재

너느 필경 어즈느 한가정의일원이구 가정의미래르위해서 고생하는데 언제 휴식한대두 이런과외애호에 이전처럼 신경쓸새있갰니

앞으로 돈많이모아서 여유로운 삶으살때 그때가서 연습하면되지 금년에두 화이팅해라 ^^

여우로변신 (♡.77.♡.81) - 2016/04/11 16:21:06

강추~ ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:48:43

끊임없는지지에 감사에감사를 표달하는바입니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2016/04/11 18:56:24

잘듣고가요 ㅋㅋ

추천..

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:48:55

끊임없는지지에 감사에감사를 표달하는바입니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/11 20:36:37

바나나처럼 달콤하고부드러운 봄날의날씨같은
봄날의감성을담은 사랑고백노래네요.

남조선냉면 (♡.50.♡.18) - 2016/04/13 11:15:06

유혹동무의 칭찬 사무치겍맙습니다

게이 (♡.245.♡.237) - 2016/04/12 23:43:26

这和个还可以,勉强可以听

남조선냉면 (♡.50.♡.18) - 2016/04/13 11:16:03

ㅎㅎㅎㅎ고맙습니다

o여우비o (♡.142.♡.195) - 2016/04/13 07:18:15

여기도 생축송이네요 ^^
노래 넘 듣기 좋아요~
늦었지만
삐삐용님 생축이용

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/16 17:06:18

고맙습니다 여우비양

RedDiamond (♡.138.♡.232) - 2016/04/14 23:31:19

너무 잘어울리는것 같아요 잘듣고 갑니다 ^^

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/16 17:06:35

홍보석님 노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

독고마님 (♡.208.♡.34) - 2016/04/15 11:13:36

잘듣고 갑니다 냉면동지 오래만이네요

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/16 17:06:57

독고님 노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

라이크DJ (♡.135.♡.175) - 2016/04/18 18:41:27

생일축하하우 생일 지난것도 모르구 미안 ㅎㅎ
믹싱 실력이 프로구나

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/18 23:36:12

ㅎㅎㅎㅎ그래두 잊지않구 늦게라두 축하해주니까 고맙다야 이제 한국가면 연락할게

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/04/25 16:14:01

난 여기서도 지각이군.
한동안 안 오는동안 내가 놓친게 참 많네요.
늦어서 죄송하지 말입니다.
노래실력 좋아져서 듣기 점점 좋아지시지 말입니다.
아름다운 노래에 추천이랑 하트 빵빵하게 날리고 갑니다.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

PS-삐삐용님 늦은 생일축하 인사 드립니다..생일 추카추카

바딱꿍 (♡.208.♡.199) - 2016/05/04 08:06:02

항상 정성들여 만드는 노래 잘 듣고 갑니다.
믹스 또한 참 좋습니다.