(30) 그렇게 사랑하고 그렇게 웃었습니다 - Bubble Sisters (동영상)

튤립러브 | 2016.04.21 03:42:12 댓글: 43 조회: 7386 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3070947

회원 여러분 안녕하세요~ 또 넘 오랜만에 들리네요 . 지내셨죠?
벛꽃잎이 휘날리는 화창한 봄날인데, 꽃구경은 잘 다녀들 요셨는지요…

친구가 보내준 아이유 JYP오디션 동영상 보고 ...홀딱 반해서, 함 불러 봤어요.
즐감셨으면 좋겠습니당당당당~~

*^^*

p.s :장장 4분 45초 짜리 동영상 파일용량이 하도 커서 삽입이 안되더군요 ㅠㅠ
크기 축소해보니 화질+음질이 느~무 손상되고ㅠㅠ…

영상편집은 잘 몰라서ㅠㅠ 1절 뒷부분이랑 2절 앞부분 더 cut해서 올립니다.

꽃잎이 날리던 찬란한 봄날에 사랑이 시작된 날

미풍이 불어와 손가락 사이사이로
날 들뜨게 했던 그날

세월은 쉴새 없이 흘러서
첫사랑의 아련한 추억이란 이름이 되고

내가 그렇게 사랑하고 그렇게 웃었던 지난 날
너라는 세상 내 세상의 중심 그 안에 살아
지금도 행복하다고

춤추던 바람 꽃잎 날려 아름다웠던 추억들
니가 부르던 휘파람 소리도 내 맘에 박혀
버릇처럼 난 웃어
동산나무 (♡.104.♡.161) - 2016/04/21 07:52:00

에휴,듈립님 팬인데,동영상이 안터지네요.

튤립러브 (♡.202.♡.242) - 2016/04/21 10:10:35

동산나무님 감사합니당~ 첫자리에 안착하셨네요.
ㅋㅋ 동영상이 하도 커서 짜르다 보니, 맥 전용 어플로 되버렸네요 ㅎㅎ
동영상 편집도 편하게 핸폰으로 하는거 연구하던가… 담엔 아예 짧게 녹음 해야 겠네요 ^^
들러 줘서 고마워요. 좋은 하루 되셔용~

동산나무 (♡.104.♡.40) - 2016/04/21 11:39:56

오호,터지네요.

여전한 한미모와 수준급인 노래소리......

듣고잇고,보고잇으면 너무 행복합니다.

듈립님도 즐거운 날들 되세요.

고마워요.

o광이o (♡.98.♡.166) - 2016/04/21 08:50:43

나만 안나오는게 아니였네 ㅜㅜ
동영상이 안 터져유 ㅠㅠ
수정하시면 다시 볼께요 ~

튤립러브 (♡.202.♡.242) - 2016/04/21 10:13:55

광이님 오셨네 ㅋㅋ 방금 댓글 보고 다른 격식으로 전환해서 다시 올렸어요 ㅎㅎ
근데 역시 전환 하니 많이 꺠제네요 ㅠㅠ
요즘 광이님 노래 많아서 느무 좋지 말입니다.
저랑 듀엣곡은 언제 할 예정이십니까,
창바로 후닥닥 해치우기 좋은 세상이지 말입니다 ㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.43) - 2016/04/21 10:13:57

핸드폰으로 보니까 되네요 ...
역시 프로는 다르네 ㅋㅋ 동영상 보는 내내 입모양만 봤어요 ...
소리를 어떻게 내는지 엄청 궁금했는데 ...
한수배우고 갑니다 ~~ ㅋㅋ
짱이예요 ~~

튤립러브 (♡.202.♡.242) - 2016/04/21 10:18:40

ㅋㅋㅋ 위에 댓글 답장하고 있었는데 ㅎㅎ 과찬이지 말입니다^^
두엣곡 빨리 고르고 있으세요. 동영상 듀엣으로 화음 넣고 싶지 말입니다 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.226.♡.9) - 2016/04/21 13:03:46

언제 들어두 목소리 너무 좋습니도 추천~~~

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:41:29

감사합니돠~ 좋은 저녁 되셔용~

Music열차 (♡.162.♡.134) - 2016/04/21 18:45:28

아하 ~ 넘 오랜만입니다 ~ 튤립님 ~

노래 넘 잘하시는데 장비가 좀 많이 아쉽네요 ~

그나저나 화장컨셉이 많이 달라지신거 같군요 ~

봄날임에도 불구하고 넘 섹쉬하게 변신하신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

늘 건강하고 행복하세요 ~

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:45:11

솔직히 마이크라 사운드 카드 다 있는데.. 제가 믹스도 할줄 모르고. 게을러서
거의 필받을떄 핸드폰으로 이케 녹음하면서 논답니다. 한번 부르면 다 끝나서요 ㅋㅋ
눈도 예리하셔라.. 네, 메이컵 전처럼 안하게 되네요. 나이들고 귀찮아서 ㅋㅋ
섹시라니요 ㅋㅋ 동영상 어느 포인트에 섹시가 ㅋㅋ
전 섹시랑 거리가 먼 사람이랍니다~ ㅎㅎ

엉뚱남정 (♡.65.♡.211) - 2016/04/21 20:45:56

넘 잘하십니다 박수 짝짝 입니다 아마초인 저같은 사람들은 기죽어서 원 ㅎㅎㅎ

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:46:32

엉뚱남정님 반갑습니당~ 첨 뵙네요~
기죽다니요 ㅠㅠ 그럴려고 올린거 아니니, 잘 들어주시면 고맙겠습니당
감사합니다, 또 놀러 오세요~

재르미 (♡.255.♡.180) - 2016/04/22 10:12:49

튤립러브님 더 이뻐지셧네요 ~ ㅎ

잘듣고감니당 ~ 짱짱짱 ㅋ

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:47:21

재르미님 안뇽~ ㅋㅋ 감사해용. 또 뵈용~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 19:25:05

재르미---잘못부른 제노래에 추천해주셔서 넘넘 고맙지 말입니다

MiaHoLic (♡.173.♡.33) - 2016/04/22 10:37:04

튤립러브님 오랜만입니다 .

역시 이어폰 하나를 이기는 목소리 입니다.

노래두 듣기 좋고 잘 듣고 갑니다

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:48:30

미아홀릭님도 참 오랜만입니다. 느무느무 반갑네용 ㅋㅋ
잘 계시죠? ㅎㅎ 노래가 자칫 지루할가봐 걱정했느느데.
감사합니다~ 굿밥하셔용~

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2016/04/22 13:32:13

잘듣고갑니다.

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:48:39

감사함돠~

남조선냉면 (♡.50.♡.169) - 2016/04/23 00:33:27

얼굴이 예전에보여준 모습보다 많이좋아지신듯하네요 저두이젠 나이가나인지라 저녁에 거뿌 4시간도 자질못하겠습니다

이러고보니 튤립님이 앓고계시던 불면증이얼마나 사람을 괴롭히는지를 몸으로느끼니까 진짜 힘든걸알겠습니다

첨들어보는곡입니다만 여전히 튤립님 출중한 가창력이 두드러지게 느껴집니다 진짜 모든곡을 본인스타일로 부른다는게

힘듭디다 자연스럽게 원곡스타일대로 부르게되더라구요 튤립님 가창력은따를수없지만 본인색갈로부르는 느낌을 잘따라배우

도록하겠습니다 날씨변화 심합니다 감기조심하시길바랍니다 근데 어느놈이 장난치는지 돌아다니며 비추만 누르네요

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 20:04:49

국수오라버니 오셨네 ㅋㅋ 예전보다 살이 많이 빠졌는데, 그나마 좋아보인다니 참 다행이네요 ㅎㅎ
아… 불면증 그거 정말 고약한데, 어쩌다 걸리셨어요~ 전 헬스 시작하면서 불면증 많이 좋아졌어요, 함 해보세요 강추해요
너무 가창력 그러지 마세요. 여기 고수들이 얼마나 많은데요 ㅎㅎ
전 한노래에 꽂히면 질릴가봐 아껴서 들어요, 배우기 전까지 ㅎㅎ 먼저 가사나 악보 들고 제식떄로 불러 보고
나중에 편곡이랑 다른 데티일 많이 들어요 ㅎㅎ 위에 노래가 바로 그 상태에요, 물론 여러모로 발음도 꼬이고 고음이 덜 준비되서 아쉬운 부분이 많지만
나중에 완벽하게 연습한 곡들보다 초반 감정잡기엔 너무 좋더라구요, 요것도 강추 ㅋㅋ
전 벌서 봄감기 다 거렸다 놔서 이젠 컨디션 좋아요, 오라버니도 감기 조심하셔요 , 봄바람 적당히 쐬면서 ㅋㅋ
수고하셔용~

인물체격합격 (♡.176.♡.56) - 2016/04/23 16:11:53

주기시넹~~~얼굴이 연예인 같은데 완던 죽이심~~~~~~
뭐하시는 사라미입두??친구해도 될까나?

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:51:54

감합니다~ 첨 뵙네요. ㅎㅎ 반갑습니다. 닉네임 참 인상적이네요. 자주 놀러 오셔요~

뼁끼통 (♡.50.♡.212) - 2016/04/23 16:52:48

역시 미모랑 노래실력은 여전하네여 미모는 전보다 더욱 성숙된것같네여 혹시 애기도 생겨나요 ㅎㅎ 노래 잘듣고가여

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:51:12

감사합니다 뼹끼통님, ㅋㅋ
근데 씽글한데 애기라니요 ㅠㅠ
그러면 아니되지 말입니다 ^^"

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/04/25 15:59:53

목솔도 미모도 너무 예쁘지 말입니다

감정이입 잘된 노래 즐감하고 추천하고 가지말입니다

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:38:24

버먼님 오랜 만이지 말입니다. 감사합니다 ㅋㅋ
고운 밤 되셔요~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 19:29:03

그렇죠 오랜만.저 또한 감사합니다 ㅎㅎ
즐건 날 되시삼~

재르미 (♡.193.♡.205) - 2016/05/05 10:13:55

넹~ 기여미

참행운 (♡.49.♡.92) - 2016/04/26 03:03:35

예쁜미모에 노래도 참 잘합니다.잘듣고 갑니다.

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:37:49

감사합니당~ 또 놀러 오세용~

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:42:49

잘듣고갑니다

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:37:29

반갑습니당~ 쎄쎼~

라일리돼지 (♡.136.♡.28) - 2016/04/27 17:26:15

양악하셧군요 ㅋㅋ 무튼 즐감했구요 ... 추천하고 갑니다

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 19:37:07

라일리 돼지님 반갑습니다, 첨 뵙는거 같은데… 예전부터 절 알던 사람처럼 말슴하시네요.
엄마 아빠 주신 얼굴 그대로입니다. 무튼 잘 봐주셔서 감사합니다~
노래 들으러 자주 오세요. ㅎㅎ

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/28 00:01:31

사람도 이쁜데다가
목소리까지 이쁘면은
우쨥니꼬 ? 노래 너무
잘하신다 아닙네까 ~
항상 노래에 반하고 있지만
들어도 들어도 너무
듣기 좋습네다 ~ 추천입네다 ~

옹리필교 (♡.26.♡.117) - 2016/04/28 09:00:32

와~~튤립님 얼굴은 오늘 첨 뵈요 제가 너무 오래만에 들리는지라...어쩜 노래할때두 표정이 이렇게 예쁠수가 있죠~?보는내내 멍~하게 있었던거 같아요~~~너무 잘하셨어요

꽃다다 (♡.44.♡.139) - 2016/04/28 12:56:56

잘 듣고 갑니다.추천 ^^

바딱꿍 (♡.208.♡.199) - 2016/05/04 07:32:50

너무 잘해서 말로 다 표현하기 어렵습니다.
노래도 잘하시고 표정도 좋으시고~ 추천!

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/05/10 18:08:04

비주얼가수네요. 잘 듣고 갑니다. ㅎ

땅파는개미 (♡.208.♡.0) - 2016/05/14 12:37:58

굿~듀엣가요제 나가도 되겟어요~~

벤치 (♡.226.♡.222) - 2016/05/15 02:19:53

인기 많으시네요...추천합니다.