You Are My Everything - 거미 ( 태양의 후예 OST )

o광이o | 2016.04.21 08:42:15 댓글: 18 조회: 5808 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3071006

회원님들 안녕하세요 ~
요즘 자주 오네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 한번 도전해보고 싶었던 노래 거미노래를 ...
이렇게 열심히 불러보긴 참 오랜만입니다 ...
집엔 친구놈들이 떠들어서 조용히 밖에 나와서 차안에서 녹음했는데
핸드폰으로 녹음하시는 분들은 차안에서 녹음 적극 추천합니다 !!
어느정도 방음도 되고 조용하고 ... 소리 질러도 밖에선 잘 안 들리고 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 즐감해 주세요 ~~

튤립러브 (♡.202.♡.242) - 2016/04/21 10:26:37

오늘은 내가 처음이네 ㅋㅋ. 근데 왜 또 저랑 노래가 겹칠라고 합니다.
참 빨리도 녹음했지 말입니다.
날잡아서 저도 이 노래 할라고 그랬는데…
광이님 바이브레이션은 언제 들어도 넘 좋습니다.
완곡하기 어려운 곡인데.. 역쉬~ 짱짱맨~!

솜사탕캔디 (♡.245.♡.210) - 2016/04/21 15:31:58

무지 오랜만에 광이님 노래 들어봄다 ㅎㅎ 노래실력 여전히 짱임다

Music열차 (♡.162.♡.134) - 2016/04/21 18:48:15

이노래 여자노래임에도 불구하고 넘 잘 부르신거 같아욧 ~

너무 잘 들었구요 ~ 서슴없이 추천 찍고 갑니다 ~

동산나무 (♡.104.♡.123) - 2016/04/21 19:56:04

너무 잘 부르셧어요.

짱이애요.

재르미 (♡.255.♡.180) - 2016/04/22 10:11:07

짱 ~^^

MiaHoLic (♡.173.♡.33) - 2016/04/22 10:33:20

밖에서 사람들이 다 듣구 갔는매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유어어마이 애빌띵 ~~~~~

내 좋아하는 거미노래를 ㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2016/04/22 13:35:01

잘듣고갑니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.169) - 2016/04/23 01:39:47

솔직히 이드라마는 너무여성지향주의로 찍어서 별루였는데 이노래랑 제전번날에부른 머이던가 다비치부른노래 그노래는재밌습데

ㅎㅎㅎㅎ 노래한곡할라구 가마이차에서부르기까지 노래뿐만아니라 열정마저 지극하구만 굿 정말 어느아새애끼 바라댕기메 비추누르

는지 기갈토이 번저질가하네

Divine (♡.85.♡.127) - 2016/04/23 16:34:10

너무 잘하시네요 ^^ 부럽습니다 추천추천

엉뚱남정 (♡.77.♡.185) - 2016/04/23 21:49:39

굿입니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/04/25 15:56:06

요즘은 다들 유시진 말투 쓰느라 난리던데...정말 잘 불렀지 말입니다
안그래도 광이님한테다 이노래 신청하려고했는데 요롷게 올라와 있지 말입니다
모든게 다 골고로 잘 어우러진 노래 듣고 있으려니 드라마 다시 보고싶어집니다

잘듣고 갑니다...추천이지 말입니다

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:42:06

잘듣고갑니다

xingyu (♡.159.♡.18) - 2016/04/28 00:27:39

귀욤 광이님 역시 쵝오~~~^^
나 혼자 추천 열개하구 가면 안되나요? 메달 걸어주게 ㅋㅋ

옹리필교 (♡.26.♡.117) - 2016/04/28 08:46:25

너무 오래만에 모이자 로그인했지 말입니다~~~오래만에 듣는 광이님 노래 너무 좋네요~ ~~

꽃다다 (♡.44.♡.139) - 2016/04/28 12:48:47

잘 듣고 갑니다.추천^^

라이크DJ (♡.135.♡.175) - 2016/04/30 01:11:43

오랜만에 광이님 노래 들으니까 귀가 행복함다

바딱꿍 (♡.208.♡.199) - 2016/05/04 07:27:55

너무 좋습니다.^^
믿고 듣는 광이님 노래...

셀프이미지 (♡.33.♡.207) - 2016/05/12 23:26:45

저는 모이자에서 노래자랑 제일 좋아해요.태양의 후예 드라마 좋아하지않아서 한두집만 보다나니 이런 노래 있는줄도 몰랐네요.노래 정말 잘하세요.시간될때 새로운 노래 부탁드려요.목소리 너무 너무 좋아요.ㅋㅋ