존재의 이유--김상혁

러브뮤직 | 2016.04.25 02:07:46 댓글: 17 조회: 2538 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3073775
존재의 이유
김종찬작사
김종찬 작곡
김상혁 노래

언젠가는
너와 함께 하겠지
지금은
헤어져-있어도
니가 보고 싶어도
참고 있을 뿐이지
언젠간 다시
만날테니까
그리 오래
헤어지진 않아
너에게 나는
돌아갈거야
모든걸 포기하고
네게 가고싶지만
조금만 참고
기다려줘
알수없는 또 다른
나의 미래가
나를 더욱 더
힘들게 하지만
니가 있다는것이
나를 존재하게해
니가 있어 나는
살수 있는거야
조금만 더 기다려
네게 달려갈테니
그때까지
기다릴수 있겠니
그래 다시 시작하는거야
조금 늦는다고
바뀌는건 없겠지
남자란 때로
그 무엇을 위해서
모든것을 버릴때도
있는거야
넌 이해할 수 있겠지
정말 미안해
널 힘들게 해서
하지만
너무 슬퍼는 하지마
너의 곁에 항상
내가 있을테니까
우리의 미래를 위해
슬퍼도 조금만 참아줘
내가 이렇게
살아갈 수 있는 이유는
니가 있기 때문이야
널 사랑해
저녁 늦게
나는 잠이 들었지
너를 생각할-
시간도 없이
너무나 피곤해서
쓰러져 잠이 들었지
난 왜 이렇게
사는거야
눈을 뜨면
또 하루가 가고
내 손엔 작은
너의 사진뿐
너를 다시 만나면
꼭 안고 놓지 않으리
헤어져 있던
시간만큼
알 수 없는 또 다른
나의 미래가
나를 더욱 더
힘들게 하지만
니가 있다는 것이
나를 존재하게해
니가 있어 나는
살 수 있는거야
조금만 더 기다려
네게 달려갈테니
그때까지
기다릴 수 있겠니
조금만 더 기다려
네게 달려갈테니
그때까지
기다릴 수 있겠니

5뚜기인생 (♡.136.♡.72) - 2016/04/25 09:30:03

잘 듣고 갑니다 ^^

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:37:45

5뚜기님
오랫만에 뵙는거 같네요
간만에 노래 올렸눈데도
이렇게 찾어주셔서 잘 듣고 간다니
저도 기분 좋은걸요 ^^

재르미 (♡.193.♡.205) - 2016/04/25 11:14:52

오래만에 노래 올렷네요~ ㅎㅎ

잘듣고 감니당~ ㅎ

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:38:50

재르미님
앗따라 참말로 오랫만에 노래올린거 맞죠? ㅋㅋ
최근엔 노래 녹음할 시간이 없어서
이제야 한곡 땡겨서 올려봣습니다
많이 부족했죠 ? ^^
그래도 잘 듣고 간다니
마음은 뿌듯합니다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/04/25 16:44:45

노래 올리고 아웃하기전에 요기다 플 달고 가야지 말입니다
요건 왜이리 간드러질까하면서 건들건들한 맛도 있지 말입니다

시간이 지나고 세월이 흘러도 목솔 하나만은 참 변하질 않으시네
애매모효한 느낌 팍팍주는 노랠 잘듣고감 ^&^

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:40:25

버먼님
울 동생도 왓구만 그려 ~
노래를 오랫만에 불렀지 말이다잉 ~
시간은 지나고 세월은 흘러도 ㅎㅎ
나이는 먹고 모습은 늙어가고 하지만
목소리 하나만 안 변했을가 ? ㅋㅋ
많이 변한거 같은뎅 말이야 ㅋㅋ
어김없이 찾어줘서 땡큐지 ~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 19:40:06

그래도 이동생 안잊었구만 그령 히힛
요기도 답글 안했음 쪽지로 했지 말입니다 ~
시기는 지나고 강물은 흘러도 ㅎㅎ
세월은 가고 나이는 뿔어나고 하지만
목소리 만라도 안 변해야지 ㅋㅋ
별로 변한거 없는뎅 말이죠 ㅋㅋ
빠짐없이 클릭해야 진리지 ~

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/25 17:08:32

열혈적인 감성노래 잘듣고갑니다.
이노래 오랜만에들어도 느낌이좋네요.

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:41:59

본처의유혹님 ~
첨으로 뵙는거 같네요 ~
부족한 노래에도 이렇게
좋은 평가를 해주시니
얼굴만 붉어지는거 같네요
역시나 옛노래들 듣기 좋은거죠
명곡들도 많고 말이죠 ^^
느낌이 좋았다니 저도 좋은데요 ^^
더 열심히 불러서 좋은 노래로
다시 찾어 뵙겠습니다 ^^

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:39:11

잘듣고갑니다

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/27 07:16:46

죽여줌당

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:43:01

마음의빛님
두번씩 찾어주셔서 너무 고마운데요 ^^
부족한 노래를 아껴주서서
고맙기만 합니다 ^^
더 좋은 노래로 다시
찾어 뵙도록 하겠습니다 ^^

계련 (♡.226.♡.8) - 2016/04/27 13:59:41

목소리톤이 좋와졌구나~~~~ 항상 노력하는모습 보기 좋데이~~

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:44:26

계련님 ~
앗따라 사부 ~
아이디 바꾸면 못알아볼줄 알았져 ? ㅋㅋ
역시 저의 관찰력은 피면못한다니까요
2016년 어여간 4개월 지낫눈데요
간만에 사부님 노래도 한곡 들어봤으면
완전 기분 오픈 될거 같은데요 ㅎㅎ
그럼 사부의 또하나의 명작품을 기대해볼게요 ^^

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 20:09:32

저도 한동안 넘 빠져있던 노래인데, 그 시절 생각이 나네요
잘듣고 갑니당~

러브뮤직 (♡.50.♡.202) - 2016/04/27 23:45:39

튤립님 ^^
부족한 저의 노래방에서
튤립님처럼 명가수분이 찾어주시니
더더욱 빛나는거 같은데요 ^^
음악을 좋아하시는 분이라면은
이 노래는 다 좋아했을거라 믿구요 ~
가수님께서 잘 듣고 간다니 저도
덩달아 기분이 좋아지는걸요 ^^

바딱꿍 (♡.208.♡.199) - 2016/05/04 06:59:37

잘 불렀어 추천 !