소주한잔

시골집 | 2016.05.08 04:38:52 댓글: 4 조회: 2503 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3082322

술이 한 잔 생각나는 밤 같이있는 것 같아요
그 좋았던 시절들 이젠 모두 한숨만 되네요
떠나는 그대 얼굴이 혹시 울지나 않을까
나 먼저 돌아섰죠 그때부터 그리워요
사람이 변하는 걸요 다시 전보다 그댈 원해요
이렇게 취할때면 꺼져버린 전화를 붙잡고

여보세요 나야 거기 잘 지내니
여보세요 왜 말 안하니
울고 있니 내가 오랜만이라서
사랑하는 사람이라서
그대 소중한 마음 밀쳐낸 이기적인 그때의 나에게
그대를 다시 불러오라고 미친듯이 외쳤어

떠나는 그대 얼굴이 마치 처음과 같아서
나 눈물이 났어요 그때부터 그리워요
사랑이 변하는 걸요 다시 전보다 그댈 원해요
이렇게 취할때면 바뀌어버린 전화번호 누르고

여보세요 나야 거기 잘 지내니
오랜만이야 내 사랑아
그대를 다시 불러오라고 미친듯이 울었어

여보세요 나야 정말 미안해
이기적인 그때의 나에게
그대를 다시 불러오라고 미친듯이 외쳤어
5뚜기인생 (♡.136.♡.104) - 2016/05/10 21:36:16

추천,]

잘 부르네요 ㅋㅋ

korean7 (♡.10.♡.2) - 2016/05/13 15:34:23

가수네요 ^^ 잘 듣고 갑니다.

혜선이 (♡.81.♡.82) - 2016/05/13 18:29:56

노래넘잘하네요 잘듣고갑니다 추천

여삿갓 (♡.39.♡.7) - 2016/05/14 21:20:14

추천 꾹 입니다