내가 이상한가?

jyinshi | 2015.11.23 21:00:37 댓글: 3 조회: 2001 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/2902941

남자친구랑 2년반째 수십번 헤여지고 다시 만나고 이렇게 해서 오늘까지왓다.첨음엔 장거연애였구 .지금도 물론 장거리 연애지만 지금은 마음만 있으면 2주일한번?한달에 한번씩은 만날수 있는거리....

근데 요즘들어 만나기가 무섭다.만나기만 하면 걔생각을 모르겟구 왠지 나랑 너무 많이 다르다.그래서 짜증난다. 나혼자 외지에서 일하면서 나도 힘들때많은데 친구도 없이 그래서 나는 가끔 만나면 둘이서 즐겁게 놀고 싶을뿐인데 .걔는 아니다.걔는 혼자 유희놀구 영화보구...얼마전 다리상해서 (지금은 쩔뚝 쩔뚝 겉는다) 밖에 나가길 싫어한다.그렇게 보낸다.정말재미없다 나는 차에 앉아 두시간씩 갔다 왔다 하는데 말이다.

그래서 우리둘은 요즘 말도 별루 안하는 사이가됏다.말해 봣자 각자 마음이 안맞아서 불만만 많해지니까.전화도 두주일한번?그렇게 박에 안한다.(예전에두 걔는 별루 전화 나한테 않햇지만) QQ로나 가끔 말하구....

저번에 만낫을때다.혹시나 해서 메시지랑 QQ전부 봣다.근데 한여자가 걔네 집에 왓다 그것두 애데리구.... 걔는 한 남자애랑 한 집에 있음.메시지내용이 그렇더라 .걔는 밖인데 여자가 걔네집물어보길래 걔가 알려줫고.그기에 한마디 더붙인게 머 걔랑 같이 있는 애가 바보라서 머 모는다는 뜻같은 내용이 있엇다.보구 기분이 확......티안냇다 먼저 설명하겟지 생각하며 ...걔가 그런애가 아니란걸 알면서도 자꾸 신경이쓰임.해석이 아니라두 머라고 말해야 되는거 아닌가 이때??물어보니 그냥 동창이란다 자기가 다리 상해서 보러 온거구.근데 그렇게 지나구 집에 와서 저녁에 잠이 안왓다 그래서 그여자를 별별욕 다하며 눈물 흘리구 ...왜그랫던지는 모르겟다.
그날 어떻게 끝낫던지 잘생각도 안난다.걔는 별 반응이 없엇던걸루 생각나는데.ㅋㅋ
나절루 내가 우습네 다시 생각해보니...
화룡투도 (♡.166.♡.222) - 2015/11/24 08:54:10

진짜 이상하네...

All인 (♡.245.♡.102) - 2015/11/25 19:56:03

폭팔한거네요..그동안 쌓엿던 불만을 그순간 불평과 눈물로...장거리 연애는 웬만해선 좀 어려울거에요.

초이스2 (♡.161.♡.66) - 2015/12/12 23:46:48

1-꾸미지 마시고 사랑하세요
2-주저하지 마시고 사랑하세요
3-자신을 먼저사랑하세요
4-이럴까 저럴까 전주지 마세요
5-그냥 늑끼는대로 받주세요
6-못난놈 소리듣기 딱 좋어네요
7- ㅎㅎㅎ 그게 무지한 행복도 아니고
찌저지는 아품사랑도 아닌데
먼 그렇게 멋지게 표현할려고 애써요
부탁하나만 하고 갈게요
남자답게 사세요 거라구야 원 남자로 태여난게 머 죄야 하고 권하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ