국제전화
부분적으로 흐림 북경 22°C / 28°C
부분적으로 흐림 상해 23°C / 32°C
대체로 흐림 광주 27°C / 35°C
부분적으로 흐림 연길 13°C / 26°C
대체로 흐림 심천 27°C / 33°C
부분적으로 흐림 소주 25°C / 35°C
대체로 흐림 청도 21°C / 30°C
산발적인 소나기 대련 21°C / 27°C
산발적인 소나기 서울 23°C / 28°C
흐림 평양 20°C / 27°C
대체로 흐림 동경 23°C / 28°C

자주적인 통일을 하라.

세종대왕님 | 2017.08.13 10:00:51 댓글: 2 조회: 342 추천: 0
분류국제사회 http://bbs.moyiza.com/society/3437539
역시 자신입장과 개인 욕심만 내세우는군요 ㅎ 조선족사이트에 오셧으면 조금이라도 중국동포라면서 동포의 입장과 생각을 이해하는 선에서는 절대 계시글은 안쓰는군요 ㅎ 돼체 이 한반도 정세에 관해서 님같은 한국인들이 모이자에서 얻어가려는 답이 뭔지 모르곘네요 ㅋㅋ 님들은 원래 이렇게 자기생각만 하시는거에요? 아님 예의가 없는거에요?

길게 말안하겠습니다 .입장을 바궈서 생각해보세요 과연 중국이 왜 불쾌해하고 그런 입장을 내세우는지를 ㅎ중국은 평화를 선호합니다. 쟁은 큰 소득이 없으니까요 ㅎ나라도 크고 경제발전만 더 하면 되니까요.

님의 입장을 정반대로 적용해보죠 ...가상으로 만약 미군 옆집에 중국이 개입해서 3개국이 똘똘뭉쳐서 미국코앞까지 쳐들어간다면. 과연 미국이 수수방관할가요? 보고만 있을가요? ㅎ 이것을 안다면 중국의 입장에 대해서 이해하고도 남겠는데요? ㅎ

자신의 욕심과 불쾌한것만 내세울줄 아시지. 상대가 어떻게 생각하고 아예 생각자체를 안해보시는듯하네요.세상은 어우러져 돌아가는것이지 .개인적인 생각으로 돌아가는 세상은 별로 없고요 그런 생각으로는 개인적으로라도 왕따가 되기 쉽상입니다.

아 6.25전쟁은. 중국이 한국을 침략하려고 건너간것이 아니고요 . 역사로는 항미원조로 명명돼 있습니다.미군을 막기위해서 건너간것이지 한국이나 북한을 침략하기위해서 원조한것이 아니라는것입니다. 쟁끝나고도 북한엔 중국군 한명없이 다 철수 있고요. 떄문에 그건 어띠까지나 한국의 해석이고 한국의 입장일뿐이라는것입니다. 물론 이전쟁은 다시 일어나면 안됩니다.

님들이 입장에서 미군에 감사하고 기댈수 잇는게 미군박에 없다는건 이해합니다.그것을 반대한적이 없습니다.반대할 이유도 없고요
제가 만약 한국인이라면 저도 님처럼 생각할수도 있곘죠? ㅎㅎ 근데 님은 저처럼 생각못하는거 같군요
그니까 이런 주장은 아무런 의미가 없는것입니다.

단지 한민족으로써 .뺴대있고 자랑스럽게 스스로 우뚝 서길 바랄 뿐입니다. 어디가 주도하던 한민족으로써 평화통일이 이뤄진다면 박수갈채를 보낼것입니다.
세종대왕님 (♡.247.♡.224) - 2017/08/13 10:13:43

밑에 댓글에서 정말로 진정성있는 글이라 생각되여 퍼왔습니다,,,

꿈빛진주 (♡.25.♡.29) - 2017/08/13 14:13:29

게시글 보고나서 누가 어디에 달았던

댓글이였냐 확인했더니

요점정리가 잘돼있는 후련한 댓글이였구요~

두분 댓글 감명깊게 읽었고, 댓글 둘다 추천입니다~