국제전화
부분적으로 흐림 북경 -1°C / 7°C
흐림 상해 5°C / 14°C
대체로 흐림 광주 11°C / 15°C
맑음 연길 -14°C / -7°C
대체로 흐림 심천 14°C / 18°C
흐림 소주 4°C / 15°C
맑음 청도 -2°C / 8°C
부분적으로 흐림 대련 -2°C / 5°C
맑음 서울 -4°C / 3°C
부분적으로 흐림 평양 -5°C / -17°C
맑음 동경 4°C / 12°C

역시 사기의 제왕 남조선!

한국은없다2 | 2017.09.13 17:10:45 댓글: 6 조회: 549 추천: 4
분류사회현상 http://bbs.moyiza.com/society/3458209

캬~ 통이크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 170.6KB / 0 Download
알람쌤 (♡.16.♡.123) - 2017/09/13 18:09:38

남조선에서는 "사기"를 "사기"라고 하지 않습니다.
"사기"가 일반화된 남조선에서는 "사기"을 우아하게 "창조경제"라고 합니다.
남조선은 "창조경제"는 세계 최강이지요.

오죽했으면 일본사람들이 남조선사람들보고 입만 열면 거짓말을 한다고 했을까요?

한국은없다2 (♡.247.♡.177) - 2017/09/13 19:38:31

하하하하하하하하하하 멋진 비유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무(无)에서 유 로 탄생시키는건 사기밖에 없지요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 어디 그런 좋은 창조경제가 있다고

고려보이고려보이 (♡.245.♡.44) - 2017/09/13 18:56:20

알람씨 이런거 좀 많이 올레주시오
남한것들은 대통령부터 거짓말하는 나라인데 그 아래 국민들이야 뭐 더 말할게 있겠소?
문재인이 대통령 되기전에 자신이 대권을 잡으면 사드를 아이놓겠다 해놓구 지금 이게 뭔 상황이요 ㅋㅋㅋ
이런 글에 추천이 빠지므 쓰나

TearHeaven (♡.39.♡.204) - 2017/09/13 19:48:42

남한아니고 남조선이요

람보투 (♡.214.♡.2) - 2017/09/13 21:39:42

헬조선 창조경재 쥑이는구만 ㅋㅋ망할늠들 ㅋ

8616 (♡.204.♡.146) - 2017/09/15 08:06:39

다들 그러던데요...사기천국이라고...큭큭