국제전화
대체로 맑음 북경 8°C / 14°C
거센 바람 상해 15°C / 22°C
맑음 광주 18°C / 26°C
대체로 맑음 연길 -7°C / 7°C
맑음 심천 18°C / 26°C
맑음 소주 13°C / 23°C
거센 바람 청도 9°C / 21°C
거센 바람 대련 7°C / 11°C
맑음 서울 9°C / 21°C
흐림 평양 5°C / -17°C
산발적인 뇌우 동경 15°C / 18°C

‘떠나면 그만이다’맞다 그러나.........

기승전ruf | 2017.10.12 19:26:02 댓글: 5 조회: 557 추천: 2
분류사회문제 http://bbs.moyiza.com/society/3475520
많은 이들이 한국영화로 열받고 상처받고 있는데 사실 답은 제목대로 한국을 떠나면 그만이다.그러면 밑에 누구말대로 그사회 소수자가 될 이유도없고 범죄자 취급받을 이유도 없다.
중한 관계가 상황인 상황만큼,,이런 시기에 한국으로서 내밀수있는 카드는 그냥 조선족 비하에 주력해서 ‘맞보복’란 야비한 심리을 내심만족하고 이것또한 중국으로 향한 저항이라 생각하면된다.왜냐 쟤들은 지금 중국으로 보복받는다고 생각하기때문이다.
무슨 소수자가 그사회 범죄율 높다는 이딴 개소리를 떠나서 원래 양국간에 갈등이 생기면 여론전 현상은 지극히 정상적이다.진실여부 옳고그림이 그다지 중요하지 않다.다만 우리 미러속에 아직도 한국이 같은민족이란 인식이 여존해서 열받고 성처받는거다 이번 안건을 통해 우리라 알아야 할 사실은 한국은 더이상 같은민족 아니란 점이다.왜냐? 이세상은 자기민족을 내밀고 복수하는 민족은 없기때문이다.
더불어 마지막 가장 중요한 포인트...한국영화는 조선족 비하가 아니라 사드로인해 중국으로 향한 비하고 도전이다.끝.
왜이꼴이야 (♡.214.♡.24) - 2017/10/12 20:24:38

왜 떠나야죠 합법적인 루트를 걸쳐 왓고 정상적인 사회생활을 하는 일반인입니다 일반인이 일반인 보고 나가라마라는 적법성도 없고 웃기지도 않는 소리입니다 일종의 인권침해입니다
사드보복이라고 아우성 치면서 중국에 장기 거주하는 남조선인구가 80여만입니다. 어디서 나온 통계냐구요?
선진국 공영 선진언론사 개비시에 나온 정식수치입니다,
우리보고 나가라고 하고싶다면 민선정부인 청와대에 중국하고 단교하라 하고 각자 교민들을 철수시키자면 됩니다.
그러니까 남조선유저분들요~ 중국인을 내쫓고싶다하면 다시 한번 촛불을 들고 광화문으로 모이세요~

Hephaestus (♡.174.♡.234) - 2017/10/12 20:32:26

인권침해요? ㅋㅋ한국인들에게 인권침해에 대한 의식이 있는줄 아세요? 인권침해 의식이 있는 인간들이면 .
이런 짓거리를 되풀이 안하지...
재중조선족들도. 각성을 하고. 국제인권 기구에 수년간 이어온 한국내 조선족에 대한 모욕과 인권침해를. 제기를 하고 .도움을 받아야 됩니다.
안그러면 이건 절대 멈추지 않을것이고요 .한국법에 고소를 한다고 절대 해결못될 문제이고요

Hephaestus (♡.174.♡.234) - 2017/10/12 20:30:15

아무리 님이 크게 해석해봤자...한국족들은. 이익이 일순위입니다..먼 짓거리르해도 .개인 이익이 일순위인 인간들이고요.
중국에 대한 저항이나 보복을 조선족을 이용한다? 충분히 그렇게 해석할수 있습니다. 하지만 어울리지 않습니다.

그리고 .그들이 진짜 애국이라는 심리가 작용해서 ㅎ중국의 사드보복에 맞불을 놓는것을 조선족을 이용했다? ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가 좀 안맞지 않나요? ...

지금까지 조선족을 넣고 찍어댄 쓰레기 영화들은.한국내에서 큰 성공을 거뒀고 조선족은 상처입었지만.저런 시나리오 작가와 감독같은 쓰레기들은 거대한 이익을 손에 쥐게됐습니다. 조선족 넣은 범죄 영화는 항상 성공했습니다. 그럼 그 그릇이 클가? 한국에 애국자들이 ㅋㅋㅋ애국해서 ㅋㅋ중국의 사드보복에 대한 맞불이 클가?

생각해보세요 ㅎㅎㅎ.. 쉽게 말하면. 이익을 챙길려고 마누라까지. 인신매매시킬 정도면.....애국하고는 어울릴수가 없죠

기승전ruf (♡.102.♡.204) - 2017/10/12 20:42:48

한달 안되는 사이에 ‘청년경찰 범죄도시 희생부활자’ 3편 중국인 비하하는 범죄영화가 상영했습니다 한한령하고 과연 연관없을까요?반중감정 부추기는거 아닐까요?ㅋㅋ

Hephaestus (♡.174.♡.234) - 2017/10/13 01:12:46

절대 상관없습니다. 왜 부지런히 영화가 개봉되는지....바로. 재한조선족들이 청년경찰 이영화를. 고소했죠? 상영처분으로 .그 덕분에 더 화제가 됐고. 더 주의를 끈거죠. 그 덕분에 조선족이 들어간 영화는 부지런히 찍어내잔하요 무조건 상영성공하니까요. 매출도 많이 올라가고 돈을 벌수 있는거니까요 . 한국인들은. 한한령이고 중감정이고 .절대 관심없어요 .그거 부추키면. 개인들한테 돈나오나요?쓰레기 감독흉내내는 것들 돈법니까? 아니잖아요 .그것보다. 화제가 된 이 순간의.기회를 노린거죠. 나오는 영화마다 조선족을 넣잖아요 .상영에 성공하니까요..그리고 기자회견에서 조선족이 어쩌네 떠벌여대고. 관객들의 주의를 끌고. 그들은. 양아치나 다름없어요 .모든 수단을 동원해서 개인이익에 더 목매거든요.

사드도 왜 사드 놓는 동네사람들만 나서서 반대시위하는지 모르겠어요? ㅎㅎ쟁나면 첫타겟이 그 동네니까요....
그외 다른동네는 관심없음. ...나만 아니면 돼!!.이거니까요 ..그런인간들이..국제적으로 바당함을 보복할 정도로 애국자시라고요? ㅋㅋㅋ
.한국인들은 남 헐뜯고 마녀사냥할때만 똘돌 잘뭉치고. 전체주의와 애국주의를 내세웁니다. 그외는 절대 나서는 인간이 없거든요. 한마디로 양아치..