국제전화
부분적으로 흐림 북경 -6°C / 9°C
흐림 상해 3°C / 8°C
소나기 광주 11°C / 14°C
대체로 흐림 연길 -14°C / 0°C
대체로 흐림 심천 12°C / 16°C
흐림 소주 5°C / 8°C
거센 바람 청도 -1°C / 8°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 6°C
산발적인 소나기 서울 -7°C / 6°C
산발적인 소나기 평양 -8°C / 5°C
흐림 동경 1°C / 2°C

이를 어쩌나???

한국은없다2 | 2018.02.13 10:40:24 댓글: 11 조회: 665 추천: 0
분류사회문제 http://bbs.moyiza.com/society/3555585

이를 어쩌나 ㅜㅜ 너무 안타깝네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 355.0KB / 0 Download
pctu2370 (♡.1.♡.20) - 2018/02/13 15:23:12

그-------은 심 마소.

남조선 원정녀 돈으 많이많이 송금함.

남조선 발정남 들은 딸도있고 동네 여동생도 잇고....

한국은없다2 (♡.208.♡.74) - 2018/02/13 17:37:46

흠 ....... 그럼 큰 문제 없겟네요. ㅜㅜ

어글리남조선 (♡.150.♡.62) - 2018/02/13 16:40:40

아이구 불쌍한 남조선교포들 오늘은 한잔해야겠네 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

한국은없다2 (♡.208.♡.74) - 2018/02/13 17:37:14

가슴이 찢어집니다 ㅜㅜ

어글리남조선 (♡.104.♡.23) - 2018/02/13 17:41:37

다 동포 아이임까 저녘에는 비통한 마음으로 노래방까지 달립시다 ㅜㅜ

한국은없다2 (♡.208.♡.74) - 2018/02/13 17:47:57

ㅜㅜ 비통한 심정으로 오늘 궤짝에 있던 水井坊 1200원 짜리 꺼내 마셔야겟어요 ㅠㅜ 오늘은 취해야지 ㅜㅜ 우리 같이 애도를 합시다 ㅜㅜ

고려보이고려보이 (♡.136.♡.166) - 2018/02/13 22:13:36

노래방이문 끝이요?비통한 심정을 담아서 3차 아이 가겠슴둥?

한국은없다2 (♡.208.♡.156) - 2018/02/14 07:13:40

끝까지 가기우 ㅜㅜ

어글리남조선 (♡.104.♡.4) - 2018/02/14 10:00:08

나는 새벽까지 남조선교포들을 걱정하면서 3차까지 마시구 이재 일어났슴다

스쳐지나 (♡.101.♡.50) - 2018/02/14 11:26:02

교포?남조선애새키들 언제부터 우리교포요?ㅋ

스쳐지나 (♡.101.♡.50) - 2018/02/14 11:27:38

쉐보레는 중국에서 팔면됨
중국의 10-1도 안되는 남조선 시장을 버리는게 맞는방침이지