ㅎㅎ웃겨서

새댁 | 2014.05.22 20:43:08 댓글: 13 조회: 1857 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/2158089
안녕하세요 ,새댁임다 .

우리밤에 잘때  아드님으 중간에 눞히구 양쪽에서 잔단말임다 .

울아들은 저낙 일곱시쯤에 잠들무  아침 여섯시반쯤 깨남다 .

아들재우구  빨래하구 장판닦구하구는  금방 잠들기가 참 시간이 아깝슴다 .

그래서  쌍왕하구 두루두루 놀다나므 열두시대서 잔단말임다에 .

아침에 울아들이 젤빨리 기상해갖구  보통 나르 깨운단말임다 ,온밤 안먹은게 배 형편없이 후치질하겟짐.

내얼굴위에 엎디지않으무 ,내 배위에 두손올려서 굴르구 ,아니므 머리카락잡아땡기메 소리침다 .

한반시간  깨우무 나두 게구나 깨나는데 .

요놈이  며칠전부터 기특하게두  아침엔 제 애 비르 꺠운단말임다 .ㅋㅋ

꺠우는 방식두 틀려서 ,장난감을 손에 들고  아빠머리르 내리침다 .ㅋㅋ

애아빠는 월래 잠이 둔해서  잔다하므  무스거 베가두 몰르는 사람인데 ,장난감을루 머리연속 내리치니까

깨납디다 .ㅎㅎ

오늘아침엔  또 지아빠르 깨우는 소리나길래  눈빼끔히 뜨구본게  딱  애아빠눈하구 마주쳐서  잽싸게

눈감구 코골메 자는척했슴다 .ㅋㅋ

오늘저낙먹으면서  애아빠하는 말이 ;내 자리잘못선택한거 가투사다야 ,어쨰 요즘은 날꺠우니 ?

내 웬만해선 안깨나는데  ,놀이감을루 치니까 눈에 별이 번쩍하더라 .

그래두 자부대끄스는거보단 안아프겠찜응 ?

ㅋㅋ 

요래던게 이재 보니까 , 자리바꿔서 ,내자리에 누워 잠들었슴다 .참  ~

ps; 이번 신체검사가보니까  울아들이 27근에 달함다 ,ㄷㄷ 이제 9홉달인데 .

그저 잘자구 잘먹구 잘놀구  만사태평이니까 살만 푹푹 찌나봄다 .

그냥 노는게아니구  놀이감으로 바닥내리치구  놀이감두개를 부딛쳐서 소리내고 ,

뭐든 붙잡구 서서느 게바라올라가자하구 ,ㅠㅠ, 

낮잠자다가두   눈째써떳다가느 놀이감하구 눈마주치므 씩~웃으메  꺠남다 ,ㅋㅋ 놀자구 ,

어찌나 까다로운 입맛인지 , 밥넣구 이유식하므 잘안먹고 ,쌀불렸다가 볼롱볼롱 끓여줘야 좋아하고 ,

소고기없는 이유식은 잘안먹는다능 ,,휴
jessica t (♡.115.♡.221) - 2014/05/23 02:12:58

새댁이 아들얘기 좀 자주 올려주셔 넘 재밌슴더

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 21:53:12

내 게을러서 육아일기두 안씀다 ,ㅋ

검은장미 (♡.210.♡.33) - 2014/05/23 09:12:03

참 오랜만임다 ㅋㅋ 애기 잘큼당 ? ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 21:53:57

아재 오랫만임다 ,닉넴처럼 신비하게 잠적했다가 ,ㅋㅋ 어딤가 지금은

요렇게만큼 (♡.163.♡.85) - 2014/05/23 10:51:28

웃김다... 행복하지예? 이떄 제일 행복함다

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 21:54:22

행복두 하구 ,또 애날땐 애기보구 떽~하구 소리질럿다가 애기가 화들짝 놀라는거보므 죄책감들고 ,ㅠㅠ

ailan709 (♡.208.♡.125) - 2014/05/23 11:06:19

새댁님 아들은 그리 빨리 자는데 여섯시반에 일어남까?
완전 오래잠다에.그럼 얼매 좋슴까 ㅋㅋ
나두 이제 길어서 육개월이무 젖으 뗄가함다
울아들두 한 다섯시간에서 일곱시간은 자는데
내 젖이 뿔어서 자꾸 중간에 깨나 젖으 짬다ㅠㅠ 아파서
아직두 알이 다 못없어졌슴다
이거두 오래 가무 안좋다는데 분유먹이무 젖으 짜는 역세 없어서 좋겠슴다
다 모유 쉽다는데 어째 난 분유 더 쉬울거같슴다

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 21:55:53

젖떼므 좀 편하겠슴다 ,, 젖멕이므 먹는거두 맘댈못먹구 , 놀라두 못다니구 애르 끼구있어야데그 ,

울아들 저렇게 밤잠자구 낮에 서너시간 잠다 , 완전 돼지임다 ,쿨쿨쿨 ㅋㅋ

애플파이 (♡.192.♡.156) - 2014/05/23 13:25:01

한창 재미있을 땜다예.ㅎㅎㅎ
글로 읽어보는데두나 그냥 헤써해짐다.

전 아가가 뱃속에서 꼬물꼬물 태동하는것만으로도 온갖 상상 다하며
발로 차나 주먹질 하나 돌아눕나 막 이래메...ㅋㅋㅋ
빨리 9월되서 나왔음 좋겠다,제가 이렇게 말하면 애기엄마가 된 친구들은
그래도 뱃속에 있을때가 젤 편하다 이래재.ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 21:56:52

아빠아빠엄마엄마아빠엄마 요램다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 보조개쏙쏙들어가메슬 ,

애기배안에서 막 딸국질이람안함가 ??

나두 막달쯤엔 막 그저 낳기만햇으무 좋겠던게 ,이젠 정말 일주일동안은 배안에 넣어버리구

푹자기두싶구 놀러다니기두싶슴다 ㅋ

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2014/05/23 14:14:18

새댁님 너무 생동하게 써서 막 보는거 같슴다 ㅎㅎ 요런 장면은 동영상 찍어둬야 하는데 말임다 ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 21:57:24

일기두 쓰게안뎀다 ,이젠 나태해제서 ,ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.197.♡.129) - 2014/05/28 11:03:03

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 써거 웃엇다는 .. ㅋㅋ