태몽풀이좀ㅋㅋ

초코딸기 | 2014.07.02 22:00:42 댓글: 9 조회: 2258 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/2193403
임신9주되는예비맘?ㅋㅋ입니다 성격이너무 급한건지먼지전벌써부터 애기성별이궁금해서일케올림다~ㅋㅋ나는아직태몽은안꿧는데 우리엄마꿧다는검다 두가지를꿧는데 한나는 뱀같은게멀리보여서가까이가보니 진짜 굵은뱀이잇더람다 놀라서 갈락햇는데 갑자기 다리를확감싸드람다 감싸는게 어찌힘이센지완전일어나서도 쪼이는느낌날정도로쌔기감쌋다나머라나 ㅎㅎ그리구하나는빨간고추가 한무데기잇더람다 어찌빨갛던지 가까이가서 이거말리우면진짜좋겟다구그랫담다 글구한나는 시엄마꾼건데 룡이
주변을맴돌더람다 무서워서물리쳇다구합데라 근데 남들은 딸꿈아들꿈 마니꾼다는데 난들으면 왜다아들꿈같은지 ....딸원하는디^^ㅎㅎㅎ살짝실망?꿈이진짜다맞슴다?입덧두별로안하는거보면 딸같다기도하고 ㅎㅎ모르겟슴다진짜
haengbog (♡.161.♡.145) - 2014/07/03 07:44:19

뱀을보면 여자구 룡을보면다들남자라구하던데 님은 한번에둘다나왔네요 ㅎㅎ 아무쪼록 여자든남자든 잘키우세요 저는 근데태몽꿈안꿨어요

초코딸기 (♡.240.♡.3) - 2014/07/03 12:56:07

임신말기가서도꾸는사람잇다고들엇어욤 ㅎㅎ힝저는아들날거같아요 ㅎㅎ

봄 (♡.236.♡.109) - 2014/07/03 07:56:17

전 과일태몽만 꿧는데 아들임다 ㅋ
참고로 빨간고추 큰뱀한마리등은 아들태몽이라고 하는데 원하는 성별아기이길 바람다.

초코딸기 (♡.240.♡.3) - 2014/07/03 12:57:00

글세욤 딸이면좋갯지만 머아들이라도괜찬아욤 건강하기만하다면 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.120.♡.2) - 2014/07/03 10:52:17

구렝이꿈 꿨는데 아들임다.
보통 식물이무 딸이잼다.ㅎㅎ
뱀은 굵은 뱀은 아들이고 약한 뱀은 딸이라는거 같던데 그냥 참고로 하쇼.

초코딸기 (♡.240.♡.3) - 2014/07/03 12:57:59

글세마림다 ㅜ고추보고도 딸난사람많다고하긴합데라 ㅎㅎ참고로하고싶은데 다주변에서아들같담다 ㅎㅎ

파랑빨강 (♡.151.♡.228) - 2014/07/04 15:06:00

아들 꿈 임다. ^^

ailan709 (♡.208.♡.25) - 2014/07/07 20:16:01

이쁜뱀이무 또 딸입데다
나두 입덧 심하게 안해서 임신중에 한번두 토한적없는데 아들임다

웃음이보약 (♡.223.♡.154) - 2014/07/08 20:58:30

빨간고추는아들 파란고추는 딸이랍데다