우리아기를 위해 만들엇어요

피그랫 | 2014.09.22 08:57:41 댓글: 13 조회: 2763 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/2388052

아직 배넷저고리랑 손싸개만 하면 세트 완성입니다.ㅎㅎ 

하다가 보니 너무 귀여워서 올려요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
8793_8365350.jpg | 40.4KB / 0 Download
2738_8391184.jpg | 63.5KB / 0 Download
커피와프림 (♡.65.♡.6) - 2014/09/22 13:14:30

너무 이쁘네요 ~^^ 저는 토보에서 애기옷 diy할수있는 재단된거 팔길래 삿더니 원단도 안좋고 설명서도 어려워서 턱받이만 만들고 쌓아두고 있네요 ..ㅠㅠ 피그랫 님은 원단을 자기절로 구매하셧나요 ?^^

피그랫 (♡.136.♡.23) - 2014/09/22 21:00:18

고맙슴다 이쁘게 바줘서 .. 저두 이거하고싶어서 이리저리 찾다가 우연히 모이자에 올린 배넷세트보고 그분한테 가게주소 알아서
만들어밧슴다 첨하는바느질이라 걱정햇는데 하고나니까 어째 이리 기엽슴다 ㅎㅎ 다른것두 잇던데 이거 하구 또 도전해바야겟슴다.

화이팅3 (♡.12.♡.215) - 2014/09/23 11:37:24

이쁨다,,,저두 3개월후면 출산임다. 가게주소 쪽지로 보내주심 고맙겠슴다^^

피그랫 (♡.245.♡.177) - 2014/09/23 17:56:06

쪽지보냇슴다

강한엄마 (♡.136.♡.148) - 2014/09/29 13:30:07

저도 1달반 정도 잇으면 출산인데, 이렇게 직접 만들수 있게 파는거예요? 저한테도 주소 보내주시면 고맙겟슴다 ^_^

피그랫 (♡.208.♡.8) - 2014/10/05 10:03:25

쪽지보내드렷슴다 ,,,,,,,,,,,,,,,,

cclemon (♡.155.♡.110) - 2014/09/30 20:57:56

아 ~~귀엽네요 ^^;; 박수 짝짝 ㅋㅋ 잘 만들엇어요

피그랫 (♡.208.♡.8) - 2014/10/05 16:53:51

고맙슴다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

eternity (♡.118.♡.162) - 2014/10/15 11:35:37

저도 주소 좀 보내주세요...

피그랫 (♡.50.♡.241) - 2014/10/18 17:53:59

쪽지 드렷어요

아왕이 (♡.130.♡.199) - 2014/10/17 12:20:17

정말 이쁘네요 ^^ 주소 부탁드립니다

피그랫 (♡.50.♡.241) - 2014/10/18 17:54:54

쪽지드렷어요

아왕이 (♡.130.♡.27) - 2014/10/20 17:05:13

감사합니다. 그럼 오늘도 좋은하루되세요.