임신33주 초음파

당돌한맘 | 2015.01.26 17:21:00 댓글: 3 조회: 3537 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2544141
오늘 임신33주 그리고 1일임다
초음파 하러 갔는데 의사가 애기 이제 머리 밑으로 향했고 얼굴을 안쪽으로 돌려서
얼굴 않보인다 합데다
진짜 아주 아주 기대하고 갔는데 ㅠㅠ
자리 제대로 잡고 나올준비 제대로 하구 있구나 다행이라고 생각하라고 신랑이 그러긴 하는데 ㅠㅠ
애가 좀 뚱뚱하다는데 ㅠㅠ 여자애가 뚱뚱해가지구 어쩔란지 ㅠㅠ 걱정임다
내가 운동 게을리 해서 그런지 … 운동해야지 해야지 결심하구 하는데도
그렇게 아이뎀다

거기다가 순산은 해야데겠구 그 부담감 때문에 스트레스 받구 있는거 같슴다
출산후기람 보면 막 고생한 경험담 들으무 막 무섭구 …
보통 이때 운동해두 늦지 않은지?
어떻하무 순산할수 있슴다?
시간의 흐름은

>

>

>

사람을 깊게 들여다 보게 한다.
바다 별 (♡.224.♡.253) - 2015/01/26 21:42:45

지금부터라도 운동하시고 음식도 소량씩 여러차례 드시는거로 하세요,그럼 막달가서 애가 살 덜오를거예요 ㅎㅎ
저는 초산치고는 순산이 좀 쉬웠어요 애도 안크고 골반이 잘 열리는 편이라서요.
보통 계단오르내리기 운동이 좋다고 하는데 그냥 평지에서 걷기하셔도 좋아요.
순산하시려면 굳은 결심을 가지시고 순산하실때도 소리치고 안드시고 하면 지쳐서 힘드니까 조금씩이라도 음식 드시고 낳을때 의사가 얘기하시는대로 힘들 제대로 주시면 잘 낳을수 있어요 ㅎㅎ

예쁜아이 순산하세요~~
님도 산후조리 잘하시구요~~

고우모리1 (♡.245.♡.245) - 2015/01/28 10:18:31

ㅎㅎ워낙 애기들이 그랩데다.보고싶은데를 딱 안보여주짐.ㅋㅋㅋ
산모가 즐거워야 태아도 즐거우니 스트레스 받지마쇼.포복산해두 애기 건강하구 똑똑하기만함다.
무리한 운동 피하고 걷는정도 산책이 좋응거같슴다.아기가
뚱뚱하대서 고기랑 피하지말구.빨간살 맨날 먹고 호박도 드시고...부기빠짐다.
건강한 아기 출산하기 바람다^^

질투나냐 (♡.136.♡.179) - 2015/01/30 23:30:42

내가알기로는따뜻한물에서몸을자주담그는게좋지안을까요 37-38요정도애낳기전1-2달앞두고해보세요