입덧 문의합니다.

세꼬 | 2015.04.27 16:47:51 댓글: 5 조회: 2016 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2665374
임신초기인데요...입덧땜에 아무것도 할수가 없네요..설겆이도 귀찮고 ㅠㅠ
제대로 먹지도 못하고 하니까 옴몸에 힘이 하나도 없어요.
지나오신 분들 입덧을 어떻게 이기셨나요?

도와주세요 ㅠㅠ
중한일쇼핑 (♡.151.♡.50) - 2015/04/27 21:03:40

뭐니뭐니 친구 만나 수다 떠는거 제일 좋은 약이얘요
집에만 박혀잇음 우울증도 오는거 같구요..
암튼 난 야 낳기 전날까지 죽도록 입덧햇어요.
임신 축하하구요.끝까지 홧팅요

gmdtjq (♡.172.♡.202) - 2015/05/07 08:54:51

시원한 냉면 드세요 철남시장 가서요

세꼬 (♡.91.♡.77) - 2015/05/10 16:20:12

댓글 남기신 분들 고마워요^^
지금 조금 호전되여 살만해요..

제가 먹은 것들 가운데 그나마 먹을만했던건 토마토, 방울토마토, 오이, 상추,고구마, 옥수수, 아이스크림 등이였던거 같아요.
맥이 쪽 빠져서 정기검진 빼고는 외출도 못하고 ㅠㅠ

모든 입덧하시는 임산부들 같이 화이팅 합시다!!

제3한강교 (♡.207.♡.158) - 2015/05/12 13:49:55

그냥 시간이 흐르는것밖에 방법이 없는것 같슴다.
저두 두달 꼬박 먹지두 못하구 토하기만하구 진짜 머 불치병에 걸려서 죽는줄 알았슴다.
억지로 먹으면 먹구 얼마 안지나서 다 토하구 터빈 속으로 토할라니까 위액으 토하다가
나중에는 피두 토했슴다.너무 토하니까 목에 모세혈관이 터진거 같슴다.
날마다 술취한 이튿날 정신줄놓은 상태처럼...진짜 숨만 붙어지나온것 같슴다.
그래두 다행히 며칠전부터 밥 먹을수 있어서 요즘은 그나마 살만함다.
비록 아직두 저녁이면 토하지만...
모두 애낳을때 죽도록 고생해서 다시는 애낳을거 같지않다고 하다가 시간이 지나면 그 고통 잊어먹듯이
입덧두 그 시간이 지나면 잊혀지는것 같슴다.
이젠 살만하니까 입덧심할때 어느정도로 힘들었든지 좀 살짝 잊혀질가 함다

엄마하기 진짜 힘든것 같슴다.그래두 애기 생각하면서 입덧 이겨내시기 바랍니다.

세꼬 (♡.161.♡.158) - 2015/05/17 18:45:11

음 엄마되기 정말 쉽지 않슴다 애기 태여나무 다 잊을수 있겟지에 ㅜㅜ

너무 맥이 없어서 어제부터 소탕 좀 먹은게 좀 맥이 남다 ㅎㅎ
이 지옥같은 입덧에서 해방되는 그날까지 화이팅해야 겠슴다