임신 초기 류산기...

김설공주 | 2015.09.25 11:15:10 댓글: 9 조회: 3682 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/2831259
안녕하세요,임심 두달째 되는 예비맘입니다.
근데 저번주에 출혈조금하구 애가 커가면 갈수록
허리 아프구 배아프구 함다...이거 정상임다?
의사 말루는 류산기 좀 잇다든데...
그리구 윈퉁이 28임다 약으먹구 검사한게...

임신초기에 류산기 자주 보여도 애 무사하게 낳을수 있슴다?
애기맘들 경험담 듣고 싶슴다..

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/28 14:58:32

제가 초기 류산기 있었습니다.저는 임신 사실 알고 얼마 안돼서부터였네요.출혈이 있고 배가 아프죠.저는 그냥 잠깐 일어나도 출혈하는게 알렸습니다.깜짝 말고 24시간 누워 지내세요.3개월 지나니 괜찮아져서 맘대로 활동했네요.참고하시길 바랍니다

김설공주 (♡.50.♡.33) - 2015/10/01 20:10:38

네 답변 고맙슴다. 저도지금 24시간 누버 이슴다 화장실 갈때 빼구..석달 지나무 이룹다니 안심됨다.고이 석달 버텨야겟슴다.

오렌지나라 (♡.216.♡.116) - 2015/09/29 09:19:38

참고로 저는 임신 초창기에 남들이 소변으로 임신테스트하는거 혈액으로 임신테스트 하고 의사가 혈액 성분에 윈퉁이 부족하다고 해서 바로 보타이 하는 약 먹고 그랬어요. 그리고 무사하게 26주까지 지내다가 배가 약간 당기는것 같아서 또 입원해해서 보타이 닝겔 삼일 맞았어요. 김설공주님 여기서 여러분 한테 물어보는것도 좋지만 다른병원 찾아서 의사샘한테 문의하는게 더 좋을것 같아요.

김설공주 (♡.50.♡.33) - 2015/10/01 20:15:14

병원 두개 가밧는데 의사들이 똑같은 말 합데다.두달만에 출혈햇다니.."집에가 누버 잇으셔.그래두 떨어지무 그런건 보할필요두 없슴디"이말만 던집데다.그래 무슨 약 없는가 하니까.석달네에는 방법 없답데다.누버 잇으란 말만 함다. 약도 않떼주구.

DonnaJun (♡.161.♡.89) - 2015/09/29 21:17:27

곧 출산을 둔 예비맘입니다.전 삼개월까지 피가 계속 나서 보타이약을 억수로 먹었읍니다.애기가 지금까지 건강하게 쭉....모든검사 마쳤읍니다.우선 운동 삼가하시고 침대에 쭉...누워있는거 좋을거 같습니다.그담 유쾌한 기분도 애한테 좋지요.

김설공주 (♡.50.♡.33) - 2015/10/01 20:17:19

고맙슴다.님얘기 들으니 힘이 나는 같슴다. 요새 너무 걱정돼서 잠드막 않오덩게.ㅎㅎ

유니917 (♡.140.♡.3) - 2015/10/06 23:15:53

출혈이 잇으면 될수록 움직이지말고 누워잇으세요

유니917 (♡.140.♡.3) - 2015/10/06 23:15:57

출혈이 잇으면 될수록 움직이지말고 누워잇으세요

인생77 (♡.245.♡.95) - 2015/10/23 18:49:35

음식으로 충분한 영양을 흡수하지 못하고 있습니다.예를 들어 임신초기에 칼슘 800mg섭취햇다면 지금은 1200mg 흡수해야 아이나 부모님한테 양향이 안갑니다.지금이라도 늦지않으니 영양식품 섭취하세요.