四维彩超하신분들

행복1112 | 2016.07.11 18:31:05 댓글: 4 조회: 2819 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/3124813
제가 4D했는데 사진이랑 영상이랑 너무 맘에안들게 나왔어요 그것도 애가 자꾸 얼굴가려서 초음파3번째만에 2시간반 걸쳐서 겨우 사진몇장찍었어요 힘들게 초음파찍고 집으로왔는데 괜히 걱정이 앞서네요 4D입체영상이 애한테 나쁜영향을 끼칠가봐요 그냥 보통 초음파해도될걸 괜히 찍은거같기도하고요~4D찍으신 엄마들 애들모두 잘자라고 있는거죠? 제가 이렇게 항상 걱정이 많아요 ㅠㅠ
꽃돼지동생 (♡.17.♡.29) - 2016/07/12 11:25:33

요즘은 병원에서 다들 4D초음파검사하라고 해요.
저도 당연히했구요.애기 전혀 문제없어요.
첫째죠?첫째때는 뭐나 걱정되구 그래요.걱정붙들어매세요.ㅎㅎ

행복1112 (♡.202.♡.41) - 2016/07/12 12:19:05

첫째에요 4D초음파비용외에 병원에서 별도로 180원추가하면 영상까지녹음해준다해서 2시간반이나 있었는데 결국은10초도 안되는영상이엿어요 돈만 낭비한거같고 참...요즘병원도 상업적이 많네요 믿음도 안가요~이렇게 경험있으신 엄마들 말한마디가 더욱 신뢰가 있어요^^*

흰털언니 (♡.157.♡.240) - 2016/07/13 12:03:16

저는 大排畸검사에서 애기가 配合안해서 사진도 못찍었어요,
심장에 强光点이 있다해서 많이 걱정했는데
건강한 애기가 태여나서 시름놨습니다.

성별도 몰랐고 굳이 알려고도 하지않았죠.
근심하지말고 즐태하세요.

행복1112 (♡.120.♡.108) - 2016/07/14 13:05:12

아기한테 문제있다하면 임신부들은 얼마나 놀라겠어요 ㅠ 저도 이젠 쓸데없는 생각버리고 열심히 즐태할래요 ㅎㅎㅎㅎ