1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33760 |
||
2008-04-13 |
0 |
55945 |
||
2015-04-10 |
0 |
1992 |
||
돌싱남80생 |
2015-03-30 |
1 |
2814 |
|
2015-03-20 |
1 |
4011 |
||
Jiyong |
2015-03-19 |
0 |
1606 |
|
2015-03-03 |
3 |
8779 |
||
2015-02-28 |
1 |
4863 |
||
메이크업12 |
2015-02-15 |
0 |
4708 |
|
2015-02-16 |
0 |
2599 |
||
곰순이2 |
2015-02-06 |
2 |
5659 |
|
2015-02-04 |
2 |
7250 |
||
6185 [요리법] 감자간장조림 |
2015-01-17 |
0 |
4208 |
|
lym050413 |
2015-01-17 |
0 |
3844 |
|
6183 [요리법] 료리가 와인에 빠진 날 |
2015-01-15 |
0 |
3127 |
|
6182 [요리법] 신김치청국장찌개 |
2015-01-15 |
0 |
5203 |
|
2015-01-15 |
0 |
2894 |
||
6180 [요리법] 금연 돕는 건강칩 |
2015-01-15 |
0 |
2430 |
|
6179 [요리법] 황태감잣국 |
2015-01-15 |
0 |
2493 |
|
6178 [요리법] 도라지 무침 |
2015-01-11 |
0 |
3959 |
|
고우모리1 |
2015-01-06 |
0 |
3217 |
|
중국나리 |
2015-01-04 |
0 |
3646 |
|
6175 [요리법] 고추장 |
그냥이가 |
2014-12-08 |
0 |
3870 |
마이드림 |
2014-12-08 |
0 |
3116 |
|
이연연 |
2014-12-08 |
0 |
6153 |
|
6172 [요리법] 황태하장국 |
코레카 |
2014-12-06 |
0 |
2733 |
코레카 |
2014-12-05 |
0 |
2605 |
|
똘망이 |
2014-12-05 |
1 |
4576 |
저의 엄마는 계사니 내장은 거의 안쓰는거로 알고 있어요..
보통 큰 가마에 넣고 두시간 정도는 끓이구요 즙은 껍질로 하시던데요..
국물에 뜬 기름을 걸러서 다른 가마에 넣고 껍질을 탕쳐서 기름에 넣고 볶아주다가 다진마늘 다진파 생강도 조금 다져넣고 소금넣어서 간을 좀 짜다하게 만들고 불을 끄고 그위서 썅채 송송 썰어서 넣으면 맛있는 게사니즙 완성이예요 ㅎㅎ
게사니 껍질하고 기름에 개즙하는것처럼 하던데 ㅡㅡ? 다른맛 특별한 맛을 원하시면 비추