红烧肉 간단하게 하는 방법 알려주세요

후꾸오까 | 2015.05.08 11:40:21 댓글: 3 조회: 2687 추천: 1
분류요리법문의 https://life.moyiza.kr/cooking/2677769
안녕하세요
红烧肉 간단하면서도 맛있게하는 방법 알려주세요
빠이두에서 찾아봤는데 평시에 쓰지않는 조미료 많이 들어가서
어떤 조미료는 이름 들어도 모르거니와 살수가 없어요 ㅠㅠ
자주쓰는 조미료로 하는 방법 알려주세요 꾸벅
추천 (1) 선물 (0명)
IP: ♡.43.♡.179
오묘일걸 (♡.254.♡.149) - 2015/05/08 13:23:37

고기썰어 넣고 물 약간넣고 간은 전체 간장으로 ( 마늘 파 생강을 큼직하게 얼마정도 넣고 )

본인이 먹기 좋게 익엇다고 생각될적에 불끄고 식사

난 물이 거의없다 할적에 맛잇음

wmh555 (♡.175.♡.39) - 2015/05/12 06:38:00

땡큐..............

청도김선달 (♡.47.♡.45) - 2015/05/22 08:30:53

냄비에 기름두르고 약한불로 설탕넣어 녹인후 고기넣어 붉게 볶은후 소금 빠죠우 고기잠길정도로 물넣어서 조려내다 나중에 마늘넣으면 끝!

6,922 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
2009-04-19
0
33128
bus511
2008-04-13
0
55306
개똥이520
2015-08-24
0
1698
개똥이520
2015-08-24
0
1622
oosiro
2015-08-19
0
3107
속옷가게
2015-08-19
0
3061
새별엄마
2015-07-05
0
2943
jeonml
2015-06-29
0
2205
choiwg
2015-06-25
0
4764
qingtian6
2015-06-22
0
1488
lmh770608
2015-06-03
0
4509
두리얀
2015-06-03
0
3329
kimwhee
2015-05-31
0
7556
행복속의녀
2015-05-27
0
4047
clg999
2015-05-26
0
2454
1돌
2015-05-25
1
4290
coreshop
2015-05-23
2
3184
슈퍼맨맨
2015-05-11
0
2477
슈퍼맨맨
2015-05-11
0
2087
후꾸오까
2015-05-08
1
2687
민공구
2015-04-30
0
4006
미워도너뿐
2015-04-30
0
1659
불불불불
2015-04-25
0
2884
푸른하늘17
2015-04-25
0
2445
TiNun
2015-04-14
1
1608
넝쿨송
2015-04-10
0
1988
돌싱남80생
2015-03-30
1
2809
마스코트
2015-03-20
1
4007
모이자 모바일