1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33788 |
||
2008-04-13 |
0 |
55971 |
||
6221 [음식이야기] 음식의 오미 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1747 |
6220 [음식이야기] 라마단(Ramadan) |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1435 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1141 |
|
6218 [음식이야기] 명태의 유래 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1703 |
6217 [음식이야기] 샌드위치의 유래 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1626 |
2015-08-19 |
0 |
3112 |
||
6215 [요리법] 소탕 즙 어떻게 만듬까 |
속옷가게 |
2015-08-19 |
0 |
3064 |
새별엄마 |
2015-07-05 |
0 |
2947 |
|
jeonml |
2015-06-29 |
0 |
2209 |
|
choiwg |
2015-06-25 |
0 |
4784 |
|
qingtian6 |
2015-06-22 |
0 |
1493 |
|
lmh770608 |
2015-06-03 |
0 |
4514 |
|
6209 [퍼온글] 날씬한피부를만드는 식품 |
두리얀 |
2015-06-03 |
0 |
3331 |
kimwhee |
2015-05-31 |
0 |
7561 |
|
행복속의녀 |
2015-05-27 |
0 |
4053 |
|
clg999 |
2015-05-26 |
0 |
2459 |
|
1돌 |
2015-05-25 |
1 |
4295 |
|
6204 [요리법] 마른요징어요리 |
coreshop |
2015-05-23 |
2 |
3189 |
6203 [요리법] 감자전 |
슈퍼맨맨 |
2015-05-11 |
0 |
2486 |
슈퍼맨맨 |
2015-05-11 |
0 |
2093 |
|
후꾸오까 |
2015-05-08 |
1 |
2693 |
|
민공구 |
2015-04-30 |
0 |
4010 |
|
미워도너뿐 |
2015-04-30 |
0 |
1663 |
|
6198 [음식이야기] 불타는 곱창 전국배송 |
불불불불 |
2015-04-25 |
0 |
2888 |
6197 [기타] 오이 양파 간장장아찌 |
푸른하늘17 |
2015-04-25 |
0 |
2448 |
TiNun |
2015-04-14 |
1 |
1613 |
알겟습니다 감사합니다
싱거운 소리 같은데요 . 대부분은 저랑 방법이 같아요 . 한가지 다른 부분이라면 저는 기름 닦다가 어느 정도 온도에서 젠치가루 ( 썅채씨가루 ) 한 숟가락 정도 넣습니다 . 타면 안되기에 기름 온도 적당해야 함니다 .
썅채 가루 넣는군요.잘 배웠습니다
개즙 만들때 韭菜花 조금 넣으면 맛이 더 잘나는것 같던데, 참고 바랍니다.
그렇군요 .잘 배웠습니다