1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33142 |
||
2008-04-13 |
0 |
55318 |
||
6220 [음식이야기] 명태의 유래 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1698 |
6219 [음식이야기] 샌드위치의 유래 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1624 |
2015-08-19 |
0 |
3107 |
||
6217 [요리법] 소탕 즙 어떻게 만듬까 |
속옷가게 |
2015-08-19 |
0 |
3062 |
새별엄마 |
2015-07-05 |
0 |
2944 |
|
jeonml |
2015-06-29 |
0 |
2205 |
|
choiwg |
2015-06-25 |
0 |
4765 |
|
qingtian6 |
2015-06-22 |
0 |
1488 |
|
lmh770608 |
2015-06-03 |
0 |
4510 |
|
6211 [퍼온글] 날씬한피부를만드는 식품 |
두리얀 |
2015-06-03 |
0 |
3329 |
kimwhee |
2015-05-31 |
0 |
7557 |
|
행복속의녀 |
2015-05-27 |
0 |
4049 |
|
clg999 |
2015-05-26 |
0 |
2455 |
|
1돌 |
2015-05-25 |
1 |
4290 |
|
6206 [요리법] 마른요징어요리 |
coreshop |
2015-05-23 |
2 |
3184 |
6205 [요리법] 감자전 |
슈퍼맨맨 |
2015-05-11 |
0 |
2478 |
슈퍼맨맨 |
2015-05-11 |
0 |
2088 |
|
후꾸오까 |
2015-05-08 |
1 |
2689 |
|
민공구 |
2015-04-30 |
0 |
4006 |
|
미워도너뿐 |
2015-04-30 |
0 |
1659 |
|
6200 [음식이야기] 불타는 곱창 전국배송 |
불불불불 |
2015-04-25 |
0 |
2885 |
6199 [기타] 오이 양파 간장장아찌 |
푸른하늘17 |
2015-04-25 |
0 |
2446 |
TiNun |
2015-04-14 |
1 |
1609 |
|
2015-04-10 |
0 |
1990 |
||
돌싱남80생 |
2015-03-30 |
1 |
2810 |
|
2015-03-20 |
1 |
4008 |
사람마다 방법이 다르겠죠 . 나름대로 저는 간단한 방법 씁니다 . 양배추나 오이를 가늘게 썰고 소금 고추가루 넣고 버무려 둡니다 . 닭알 삶아 낸담 국수를 삶습니다 . 육수는 파 적당량 가늘게 썰고 간장 . 소금 . 미소 . 고추가루 넣고 파의 맛이 우러나오게 합니다 . 이 삼분 뒤 물 인당 반사발 정도 붇고 사카린 인당 5 알 정도 ? 식초 작은 반 숟가락 정도 ? 암튼 각자 맛에 맞게 조절한 다음 평소 랭 장고에 얼구어 두었던 얼음을 꺠 넣습니다 . 국수를 그릇에 닮고 버무려 두었던 양배추 . 오이 . 닭알 얹고 탕수육 붇고 드시면 됨