1/1
실파는 가늘게...토막으로 짤라주기
1.계란은 잘 풀어서
2.멸치액젓과 소금으로 간을
3.북어머리육수를 부어준다.
4.찜 통에 담고 실파를 얹어준다.
5. 열을 올린다.
끝
만드는 사람 실력에 따라서 여러가지 모양이 나올수 있어요.
화이팅!
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33880 |
||
2008-04-13 |
0 |
56090 |
||
6230 [퍼온글] 민족음식 토장국 |
2015-09-18 |
0 |
2078 |
|
2015-09-15 |
1 |
1880 |
||
백합향기에 |
2015-09-14 |
0 |
3262 |
|
6227 [기타] 황제 음식 |
눈큰개구리 |
2015-09-08 |
0 |
2389 |
6226 [기타] 추석 음식 |
눈큰개구리 |
2015-09-08 |
0 |
6240 |
윤주님 |
2015-09-07 |
0 |
3478 |
|
6224 [요리법] 사람뇌맛 |
지긋지긋너의미안 |
2015-08-25 |
0 |
2054 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1948 |
|
6222 [음식이야기] 구절판&팔괘 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1220 |
6221 [음식이야기] 음식의 오미 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1750 |
6220 [음식이야기] 라마단(Ramadan) |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1436 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1145 |
|
6218 [음식이야기] 명태의 유래 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1704 |
6217 [음식이야기] 샌드위치의 유래 |
개똥이520 |
2015-08-24 |
0 |
1628 |
2015-08-19 |
0 |
3115 |
||
6215 [요리법] 소탕 즙 어떻게 만듬까 |
속옷가게 |
2015-08-19 |
0 |
3065 |
새별엄마 |
2015-07-05 |
0 |
2949 |
|
jeonml |
2015-06-29 |
0 |
2209 |
|
choiwg |
2015-06-25 |
0 |
4785 |
|
qingtian6 |
2015-06-22 |
0 |
1494 |
|
lmh770608 |
2015-06-03 |
0 |
4515 |
|
6209 [퍼온글] 날씬한피부를만드는 식품 |
두리얀 |
2015-06-03 |
0 |
3337 |
kimwhee |
2015-05-31 |
0 |
7562 |
|
행복속의녀 |
2015-05-27 |
0 |
4055 |
|
clg999 |
2015-05-26 |
0 |
2461 |
|
1돌 |
2015-05-25 |
1 |
4297 |