1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33879 |
||
2008-04-13 |
0 |
56086 |
||
활짝웃으며삽시다 |
2015-12-25 |
0 |
1676 |
|
활짝웃으며삽시다 |
2015-12-25 |
0 |
1810 |
|
활짝웃으며삽시다 |
2015-12-25 |
0 |
1887 |
|
활짝웃으며삽시다 |
2015-12-25 |
0 |
1475 |
|
활짝웃으며삽시다 |
2015-12-25 |
0 |
1674 |
|
6251 [요리법] 굴튀김 덮밥 |
활짝웃으며삽시다 |
2015-12-25 |
0 |
1516 |
6250 [요리법] 소고기생회 레시피 |
오도코 |
2015-12-22 |
1 |
2257 |
6249 [요리법문의] 꽃게무침.. |
당풍잎 |
2015-12-21 |
3 |
1738 |
6248 [요리법문의] 맥주안주... |
아시타 |
2015-12-11 |
0 |
2456 |
6247 [기타] 소힘둘 |
2015-12-06 |
0 |
2887 |
|
6246 [기타] 배추김치 |
2015-12-06 |
0 |
2333 |
|
흑룡하 |
2015-12-03 |
0 |
2203 |
|
2015-11-19 |
1 |
3393 |
||
철없는언니 |
2015-11-14 |
1 |
2445 |
|
6242 [요리법] 무밥... |
본처의유혹 |
2015-11-08 |
2 |
1959 |
Redwine |
2015-10-31 |
0 |
2963 |
|
2015-10-22 |
0 |
3074 |
||
2015-10-21 |
1 |
3923 |
||
2015-10-21 |
0 |
2636 |
||
오늘도화이팅 |
2015-10-17 |
2 |
3507 |
|
6236 [요리법] 업그레이드 콩나물밥 |
본처의유혹 |
2015-10-17 |
0 |
1990 |
enjoylive |
2015-10-02 |
3 |
3577 |
|
6234 [요리법문의] 오이국시 |
마음이마마 |
2015-09-28 |
1 |
1787 |
6233 [퍼온글] 민족음식-식혜 |
2015-09-18 |
0 |
2298 |
|
6232 [퍼온글] 민족당과 조선엿 |
2015-09-18 |
1 |
2296 |
|
6231 [퍼온글] 고유한 민족음료 (숭늉) |
2015-09-18 |
0 |
1526 |
고추가루에 간장 조금만 넣고 식초 조금 넣고 方便面料 한봉지 넣고 맥주 조금 넣고 휙 휙 젓어서 찍어 드세요 ^*^ 아지나모도나 鸡精은 넣어도 되고 않엏어도 되고요 액체로 된거는 될수록 적에 너무 무르면 잘 않묻쳐져서요 ㅋㅋ(찍어먹을때 )
마른명태 와사비간장 찍어드셔도 맛있습니다
마른오징는 고추가루.설탕.소금.식초.미원.적당히 맥주부어서 찍ㅇㅓ드셔두됩니다..
연변왕칭맨료 있으시면 고추가루.설탕.식초.왕칭매료넣구 맥주부어서 걸쭉하게 만들어서 찍어드시면됩니다
울집은 이렇게 해먹슴다..
다시다 + 식초 조금 +설탕 +고추가루+맥주
간장 후추 설탕 고추기름 ‥ 마지막 마요네즈나 참기름 ㅋㅋ
잘 배워습니다